![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня не малый опыт гильдмастера около 2-3 лет,
я считаю так: чтоб гильда/банда/культ/сообщество начало существовать оно должно появиться сначала в игре, там же их должно что-то сплоить, определившись с целями они должны им следовать и только когда на них обратят внимание в игре и начнут узнавать, тогда создавать уже топики о начале жизни гильды или второй вариант : группа людей определилась в реале с своим группированием, они на форуме выкладывают инфу и в игре отыгрывают/придерживаются описанного и дают гильде полосу жизни доказывая что она имеет место и право быть вот только потом, можно уже пытаться получить гильдхол и просить какие-то плюшки - по моему мнению плюшки должны быть лишь ролевыми для любой гильды -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сент, берем НВН, самый самый первый, начинаем сингл, самый самый первый, встречаемся с неписями, самыми самыми первыми, один из них - глава монастыря Хелма, как его звали забыл )
Конечно монахи ищут просветления в себе, и монахи Будды тоже, и православные монахи тоже ищут просветления в себе. Они ищут путь через себя к богу, которому служат. В отличии от клириков и паладинов которые просветления в себе не ищут, а просто пользуются силами которые им боги дают за молитвы. Секешь разницу? Монах сам ищет в себе путь к богу и находит силу. Клиру и палу боги дают свою силу. Но с богами связанны и те и другие одинаково сильно. мм, немного перефразирую ибо не все ясно выходит... Клиры и Палы поклоняются богу, как личности, вот бог Торм, поклоняемся и служим, вот бог Хелм, поклоняемся и служим, вот бог Бейн, поклоняемся и служим. Монахи не поклоняются богу а стремятся к идеалу, который олицетворяет божество, то есть есть в монастыре Хелма стремятся к порядку и защите его, в монастыре Бейна у смерти и разрушениям. Таким образом монастырь объединяется вокруг одного божества и даже с другим добрым божеством общего может не найтись. Хотя те же монахи Сагры могли бы найти общее с монахами Минтры. Как я сказал монахи - последователи божества. Не слуги. This post has been edited by DarkSet: 15:10, 25 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Одно большое отличие - монахи могут искать просветления и получать силы, и не поклоняясь никаким богам. Секешь разницу?
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только теоретически, да, могут. Но их идея следования идеалам - полюбому нужен пример. И этот пример возводиться в ранг божества.
Кстати в этом смысле Милка может создать монастырь имени себя состоящий из своих собственных последователей ![]() Представляю себе пантеон Сиалы через пару лет: Милка - богиня задротства и кача. Последователи Милки Стремятся к получению 40-го лвла и шмота не обращая внимания на ограничения по классам и алайментам. Нейтральное божество. Харимус Аль Феаран - бог ньюбокиллерства. Последователи этого божества стремсятся убить как можно больше как можно меньших противников не заморачиваясь на вопросы морали и "А что ты тут делаешь?". Младший бог, правая рука Вал Морта. Вал морт - старший бог ньюбокиллерства и ПвП. Обычно предстает в виде очень толстого гнома с топором или таксы. Убивает все что движется не глядя ни на что вообще. Злое божество. Безымянный синий - бог крысятничества и лутерства. Собраный образ Безымянного бога не имеет конкретной аватары, извесно только что его цвет - синий. Последователи этого бога, синие, чтобы не сказать голубые.. пи...ы! целью своей жизни видят лутерство и крысятничество во всех его проявлениях. Парадоксально, но самые ярые последователи за пачку чужих дров готовы даже рисковать своей жизнью! This post has been edited by DarkSet: 15:36, 25 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дарк, Ниндзя - это исполнитель(если речь идет о генинах, ниндзях низшего порядка, а судя по сравнению с монком - речь идет именно о них). Если учесть, что предав свой дом\семью он подписывает себе смертный приговор - его алаймент следует отнести к lawful, а если учесть что он не имеет права на провал задания и сделает все возможное и невозможное для того, чтоб его выполнить, будет максимально хладнокровным, а также у него нет права выбора задания(задание ему дается через чунинов, ниндзя-посредников приближенных к боссу) - к алайменту делается приставка evil. Никаким нейтралитетом там и не пахнет - сыну прикажут убить отца - он убьет либо отца, либо себя.
А слово Хаотичен - и по сей день для Японии\Китая раритетно. ![]() This post has been edited by Tigrus: 16:09, 25 January 2007 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тигрус прошарен, все так и есть
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читая каждый пост, с чего бы он не начинался, всегда переходят на личности. Господа, или я даже не знаю, как правильно назвать, да и какие вы госопода (не все конечно), если вашим поганым языком-метлой, даже девушку, а ведь это девушка, я про Милку, пытаетесь оскорбить, унизить или просто показать свое превосходство! Да, она играет много, может быть цели нет в жизни, да это и не важно, вы же мужики, или молокососы-недоростки, ну следите вы хоть за речью... Тема про монахов, вас просили говорить по-существу, да что же это такое? Все посты засоряете.
Теперь Санфалу (вернее тому, кто пишет от его имени). Удивлен, что вызвал такое пристальное внимание. Даже моего довайпового монаха запомнил, Lore Datson. Да, действительно был такой. Овечу почему не играю сейчас монахами - да потому что монахи чары для души, ими хочется просто быть. Не воевать. А, зная какое тут отношение к пвп, я временно отказался от монахов. И стал делать дракона. Милка - наплюй на все избитые фразы от недоумков, делай то, что действительно хочешь, играй в свое удовольствие. И да, как сказали выше, покажи их силу.. Но тот монк, которого ты делаешь - это суппотер. Просто в хайде будешь стоять и аптеками по 80 лечить. Я такой билд исключительно для драконов делал. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тигрус то может и прошарен, да только в ДнД имеет место быть сквозная так сказать алайментизация ) То есть если чар живет в городе злых и помогает злым, не вредя добрым, то он злой, а не добрый, даже если за всю жизнь только лечил и оружия в руки не брал. Из этих соображений нинзя, как наемный убийца, не добропорядочный, а хаотичный. Хаот это не тот кто не признает законов, это тот кто живет по своим, а не общепринятым законам. Весь дом нинзя - хаотичен, он имеет свои законы. Кое как можно было бы отнести их к нейтралам - типа клали они на закон и беззаконие вообще, им платят они выполняют. Но не к лоуфулам это точно.
Хилер, я лично за эмансипацию! Женщины наравне с мужчинами имеют право работать, отдыхать, руководить, избирать и быть избранными, получать в лицо когда заслужат ) Как в том анекдоте про друзей ![]() А то понимаешь за равные права по всему миру борятся женские движения, а ты вот так вот их унижаешь отбирая их законное право наравне с мужским полом быть обгаженными в общестенном мнении ) This post has been edited by DarkSet: 17:02, 25 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хилер, я лично за эмансипацию! Женщины наравне с мужчинами имеют право работать, отдыхать, руководить, избирать и быть избранными,получать в лицо когда заслужат )
Как в том анекдоте про друзей ![]() А то понимаешь за равные права по всему миру борятся женские движения, а ты вот так вот их унижаешь отбирая их законное право наравне с мужским полом быть обгаженными в общестенном мнении ) [/quote] Вот смотрю я в твои глаза Сет ![]() ЗЫ: с Трио солидарен, есть правила на форуме которые запрещают игрока оскорблять другого - задрот, по мне это прямое оскорбление И лепить ярлыки и плескать личкой после каждого топика этого человека - смотрится убого -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты почитай творения Ницше, а потом его биографию, может быть тогда начнешь понимать меня лучше
![]() Как ты говорил в топике каком то про цели, у одних цель получить удовольствие, у других поубивать и понаходить вещей, вот цель Милки характеризуется лучше всего словом "задротство", ну что поделаешь, это не оскорбление. Просто на Манча она не тянет, под определение покачая тоже не подходит, тут как ни крути а другого слова не употребишь ) |
|
|
![]()
|
|
мне кажется чтоб я стал тебя лучше понимать мне нужно читать фрейда и его биографию :Ь
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, соглашусь с StrangerHealer, скорее всего в первую очередь, я неправа, наезжая на Милку, это некрасиво и не делает мне чести. Милка, прости переход на личности, наверное моя личная неприязнь к тебе переборола во мне обьективность. Каюсь.
Говоря по теме, да, возможно стоит создать гильдию монахов, в которой люди, любящие этот класс могли бы ....делать что? Непонятно? Говорить о плюшках, так и не обьяснив саму цель создания оной гильдии....Так может плюшки- это цель?.... Мне кажется, если так уж хочешь создать монастырь, с "атмосферой"и т.д, может сначала стоит уяснить что именно может обьединить монахов, да и нужно ли оно, это обьединение? А так... -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Воскрешенный @ 10:22, 25 January 2007) [snapback]126340[/snapback] "Хилер, я лично за эмансипацию! Женщины наравне с мужчинами имеют право работать, отдыхать, руководить, избирать и быть избранными,получать в лицо когда заслужат ) Как в том анекдоте про друзей ![]() А то понимаешь за равные права по всему миру борятся женские движения, а ты вот так вот их унижаешь отбирая их законное право наравне с мужским полом быть обгаженными в общестенном мнении )" Вот смотрю я в твои глаза Сет ![]() ЗЫ: с Трио солидарен, есть правила на форуме которые запрещают игрока оскорблять другого - задрот, по мне это прямое оскорбление И лепить ярлыки и плескать личкой после каждого топика этого человека - смотрится убого Дзенджал, понимаешь в первую очередь как раз ставится под сомнение пункт про то, что женщину так же как мужчину можно ударить в лицо. Как бы это уже не равноправие следовательно под сомнение ставятся все другие пункты. Так что Сет по своему прав... как всегда по своему ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скучные вы все, пристали ко мне со своим Фрейдом. Хороший мужик между прочим, много интересного говорил и правильного. И не столько о том о чем вы все думаете когда его упоминают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А нафига вы Ниньзю к монахам приплели, не пойму, Ниньзя, он сервак админит Сиальский, причем тут монахи?..
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Leschiy: 19:04, 25 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |