![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
угу нахрена...
я вас даже не дооценил ставка была чтона 12 страничке сольют в мусор...((( QUOTE Тиранозавр а ты в какой стране живешь ? ЭЭЭ нащет пива ну типа там дето топик был он еще актуальный )))Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке а нащет проблемы решать... буду... для Валл... вопросик Валл ты уже 28+ ? поднял??? это не писька меренбе это сдоровый интерес по теме прокачался больше сколько закем охотились ты как подщитал ??? я думаю это оценить трудно... иожет разве чтосами сине скажут и то онлан мы разное в разное время и всумме просидели поразному после вайпа онлайн This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:22, 29 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Видишь Тирекс-я уже начал понимать немного из того что ты пишешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Divine - гений...
Люди создания упертые... прочитав подписку не что бы пойти себе дальше и не заморачиваться в моих постах...так не они скоро будут соривноваться кто первый начнет понимать 100% мои посты ))) ![]() ой..сорри...ну не удержался... да и паф нам теперь вместе житьтак что учись помогает иногда )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 12:30, 29 January 2007) [snapback]126723[/snapback] Очень не хочется грубить, но все же-иди на *** //Хм.. Пафнут.. кроме " спасибо" мне тебе сказать нечего.. и по какому поводу?может объяснишь? процитирую Эмила "Все забиваем на НЕВЕР" This post has been edited by KaccN: 21:03, 29 January 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:24, 29 January 2007) [snapback]126739[/snapback] Divine - гений... Люди создания упертые... 100% Тер, давно бы уже прочитал книжку "Русский язык для 2-го и 3-го класса". Там типа это, основы грамотности ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Milmar Kel @ 23:11, 29 January 2007) [snapback]126822[/snapback] 100% Тер, давно бы уже прочитал книжку "Русский язык для 2-го и 3-го класса". Там типа это, основы грамотности ![]() Ага а пока я их буду читать - ну типа логичнопредположить что читаю я так же как пишу !! ))))))) ты купи книжку пособие для начинающий как читать посты Ти РЕКа ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм, человек хвастается тем, что не умеет писать и читать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Он не хвастается.
Да... его посты читаются очень... очень... очень... сильно тяжело... Но уже достали люди, которые набивают просто посты тем, что учат его граммотности. Ну не получится!!! Если уже до своих лет дожил и ничего, то уже не научится. Отстаньте от человека. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фигово он дожил... после того как я на него наехал он стал писать гораздо лучше, а вот после того как я в каком то топике это отметил - опять стал писать хуже. Ребенок, блин, какой то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк... вопрос... ну это для себя... чисто чтоб поржать... ты свой полуторатысячный пустой пост как отмечать будешь? Ну там банкет, пригласишь всех великих флудеров? Тирекса пригласишь... ну чтобы он представление устроил как не надо писать... потом ты гордо подойдешь к доске и исправишь все ошибки... все будут тебе апплодировать...
Прикинь как круто будет )) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by hhhmmmn: 17:09, 30 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, в прошлый раз я смотрел на свой счетчик когда Тирекс в своем сообщении кому то говорил что он крут ибо у него постов больше, тогда было кажется 997, и тогда я изменил свое звание на форуме со стандартных зависящих от счетчика на постоянное. Дабы не мерятся. Сегодня уже 1240, клево, продуктивно я работаю, спасибо что напомнил )
Я и так знаю что у меня большой, мне об этом говорили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк представляеш вчера один свой пост внимательночитал столько позитива получил аж по полу катался...
А ты безсовесное создание хочеш убить такие шедевры !!! А если чесно твои замечания до одногоместа у меня есть три вида постов 1)Исправленые минимум вордой а лудше грамотным человеком. 2)Написаные изначальнограмотно - да представляеш такое бывает... только сконцентрироваться надо и я что бы бошка светлая была 3) Все остальные.. составляющие львиную долю... и реально совет... будет плохое настроение открывай мои топики ичита й ))) просто супер га га га..... а еще тебя иногда хочеться послать в ... ну короче послать больно умным ты себя щитаеш... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:19, 30 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, ты любуюешься своими постами, я своими, а еще я упиваюсь своей красотой, могу часами любоваться перед зеркалом, обожаю свою доброту и безграничную скромность
![]() Знаешь когда "сам пошутил сам посмеялся" это уж очень на меня похоже... ты хочешь быть похожим на меня? ) |
|
|
![]()
|
|
дарк тупые шутки тупые слова...
я не умеляюсь своими постами я их стыжусь даже временами ... Тока ты лагуша не прочитал .... смысла у тебя в постах нет ...комне таких притензий небыло))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |