![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все. Вопросов больше не имею.Все свободны. Ответ я получил. Кили, читай правила. Там есть фраза одна... на тему войны. Почитай.
п.с. Это значит что мозгами думать нужно, а не портить игру людям. This post has been edited by *Kalif*: 13:32, 24 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Вы обещаетесь наказывать всех по тойже строгости что и Обика, или только потомушто вся Инсана его видя начинает включать педали или жать заветные 2 клавиши(ну может не вся... если он один ) ? Вы обязуетесь при высланом скрине альта копателя(допустим) банить и длвлить игроков 30+, а то реагируем как только "вонь" подымается на форуме и только.... да и вобще мулов тоже надо бы на длвл пускать Иначе это можно щитать предвзятым отношением!!!! Ну что я могу сказать. Застыдил. Пронял до самой левой пятки, особенно впечатлил тон и требование обязательств, ну и по нескольку восклицательных знаков после каждой фразы картину не портят. Это ты вчерашний "преступник", который свалил из игры, как только услышал, что ему полагается минус уровень? -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
... и тишина после ответа Администрации...
п.с. Кили добавлю от себя. Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я знаю как избавить форум от такого мусора на время, а шард от проблем ) Надо забанить оби и харимуса и тут и там. Хаев чтобы защищаться синим хватит, а отморо... любителей мешать играть другим пока вроде больше нет )
This post has been edited by DarkSet: 14:10, 24 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я знаю другой выход из ситуации
![]() скоро и вы о нем узнаете ![]() банить никого не нужно ... это всего лишь стиль игры - банить нужно за маты, регулярные альты , багоюз и прочее -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек играет в стиле контерстрайка так пускай идет играет в контерстрайк, а не в НВН ) Я может быть тоже в душе анрыльщик! Но я же не беру пулемет и кошу все что движется )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
автодиз делает из невера КС... зы зри в мою подпись
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот в этом то и вся проблема... у нас нет войны, у нас есть игра. Мы не за выживание боремся, не за природные ресурсы, не за еду и не за женщин. Мы играем для удовольствия. Приятно сразиться с равным противником и победить, приятно подкараулить более сильного использовав свою хитрость и изобретательность чтобы компенсировать его силу. Но когда человеку приятно прийти и вырезать толпу неспособных оказать сопротивление.... может стоит обратиться к врачу?
Когдато, когда людей было не так много и они делились на дворян и простолюдинов, когда были живы понятия чести, дворяне тоже воевали для развлечения, для удовольствия, и у них были правила, они отпускали слабых противников, не воевали ночью, давали возможность подвезти обозы, не убивали зря когда исход боя был уже понятен. Это были войны для развлечения где главной целью было взаимное удовольствие. Другое дело войны за деньги, ресурсы, выживание, территории, конечно совсем другое. Это войны целью которых была победа, любой ценой. Там хитрости заменялись подлостью, честь и достоинство злобой и безжолостностью, ну и другие красивы и патетичные слова. А теперь скажи мне - у нас война за ресурсы? Тебе очень нужна победа в этой войне? Что ты хочешь получить от нее? Что такого ты думаешь получить что готов потерять за это человеческое лицо? Может я чего то не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Ennarra @ 15:45, 24 January 2007) [snapback]126145[/snapback] Ну что я могу сказать. Застыдил. Пронял до самой левой пятки, особенно впечатлил тон и требование обязательств, ну и по нескольку восклицательных знаков после каждой фразы картину не портят. Это ты вчерашний "преступник", который свалил из игры, как только услышал, что ему полагается минус уровень? Нет, не я, а што ? это касается только того человека ? я был свидетелем Вашего нежелания слышать человека, желанием минуснуть лвл(а в том варианте можна сказать 2) сорке за вора, наказание должно быть для всех одинаково. Но как по мне применятся только к персонажу-правонарушителю, ибо за альты некоторых красных копателей на "старых агатах" нада некоторых хаев в бан пускать ? Он вышел штобы зайти вором и получить наказание, предупредил об этом... а в ответ полчить мог то што отбилобы ему желание играть на сиале, этого добиваетесь ? Благо што разум еще присутствует у ДМ(у некоторых иногда) Сэт и Калиф, помоему подпись воскрешонного наиболее должна объяснить вам ситуацию сиалы, это не шард в 1 лагерь.Сюжет Сиалы постороен на противостоянии двух фракций, война и в Африке война. Мешают играть ? - отказывайтесь от ПВП и дело в шляпе, так нет же... вам мешают играть! -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:09, 24 January 2007) [snapback]126155[/snapback] вот в этом то и вся проблема... у нас нет войны, у нас есть игра. Мы не за выживание боремся, не за природные ресурсы, не за еду и не за женщин. Мы играем для удовольствия. Приятно сразиться с равным противником и победить, приятно подкараулить более сильного использовав свою хитрость и изобретательность чтобы компенсировать его силу. Но когда человеку приятно прийти и вырезать толпу неспособных оказать сопротивление.... может стоит обратиться к врачу? Когдато, когда людей было не так много и они делились на дворян и простолюдинов, когда были живы понятия чести, дворяне тоже воевали для развлечения, для удовольствия, и у них были правила, они отпускали слабых противников, не воевали ночью, давали возможность подвезти обозы, не убивали зря когда исход боя был уже понятен. Это были войны для развлечения где главной целью было взаимное удовольствие. Другое дело войны за деньги, ресурсы, выживание, территории, конечно совсем другое. Это войны целью которых была победа, любой ценой. Там хитрости заменялись подлостью, честь и достоинство злобой и безжолостностью, ну и другие красивы и патетичные слова. А теперь скажи мне - у нас война за ресурсы? Тебе очень нужна победа в этой войне? Что ты хочешь получить от нее? Что такого ты думаешь получить что готов потерять за это человеческое лицо? Может я чего то не знаю... Типа тоже красноречивый ![]() 1- Инсана , пусть не вся , но свое лицо потеряла. 2- Я помогу крафтеру покачатся , который скрафтит оружие штоб убить меня(Вспоминая Гейна-вот у него правильные понятия войны) 3- Бежит пати Инсаны по респах - сносят всех синих штоб покачатся... 4 на 1(2), вобщем без шансов, это какая война ? помоему война на выживание:) ... и никто не смотрит, крафтер или нет и какой лвл подвернулся под "солдатский сапог"... такшто молчали бы, "с человеческим лицом":) Иди за зеленых играть ![]() ![]() ПСы... што можна получить ? - АДРЕНАЛИН... этого достаточно. те кому адреналин не нада - читай выше. This post has been edited by Kili: 15:30, 24 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне пришла в голову альтернативная фраза излагающая мою мысль:
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:28, 24 January 2007) [snapback]126160[/snapback] Мне пришла в голову альтернативная фраза излагающая мою мысль: Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? ![]() ![]() ![]() ![]() ты все переводиш на такую тему ? ![]() Искренне сочувствую тебе всвязи с твоей неполноценностью и выработаными комплексами ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дурашка. Вот когда ты дерешься с равным по силе это адреналин. А когда ты ньюбокильничаешь это не адреналин, это желчь возобладала )
Логика с крафтером офигительная. Ты не помогай ему качаться, ты хотябы не мешай. Какая разница, ну сделает он оружие против тебя, это сделает твоего врага сильнее, это добавит тебе интереса убить его, добавит адреналина во время боя и почета после. Ты ведь не за жизнь борешься, и даже не за здоровье, а за удовольствие. Надо быть больным чтобы получать удовольствие от того что доминируешь над слабыми. Это комплекс неудачника. Киваешь на нас. Не надо кивать на нас. Кивай на меня лично ) Конечно, плохие люди есть по обе стороны, и хорошие есть по обе. И что ты выберешь? Стать плохим своей стороны потому что плохие есть на другой? Или стать по такой же причине хорошим? ) Я не хочу отказываться от ПвП, как я уже сказал - мне тоже приятно сразиться с равным противником. Но умирать будучи неспособным оказать сопротивление... это трата времени. Кили, ты не пользуешься мозгом. В данный момент вообще. Ты говоришь абы говорить. А ты сядь и подумай. Проанализируй. Ведь почему то же ты не идешь на улицу и не бьешь детей в песочнице, а ведь не исключено что один из них вырастет и станет тем гопом который случайно убьет тебя в темном переулке. Так бей же врагов пока они маленькие! ![]() This post has been edited by DarkSet: 15:41, 24 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сет гы реально под столом, отжог -зач0т
В скором времени будут изменения Когда меня убивают мелкого мне это дает лишь больший интерес , вырости и убить... зы: для одного ролевики дибилы, для другого -манчи, это извечная проблема НВН сколько помню форумы она была как проблема отцы-дети на реальной войне я бы стрелял по всем, друзья рассказывали как бежали к ним дети, а потом себя подрывали - те кто был с мягким сердцем уже в мире ином, а у кого рука дернулась - с слезами звучали очереди АК-47 Для тебя приятное времяпровождение - порпить, накостылять моба , убить равного себе - у другого набить шмота с врагом, наполнить карманы и собрать черепки на брелок себе или сделать звездочки на щите с годами это проходит , после кормира тем более ) ... эти топики будут всегда , всегда будут обиженные -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
|
|
![]()
|
|
1 Равный по силе... обычно говорят щтото типа "халява".
2 Если инстинкт самосахронения это плохо, то да - я буду плохим потомушто есть и хуже. Не мешать - равносильно покачать. если я играю 2-4 часа в день мне будет приятно в эти 2-4 проводить хоть раз на пороге ? и сколько обчно уходит времени на подготовку к боевому походу и путь? (типа на Заграбу) А Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Буду видеть "смерть" - буду пытатся включить педали, буду видеть человека которого (по моему мнению) я смогу осилить - кинусь на амразуру. И лвл у меня не высокий такшто со мной делать то ? те кто могут убить это сорки , иначе (те кто могут)- щитаются хаями, как тогда со мной воевать ? Ах забыл 3 моего лвла меня осилят ) может и два )... как же в таком случае без нубокилерства ? ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:31 |