![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 16:48, 28 January 2007) [snapback]126573[/snapback] Аделька, а Аделька, а с каких пор ты вместо Камика стала адвокатом Феаранов? ![]() Почему у меня за 3 года игры на шарде нет ни к кому личной неприязни, а у них есть? Даже к самим Феаранам, ну они конечно гады что такое вытворяют, не я не хочу им мстить, не хочу чтобы им было плохо, я хочу чтобы они перестали мешать другим до такой степени. Вы какие то китайцы, ей богу, которые убивают друг друга из-за игр и вещей в них. Я еще могу худо-бедно понять когда игра идет на деньги, да, тогда деньги становятся связующим звеном между виртуальным миром игры и реальностью, но в нашем случае... Где ваше умение прощать? Игра идет не на деньги, а на время... 1 килл это -5к експы - это около 2ух с половиной часов кача, в моем случае. А время, свое личное время - это поважнее любых денег будет. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все в жизни идет на время, чего не делай - все время отнимает. Это неправильное сравнение. Потому что когда игра идет на деньги то проигравший теряет свое, а победивший получает обратно свое + чужое. Тут же победивший чужого времени не получает. Шмотки, да, но они ведь виртуальные, и привязка к времени тут так себе )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:03, 28 January 2007) [snapback]126590[/snapback] Аделька, повышенное чувство справедливости это когда защищаешь того кто прав, а не того на кого нападают ) А когда защищаешь того на кого нападают это материнский инстинкт, предвестник любви ) Не помню что то чтобы ты защищала меня или Тирекса или Инсанновских ньюбов перед Феаранами. Всегда была к ним лояльна и что то все лояльнее и лояльнее ) Смотри, долояльнечеешься, будут лошаки по шарду бегать ![]() Хаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:И еще, если я кого-то не защищаю на форуме, это не означает, что я не делаю это другими путями ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Естественно я умнее, но языком то почесать я люблю
![]() Аделька, а Аделька, ну признайся что ты к ним неравнодушна ) Ну признайся, ну что тебе, жалко чтоли? Я тебе за это еще кому нибудь насолю, на этот раз совершенно бесплатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:41, 28 January 2007) [snapback]126623[/snapback] Естественно я умнее, но языком то почесать я люблю ![]() Аделька, а Аделька, ну признайся что ты к ним неравнодушна ) Ну признайся, ну что тебе, жалко чтоли? Я тебе за это еще кому нибудь насолю, на этот раз совершенно бесплатно ![]() Тебе весь список, к кому я неравнодушна? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А давай всех! Я вообще всегда добрый! )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 23:04, 28 January 2007) [snapback]126629[/snapback] А давай всех! Я вообще всегда добрый! ) Кого вспомнила с ходу ![]() Леша,Валя, Анна, Вазор, Рокки, Санф, Ками, Милька (Эмил), Март, Тиончик, Тигр, Вестон, Пушок, Бобрик, Обик ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*взял у Адель список, с самого верха дописал "Черный список Инквизиции:". Немного подумав вычеркнул пару имен* )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 23:42, 28 January 2007) [snapback]126638[/snapback] *взял у Адель список, с самого верха дописал "Черный список Инквизиции:". Немного подумав вычеркнул пару имен* ) Всего пару?)Тобишь Санф и еще кто-то?)А изгоев то в списке побольше...ох, интересно будет посмотреть, как инквизиция будет с ними бороться ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Санф? *задумчиво посмотрел на список, повертел в руках ручку, но больше изменений не внес*
![]() This post has been edited by DarkSet: 15:07, 29 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:03, 28 January 2007) [snapback]126590[/snapback] Аделька, повышенное чувство справедливости это когда защищаешь того кто прав, а не того на кого нападают ) А когда защищаешь того на кого нападают это материнский инстинкт, предвестник любви ) Не помню что то чтобы ты защищала меня или Тирекса или Инсанновских ньюбов перед Феаранами. Всегда была к ним лояльна и что то все лояльнее и лояльнее ) Смотри, долояльнечеешься, будут лошаки по шарду бегать ![]() +1 ![]() This post has been edited by OMG: 15:08, 29 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гмм.. А Вазорчег навеки останется в черном списке? Бедняга
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:03, 28 January 2007) [snapback]126590[/snapback] Не помню что то чтобы ты защищала меня или Тирекса или Инсанновских ньюбов перед Феаранами. Всегда была к ним лояльна и что то все лояльнее и лояльнее ) +1 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 15:48, 29 January 2007) [snapback]126744[/snapback] Гмм.. А Вазорчег навеки останется в черном списке? Бедняга ![]() Вазорчик Хорооооший ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |