IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> ответ вазору, щас разберемся
 Kili
post 15:53, 24 January 2007
Post #61

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(DarkSet @ 17:37, 24 January 2007) [snapback]126163[/snapback]
Ведь почему то же ты не идешь на улицу и не бьешь детей в песочнице, а ведь не исключено что один из них вырастет и станет тем гопом который случайно убьет тебя в темном переулке. Так бей же врагов пока они маленькие! smile.gif Хотя пример несколько неудачный, ведь за каждым ребенком стоят родители, которые тебе навешают люлей, да и закон, милиция, которые им помогут. А тут такое раздолье, полная безнаказанность. Так вот людей которые приходят ради безнаказанности стоит банить. Пускай в КС с себеподобными режуться )

Ай дуренЬ , ай да дурень laugh.gif
Если тебя перед детьми останавливает только это - иди лечись. Ты сравниваеш игру и реал в очень не приятных тонах, ты же не сравнил к примеру военное время в стране ? ты случаем не болен ? laugh.gif сходи к врачу на всякий случай, к психиатру и .. кто там у мужыков по этой части... может решат твои проблемы. tongue.gif
*Кили, ты не пользуешься мозгом. В данный момент вообще. Ты говоришь абы говорить. А ты сядь и подумай. Проанализируй.* - иди читай "Хроники Сиалы", ИГРА построена по КНИГЕ(фэнтези между прочим) - если ты не понял перечитай и не ищи альтернативы военному времени переиода конфликтов двух враждебных лагерей.

This post has been edited by Kili: 15:56, 24 January 2007

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце
Go to the top of the page

+Quote Post
 Воскрешенный
post 15:54, 24 January 2007
Post #62

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

каждый из нас болен... у каждого в голове свои мысли... вопрос лишь кто переступит грань
каждый индивидуален, человек никогда не поймет другого полностью

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:58, 24 January 2007
Post #63

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Сет, без шансов tongue.gif
п.с. мне надоело убивать всех без разбору.Я навоевался.Теперь я дерусь только за друзей и убиваю уродов.По обе стороны граници.А кого я не могу осилить убивают мои друзья.Все.Но почемуто меня не тянет в походы или на бои за регалии... скучно все это.
Кили, короче ты откидываеш все рамки и морали?Тоесть на твой взгляд пастись в канализации это нормально?Скажите что ДА! Я принципиально создам виза лэвэла так 20го и поселюсь на нубских респах.Просто так.И буду прятаться от хаев.Думаю такое народ не осилит.

This post has been edited by *Kalif*: 16:01, 24 January 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Kili
post 16:00, 24 January 2007
Post #64

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 17:58, 24 January 2007) [snapback]126170[/snapback]
Сет, без шансов tongue.gif
п.с. мне надоело убивать всех без разбору.Я навоевался.Теперь я дерусь только за друзей и убиваю уродов.По обе стороны граници.А кого я не могу осилить убивают мои друзья.Все.Но почемуто меня не тянет в походы или на бои за регалии... скучно все это.

Нормальный вариант ))))) но кто у тебя друг и кого ты щитаеш уродами(перечисли плз) )

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:02, 24 January 2007
Post #65

Guests

Воскрешенный, на твоем примере видим что это может не пройти со временем. На моем видим что время тут вообще ни при чем.

Кили... ты тупой.. ) фраза "Я буду плохим потому что бывает и хуже" это... даже слов нет чтобы выразить... знаешь, есть ли антоним к слову "Эврика"? ) Вот это оно. А еще говорят эволюция, человечество стремится к самосовершенствованию... чем больше узнаю подобных людей тем меньше верю в эволюцию )

Вы живете так будто собираетесь жить вечно.

А ты, Воскрешенный, коли у тебя кореша такие знающие, спроси сколько из них сколько раз жалели что они не мягкосердыми оказались, завидовали ли они временами тем кто не переступил через себя и не продал свою честь даже за свою жизнь?

Во всей истории разделялось понятие "воин" и понятие "наемник". Воин это тот кто готов не только убить но и умереть. А наемники они в основном убивают ) Воинская честь бывает, а чести наемников - нет. Они за деньги продали ее. А теперь внимание вопрос - за какие деньги ее продаете вы? За виртуальные? И кто вы после этого? )

+Quote Post
 Воскрешенный
post 16:06, 24 January 2007
Post #66

Рыцарь

хех, война пикселей и личные отношения это сильно

ЗЫ: я говорил что со временем у тех кто долго играет такие топики проходят и не создаются... а не со временем меняется стиль игры

Честь понятие для каждого многогранное:
- не дать врагу жить
- защитить свой город

некоторые вещи о которых даже муторошно вспомнить, в той же ситуации делал бы так же, если даже и сожалею, но есть цели и приорететы к которым нужно стремиться

This post has been edited by Воскрешенный: 16:13, 24 January 2007

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus

---------------------

+Quote Post
 Kili
post 16:21, 24 January 2007
Post #67

Рыцарь

Айда Сэт... ну ты просто Петросян... клоун впрям... ты свои слова о комплексах перечитай )...
Мнение - самосахронение - осудительно ? ты щитаеш себя вундеркиндом, вечно обиженый)))) де там твои слова... "побанить феаранов и так защитников хватает"(вам нада лиш "пафнуты" которые нубам инсаны помагают, а вы на них гоните ) - это слова интелектуального человека ) Не можеш сдержать пресса игры - сдавайся(в бан иди). Не видиш разницы между игрой и реалом - убейся(на море съездь - отдохни). Щитаеш себя умным- задать тебе пару задачек 7 класса ?(готов поспорить ты не вытянеш laugh.gif ) Проблемы с психикой(от твоих примеров в дрож уходиш) а от вопросов пополу катаюсь - лечись tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Воскрешенный
post 16:28, 24 January 2007
Post #68

Рыцарь

Такс, Pafnut'a лучше не трогать... не зная лучше ничего не говорить

Скажу лишь одно - неубиваемых не бывает, а судьба изменчива
кто прав кто виноват игра рассудит

--------------------

---------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:57, 24 January 2007
Post #69

Guests

Честь понятие для каждого многогранное:
- не дать врагу жить
- защитить свой город

Ты понимаешь что человек сидящий за компьютером гдето там - не враг тебе? Ты понимаешь что убивая чара без шансов сопротивления ты спасаешь.. даже не жизнь а немного опыта и недег, виртуальных, в будующем, может быть... своему чару, при этом убивая реальное время реального человека? Что плохого этот человек тебе сделал?
Да, в бою равных тоже кто то побеждает, а кто то умирает, но там другой разговор - там равные условия и удовольствие можно получить даже не победив, хорошая схватка.
А когда проиходит ньюбокилл - какое удовольствие убиваемому? Хорошо если он вообще что то заметит, бывает что из инвиза раз раз и на пороге. Чем то напоминает изнасилование, не находишь? ) Причем не чара - реального человека, так как ты получаешь удовольствие за его счет ничего не отдавая взамен.
Таких людей надо банить, они недостойны общества в котором играют.

Кили, я очень рад что тебя порадовал ) Твои инсенуации на меня не подействуют ибо как раз в данный момент я чувствую себя прекрасно, да и вообще по жизни я человек положительный и добрый ) В принципе я и не жду что ты меня поймешь - в чудеса я не верю, просто ты даешь мне отличную возможность высказать свои мысли, которые возможно прочитает кто то кому еще можно помочь ) Ты по сути лишь глухая стенка для мячика моего сознания smile.gif
Ну можно еще сказать - резиновая женщина smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 17:00, 24 January 2007

+Quote Post
 Pafnut22
post 17:37, 24 January 2007
Post #70

Младший граф

Member No.: 1.365

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Kili @ 17:21, 24 January 2007) [snapback]126175[/snapback]
Айда Сэт... ну ты просто Петросян... клоун впрям... ты свои слова о комплексах перечитай )...
Мнение - самосахронение - осудительно ? ты щитаеш себя вундеркиндом, вечно обиженый)))) де там твои слова... "побанить феаранов и так защитников хватает"(вам нада лиш "пафнуты" которые нубам инсаны помагают, а вы на них гоните ) - это слова интелектуального человека ) Не можеш сдержать пресса игры - сдавайся(в бан иди). Не видиш разницы между игрой и реалом - убейся(на море съездь - отдохни). Щитаеш себя умным- задать тебе пару задачек 7 класса ?(готов поспорить ты не вытянеш laugh.gif ) Проблемы с психикой(от твоих примеров в дрож уходиш) а от вопросов пополу катаюсь - лечись tongue.gif

Скоро я покажу тебе контрстрайк, посмотрим, не уйдешь ли ты с Сиалы после етого. А закрафтил я друзей и тех кто мне платил. Не забудь напомнить мне-что на Сиале в отличие контрстрайка есть таверна-там с Милкой сидеть на пару будете

This post has been edited by Pafnut22: 17:39, 24 January 2007

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Авинирус
post 17:43, 24 January 2007
Post #71

Виконт

Member No.: 170

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

ДаркСэт супер!!!Респект!! wub.gif
Кили ну незнаю.В реале всегда нормально с тобой общались,нормальный же человек.А тут такой бред на форуме гнать с упорством быка бегущего на красный цвет.Вы что там на кпях все дружно начали сходить с ума? huh.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:55, 24 January 2007
Post #72

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Кили, вот хоть убей не видел на форуме... , кстати с тех пор, даже как Март играет, что бы на него кто-то гнал.
Достойный Глава ОС.
п.с. а КС я с удовольствием помогу играть Марту с тобой.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Kili
post 18:04, 24 January 2007
Post #73

Рыцарь

QUOTE(Авинирус @ 19:43, 24 January 2007) [snapback]126187[/snapback]
ДаркСэт супер!!!Респект!! wub.gif
Кили ну незнаю.В реале всегда нормально с тобой общались,нормальный же человек.А тут такой бред на форуме гнать с упорством быка бегущего на красный цвет.Вы что там на кпях все дружно начали сходить с ума? huh.gif

Мэн, так в чем прабл ? приходи... я от общения с тобой никогда не отказывался smile.gif... а лучше договрится когданить - поговорим , обсудим "наши сумашествия" smile.gif ... Ты пробовал взглянуть когданить на ситуацию на форуме со стороны чистого валиостра ? всмысле никогда не знавшего што такое таверна инсаны ? попробуй. А лучше за пивом.

Сэт,Твой тенисный мячик сознания меня не интересует, твои идеалы игры(пытаешся внести ты) не соблюдаются ни инсаной, ни валиостром, ни ДМами... такшто если умееш - делай свою игру, а не доставой своими нюнями.

Пафнут , ты че пенишся ? в какомто топе видел твои слова... а Гайн через пару постов сказал што будет оружием валиостра убивать его подданых(лог скопировать?... может забыл ?). Я штото сказал не правильно ? Я не прав ? А то што ты умееш быть на обкасте, так это я знаю-так сказать чужими руками... Неужели тебе этого никто не говорил ?

--------------------

+Quote Post
 Din
post 18:10, 24 January 2007
Post #74

Младший баронет

Member No.: 1.569

Класс: Sorcerer

Kili я прочитал половину твоих постов - больше не ослили . . . Можеш ответить всего на один вопрос: тебе сколько лет в реале ???

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Kili
post 18:10, 24 January 2007
Post #75

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 19:55, 24 January 2007) [snapback]126189[/snapback]
Кили, вот хоть убей не видел на форуме... , кстати с тех пор, даже как Март играет, что бы на него кто-то гнал.
Достойный Глава ОС.
п.с. а КС я с удовольствием помогу играть Марту с тобой.

Де ты, Вал sad.gif Все узрели только "наезд" на Пафнута - "Достойный Глава ОС".
Я приемлю правила игры на шарде которые поодерживают: ВАл, Леша, Бобр и т.д.(как я понимаю вала теперь до вайпа)

--------------------

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30