![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Преор, и некоторые другие - немного не понимаете сути...
Уставы, цели, и прочая и прочая - это все вторично. Поскольку хороший Орден может и не иметь ярко выраженых целей, устава, и всего такого. Яркий пример - Лига Теней. Что, у этого Ордена есть какая-то особенная цель? Нет, это просто орден воров, которым надоело воровать каждый за себя, они организовались, и начали работать сообща ![]() Так и тут. Орден может не нести никакой цели, кроме как обьединения представителей какого-то одного класса, возможной взаимопомощи, ролплея и всего такого. Главное в любом Ордене - его стартовый состав. Если будут нормальные люди, которые действительно знают, чего они хотят, и будут жить этой идеей, а не бросят ее через пару месяцев - тогда и Орден будет жить. Если же нет - то даже затевать ничего не стоит. Всем критикам. Я бы для начала поутих... Я понимаю, что Милку тут не любят совершенно, однако дайте человеку шанс. Тем более, идея относительно здравая, не хуже многих других... Может, и получится что-то дельное... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 21:39, 24 January 2007) [snapback]126257[/snapback] Так и тут. Орден может не нести никакой цели, кроме как обьединения представителей какого-то одного класса, возможной взаимопомощи, ролплея и всего такого. Главное в любом Ордене - его стартовый состав. Если будут нормальные люди, которые действительно знают, чего они хотят, и будут жить этой идеей, а не бросят ее через пару месяцев - тогда и Орден будет жить. Если же нет - то даже затевать ничего не стоит. цель есть везде, даже то что ты привел в пример - просто обьединение представителей какого либо класа и тд Просто взяли с бухты барахты и обьединились ? или может обьединились ради чего то ? да хоть ради выпивки ![]() так вот это ради чего то и есть цель. Просто как я и сказал уже цель должна быть реальной и долговечной, чтобы людям было интересно или иначе всё рискует завершится на следующей неделе же. другой выход - цель может быть интересной только лидеру, но если это сильный лидер, то он заставит всех полюбить эту цель ![]() Заезжанный из жизни пример - Сталин. Но к счастью на Сиале репрессии не прокатывают ![]() Поэтому и нужно что то на чем должен держаться авторитет - как вариант - уважение. QUOTE(Sentinel) Всем критикам. Я бы для начала поутих... Я понимаю, что Милку тут не любят совершенно, однако дайте человеку шанс. Тем более, идея относительно здравая, не хуже многих других... Может, и получится что-то дельное... с этим я полностью согласен. P.S. раз уж вспомнил про репрессии, Милка начни репрессии на Сиале и силой сгони всех в поле и постриги в монахи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока монков не признают - гильдии не получится. Вот если Милка своей монкой начнет валить все, в чем есть левелы монки(клеро-кастеров там всяких, драконов...) - чтобы они признали ее как лидера - то да, тогда может и получится из нее лидер гильдии.
Если я правильно понимаю, гильдия не начинается со слов: "Что-то монков мало, никому они не нужны - давайте сделаем гильдию с плюшками, чтобы они из-за плюшек гильдии начали появлятся". Мне кажется сначала надо класс поднять над остальными - главным образом перекинув многие абилки монковские на 15-20+ левел монка, чтоб их не мешали с кастерами. Тоже самое со спасами палы\БГ сделать. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да о чём вы?,причём тут орден и валить всех?
Орден это вобше больше РП организация,и монахи это люди совершенствуюшие себя свой дух,своё тело,поклоники своему культу наконец богам,будде,а неубйцы. И во вторых,я в лидеры ненапрашиваюсь. Разве лига теней валит всех и вся? всех магов,паладинов и друидов?Тож самое и с ОМ. Разве вообше создают лиги и гильдии для убийства и насилия? Большинство гильдий для шпионажа и подобного!Моя задумка в большинстве для создания *ПРИСТАНИША*,приюта,монахам,монастыря,где они смогут уединится от мира сего,подумать о чём то,поразмышлять,расслабится,помедитировать,помолится Богам и может боги услышат их*подмигнула создателям*),и так далее. Да это выгядит как обычный монастырь,но вход туда будет только членам ордена. А особенности ордена*плюшки*,раз игроки немогут придумать,и идеи толком.только вечные разборки,может Администрация посоветует? Состав постораюсь предоставить в пм если кто то займется. This post has been edited by Нимфия: 01:54, 25 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да... неинтересно ты Милка мыслишь, цветочки, пристанище, молитвы.
КРОВИЩА ! - вот что интересует людей ![]() Если серьезно - не слушай ты нас, Гни Свою Линию. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, слова преора я почти сразу начал игнорить. Санф наличием среди себя Ранзаара не порадовал, но сам настрой Ранзаара натолкнул меня на мысль что я помогу Милке в литературной части, буде она за помощью обратится ) У меня... несколько чаров, и больше половины - монахи
![]() Кстати идея создать храм Минтры у меня появилась давно, но я не могу ж и Инквизицию и туда ) реализовал эту идею частично в Слезах Пустыни, если кто то, конечно, читал их описание, а не просто килял при появлении ) Собственно храм монахов-наемников это идея которая уже есть, и задумки по ней есть, так что Милка если не хочешь что то белое и пушистое, а согласна на наемников и убийц то могу поделиться и этим. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк несовсем то(
Храм да,но наёмники и убийцы ето уже смахивает на воров и лигу теней уже сушествуюшую. А в этом ордене весь упор на монахов должен быть сделан и их способности,их мир,их атмосферу. Мой вариант это создать монастырь в Имперском тракте где нибудь,с доступом в орден монахов,только достигшим совершенства,то есть 20 лвл монка. Ну а цели и плюшки должны быть обшими,вот что я в этом топике и пытаюсь добиться от людей,а состав попробую набрать,он думаю определиться после этих самых найденых решений. This post has been edited by Нимфия: 02:38, 25 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
монастырь эир не объединение монахов, а средоточие веры. Определись с верой, с божеством, с направленностью. Тогда можно говорить о монастыре.
А то что хочешь ты это просто гильдия, сообщество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
@Тигрус. Монкам и так уже кроме АС от виздома и пары нокдаунов уже переносить нечего. А вот Паладины/БГ - тру.
@Милка. Плюшки - это вообще разговор пятый, любая организация начинается не с плюшек. Просто храм, чтобы туда могли прийти монахи, посидеть, помедитировать, и вся эта фигня - это бесполезно... 95% играющих на Сиале не будут заморачиваться настолько глубоким РП, по крайней мере, на постоянной основе. А еще 4% - не такие задрочи, чтобы просто ради удовольствия поотыгрывать качать 20 уровней чистого монаха. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 22:02, 24 January 2007) [snapback]126234[/snapback] П.с. Тигрус.плиз неотправляй тему в мусор,я за 2 с половиной года игры на Сиале ,ничего сушественного ешё не добилась( Да брось ты, у тя больше всех наверно хаев. Я вот еще не осилил больше 28го(ето нынешний Вазор) на Сиале, а играю больше тебя. зы Хатя думаю Вазя нынешний был бы уже под 35+, если б качаться давали. Превед "харимусы"! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
5 копеек от нуба (с надеждой что они превратятся в весомый рубль в этой теме)
1коп. Я - представитель монахов. (на правах рекламы: см раздел Гильдди -> Дети Хаоса историю Лагуша). Класс довольно таки непростой в игре. Я - 22ой сейчас и жду чтобы двинуться дальше. 2коп. Ты предлагаешь гильдию для монков но не говоришь частью какой фракции они должны быть. 3коп. Из-за предыдущего пункта возникает следующий вопрос. Если Межфракционная гильдия то она не сможет быть игровой но с хорошим РП. Если однофракционная - требуется минимум 3 (играющих) монаха (по твоей идее 21+ лвла) в одной фракции но тогда есть игровая цель (если придумать) но нет РП (как объяснить что в гильду истинных монков не может попасть монк из РГ). 4коп. Я - один из создателей Детей Хаоса. Могу с полной увереностью заявить: создать гильду (новую) очень и очень непросто. Написание истории, обоснование целей (РП и игровая не забывай), обоснование живучести гильдии. 5коп. И только имея все предыдущие четыре копейки можно обратиться к администрации для взможного рассмотрения вероятности в будущем появления планов о гильдии. Основная часть копейки выделена жирным. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 04:06, 25 January 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мимфия...
Идеи это круто только вот ты говориш два года тут ... а так и непоняла... идей тут у всех много а вот реализовыватьнекому. Так что подумай... Хош советы стучись в РМ тут говорить больше небуду -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
для меня монки в невере - это аналог восточных нинзь - скорее обученные приходящие из ниоткуда убийцы
если добрые и пушистые - то это палы -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя неверное представление о монках ) Нинзя по определению нейтрален, он - наемник. Или хаотичен, по той же причине. А монки - добропорядочные. Ну добрые злые нейтральные уже по божеству.
Я вообще с трудом представляю какая организация может соединить монахов разного алаймента. Монахи это последователи богов, и если допустим последователи добрых богов могут объединится между собой, как и злых, то добрых+злых это маловероятно. Никаких общих интересов нет. Монах это ж не профессия, это так сказать образ жизни ) Короче вердикт - Милка, играй свою роль главного задрота и не лезь туда где ты не компетентна ни разу ) Захотелось внезапно плюшек? Да, я знаю что трудно найти на монаха экипировку, и разбросана она нехило, но думаю для тебя это небольшая проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарксет, причем тут монки и божество? Монки ищут просвещения изнутри, а не извне, по крайней мере в игровой интерпретации. (Это чтобы ты не начинал вспоминать про Будду и монахов в жизни)
Так что лучше ты сам не лезь в то, в чем некомпетентен ни разу ![]() Хотя про то, что ролевое обьединение добрых и злых монахов - это ты верно сказанул, хотя причины неверны. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |