![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
-Стерто-
This post has been edited by Flegit: 00:15, 26 January 2007 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
И правда, чего к Милке пристали-то? Не можете помочь - так не мешайте. Пусть собирает тех кому идея понравилась, думает с ними как это все организовывать, пусть пробует. Если не получится - так она сама в этом убедится, и прекратит попытки, а если получится - все критики будут выглядить полными дураками в результате... так что не умничать и не писать ей гадостей - в ваших же интересах=)
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я в связи с уходом ордена Света в полном составе на сторону вероятного противника, прошусь под начало тебя, Милка (извиняюсь за это имя если оно тебя оскорбляет, вынужден называть тебя так как называют все, потому как не знаком лично ).
Хоть я и не монах, и даже не собираюсь жить в гармонии с собой, постараюсь быть полезным в качесте учебного пособия по анатомии для юных монахов:) P.S. просьбу считать серьезной в той степени которой она касается самой просьбы P.P.S. просьба забить на мои огрехи в логике и риторике ![]() This post has been edited by Preor: 03:39, 26 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще один жаждущий плюшей и сильного покровителя. Ну как, как ты хочешь присоединиться к объединению монахов даже не собираясь стать монахом???
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк... ну смерись с тем что все хотят Шары от того что ты это овучиываеш на каждом шагу им стыдно не станет как и не повлияет на то получат они её или нет ...помойму ты посты набиваеш ))) просто я следом затобойделая тебе замечания
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот смотри - ты пишешь уже гораздо грамотнее, значит от моего набивания постов всеже есть толк )
Всех не перевоспитать, но может хоть кто то улучшится ) This post has been edited by DarkSet: 13:47, 26 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего, моя страна своего не упустит, она меня активно имеет другими способами
![]() Я кстати хотел бы быть учителем в школе, нести детям знания, передавать опыт, принимать экзамены у стершеклассниц... ой, о чем это я? А, ну да, передавать знания, половы... блин! Короче учителем информатики быть хочу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дайте Милке шанс что-нить сделать. Нельзя так человека обламывать. Не нравится идея, можно промолчать, нравится - что-нить можно и предложить для ее реализации.
|
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 10:00, 26 January 2007) [snapback]126407[/snapback] Еще один жаждущий плюшей и сильного покровителя. Ну как, как ты хочешь присоединиться к объединению монахов даже не собираясь стать монахом??? да ! я жажду бонусов, сильного покровителя, несметных богатств, власти над миром и девушку рыжую ![]() Darkset не устал придумывать за меня то чего я хочу ? Ответ на твой вопрос о том как я хочу присоединиться к монахам, можешь прочитать в моем предыдущем посте, ну если ты его прочитаешь от начала и до конца а не по диагонали как в первый раз . |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |