IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 8 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> +1 история, и некоторые выводы
 Kili
post 14:54, 31 January 2007
Post #136

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(FunnyMan @ 20:47, 28 January 2007) [snapback]126608[/snapback]
Баланс весь в руках, а не в количестве чаров 40Х лвлов за ту или иную сторону.

зы:
Вот изгоев теперь намного больше, но пока синие все еще рулят :р

Им этого не понять, забей smile.gif

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:21, 31 January 2007
Post #137

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(Kili @ 10:17, 31 January 2007) [snapback]127030[/snapback]
Не осилил я твою тему ...но пост первый прочитал...
Играю я так же как ты , может и меньше, умирал от красных поменьше чем ты ... но единственный 26 в этом списке это максимус меня 16 ... laugh.gif с имплы... малоли, зачем долго думать(нубокил?) дальше идут от 30+,

Постыдился бы... приведи также пример своей смерти от лучницы 26ого лвла когда ты был 24 или 25... И главное различие в том, что за синими не устраивались охоты (!!!).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 hhhmmmn
post 16:37, 31 January 2007
Post #138

Младший барон

Member No.: 1.892

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

кили... кили... хм
внезапно появился и зафлудил все, причем наштамповав штук 20 постов. в каждом из которых написал, что что-то писать на форуме глупо rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:03, 31 January 2007
Post #139

Guests

тсссс, он наверное наконец то познал радости секса и его настолько переполнили чувства что он решил хоть как то их выразить. А когда он еще узнает что бывает не только когда его но и когда он так наверное вообще весь форум зафлудит! smile.gif

Это я не со зла, это я для смеху. А вот смеху это я со зла, да )

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 20:04, 31 January 2007
Post #140

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

Дарк убейся обстену выпей яду ты уже реально достал !!!
сколько можно???
меня реально вролнует эта тема аты пришел пиз... флудиш тут и флудиш свали !!! тут мой мусор сделай себе тему итам флуди хоть укакайся реально достал уже

Кили ... мне тут выставляют предявы что ты типа пишеш что фиг поймеш...
твой пост ели переворил чесно старайся мысли четче выражать идавать какойто логический конец посту. Что касаеться самой проблемы... ты в моей\нашей шкуре небыл ....
еще раз повторю...
без наездов просто когда ты буш стоять голый перед храмом авы с 0 на щиту может ты тогда оцениш очем тут написано в полной мере
тут расказывают что за 120 смертей падало всего 2 раза я бы тоже так играть мог...

И еще раз дарк убейся об стену
но с меня сыпеться и сыпеться я задолбался сидеть и копать... вы все играете а я опячть сейчас тухну в шахте... так что сытый голодному не друг

лагуш тебя там небыло
и ненадо сказки расказывать он умер от вора барда и лучницы...
да убила его лучница... но поверь сама бы она там быстро копыта откинула...
так что не надо человека на ровном месте опыскать

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:02, 31 January 2007
Post #141

Guests

тут мой мусор

убил smile.gif

С меня тоже сыпется, и раньше сыпалось, но я почему то не копаю с утра до вечера. Вот не поверишь - у меня доспех +3, щит +2, оружие +3 подареное, сапоги +3 подареные, остальное между +2 +3, то есть то что можно найти/купить не занимаясь с утра до вечера крафтом. И я спокоен, мне нечего волноваться )

Специально ради тебя перелистнул опять на первый пост и прочитал суть темы. Убедился что это действительно одна из твоих тем место которых в мусоре.

Чего ты конкретно хочешь? Чтобы тебе вернули вещи? Об этом надо договариваться с конкретными людьми, причем пойми что некоторые не вернут, как ни проси. Чтобы вещи не падали? Этого не будет, позиция администрации по данному вопросу не раз была озвучена за годы существования Сиалы. Я и сам плакался по этому поводу года полтора назад когда с меня сыпалось. Что поделаешь.
Единственное во что я могу поверить - что вернут как было невыпадение доспеха+еще чего нибудь и ограничение выпадения 1-й вещью. Но во первых чтобы это сделать надо говорить с разработчиками лично, а не через темы на форуме, а во вторых тебе ведь этого будет мало, потому что даже тогда ты чего нибудь да потеряешь, и начнешь рассказывать как тяжело тебе было это добыть.

Это с тебя видно еще не дизармили луки +5 или артовые, и то скорее всего только потому что у Феаранов дизарма нету - фит себя не оправдывающий на каче и редко ефективный в ПвП. Хотя сдается мне что тот пал/харпер что бегает вполне дизарм может иметь, и учитывая твою дисцу наверное надо ждать новых веселых тем )

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:31, 1 February 2007
Post #142

Сын Хаоса

о дарк тебе удары головой об стену идут на пользу похвально))) ноть чтото связное и со смыслом начал писать)))

дарк то чо у меня не будет крафта с каменями больше чем на +4 это факт так как даже два по +3 это уже оченьн еприятно

бегатьв чем матьродила ???
ну ты знае мона да мона в зависимости от билда и от пати лвл так до 20-28
и что потом??? ну дальше орков заграбы голым не пойдеш
я уже молчю какие шансы у тебя прокинутьимплу вигора

а что я хочю...
хочю что бы что то поменяли очень хочюююю если ты не понял
хочю жить в болие спокойном мире мне проблем и в простой жизни хватает

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:44, 1 February 2007
Post #143

Guests

Хочу жить в более спокойном мире это не предложение, это скулежь.

Проблема ПвП в ньюбокиле, а не в выпадении вещей.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:51, 1 February 2007
Post #144

Сын Хаоса

Дарк я задолбался уже делатьпредложения их не слушают потому только и соталось то что ты можеш назватьскулж....

выдадание вещей это апогей пк и нюбокила
так как в пвп еще можносказатьчто выпадают вещи равновероятно

проблема нюбокила решаеться запретом пвп до 21 лвл включительно
а решения проблемы пк меня никтоне слушает

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:34, 1 February 2007
Post #145

Guests

Ну вот смотри, я играю красным воином, к тому же инквизитором, к тому главой инквизиции. Я занимаюсь ПвП с 12-го уровня, я не жду 33-го 36-го как некоторые. Сейчас только мой чар 21-го, и у него уже пяток килов есть чаров примерно своего уровня. Это значит ради того чтобы ты не ныл я должен потерять возможность полноценно играть?

Далее, 21-й уровень ты говоришь, но твой ДИего сейчас 28-го, а ты все равно жалуешься что его насилует ХАримус и Драгомир. И в общем то это правильно, какая разница между 10-м и 21-м уровнем для чара 40-го уровня? Тогда уж надо запретить ПвП до 35-го, тогда точно тебя не убьет противник больше чем на 5 левелов старше.

Ну и третье, ты конечно предлагаешь пути решения, но они все сплошь бредовые и сводятся в основном к тому чтобы вещи не падали. Твоя плюшкофилия играет с тобой злую шутку, ты не понимаешь меры в пределах которой нужно думать и в результате выдаешь решения превышающие лимит возможного к реализации.

+Quote Post
 Воскрешенный
post 15:53, 1 February 2007
Post #146

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

как не странно,но я с Сетом согласен +1

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:47, 1 February 2007
Post #147

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

эмн... вот тут реально странно... дарк +1...

Я уверен что нужно решать проблему нубокила... "Нубокил - это убийство персонажа который ничего не смог бы тебе предложить" (с) Калиф - я тебя поддерживаю.

Вопрос нубокила (именно в такой формулировке) решить тяжело. Тяжело организовать алгоритм по которому это все оценивать. Но с другой стороны проблема решается элементарно - бан существующих нубокиллеров. Но и на это нельзя пойти так как админстрация (скорее всего, но это лишь мое предположение) читает умные книжки и знает что успех можно построить только на конфликтной ситуации.

Потому как договориться и возможности покачаться, и о возврате шмота можно с кем угодно. Кроме них (Вигора в ту же ступу)... Я сам верну вещь именно вещь которая слетела с опонента, а не была в луте... верну или просто так или за небольшое (скорее всего чисто формальное) вознаграждение...

Дело именно в этом... и именно существование некоторых людей (на пальцах одной руки калеки можно их пересчитать) мешает другим людям (помоему их намного поболее) играть в удовольствие.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:08, 1 February 2007
Post #148

Сын Хаоса

QUOTE(DarkSet @ 16:34, 1 February 2007) [snapback]127176[/snapback]
Ну вот смотри, я играю красным воином, к тому же инквизитором, к тому главой инквизиции. Я занимаюсь ПвП с 12-го уровня, я не жду 33-го 36-го как некоторые. Сейчас только мой чар 21-го, и у него уже пяток килов есть чаров примерно своего уровня. Это значит ради того чтобы ты не ныл я должен потерять возможность полноценно играть?

Далее, 21-й уровень ты говоришь, но твой ДИего сейчас 28-го, а ты все равно жалуешься что его насилует ХАримус и Драгомир. И в общем то это правильно, какая разница между 10-м и 21-м уровнем для чара 40-го уровня? Тогда уж надо запретить ПвП до 35-го, тогда точно тебя не убьет противник больше чем на 5 левелов старше.

Ну и третье, ты конечно предлагаешь пути решения, но они все сплошь бредовые и сводятся в основном к тому чтобы вещи не падали. Твоя плюшкофилия играет с тобой злую шутку, ты не понимаешь меры в пределах которой нужно думать и в результате выдаешь решения превышающие лимит возможного к реализации.

1)дарк а теперь посуди сам...
сейчас все до 21 качаеться за заставами какое пвп???
да и 5 килов на 21 сколько ты времени играеш??? 5 килов хай за вечер делает... так что если тебя лешат шанса коготокилятьмаленького я невижу в этом проблемы...

2) я пишу хреново но ты меня не читаеш или читаеш подиагонале и этоплохо((
ты сказал нюбокил...
и тут же разказываеш что кильнул 5 чаров с разницей + -5 лвл ... чтотакое 10 против 5 это не нюбакил???
очень интересное определение...

следующая проблема это не пвп а именно пк и тут ты не защитишся разницей + -5 лвл

за вором прийдет антивор
замагом косарик вм
и тп... для всегонайдеться анти класс

и если тебя ловят систематически на каче анти класса
ты хотьзастрелись а тебе кроме как писатьтакие топики ничегоне остаеться...
тебя вопрос немучал почему диего до сих пор 28 сколько он уже 28???
сколько раз он умер на 28???

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:21, 1 February 2007
Post #149

Guests

так что если тебя лешат шанса коготокилятьмаленького я невижу в этом проблемы
Отлично, а я не вижу проблемы в том что с тебя выбивают шмотки. Меня ведь это не касается, правда? )

И только админам приходится учитывать все.

2) я пишу хреново но ты меня не читаеш или читаеш подиагонале и этоплохо((
ты сказал нюбокил...
и тут же разказываеш что кильнул 5 чаров с разницей + -5 лвл ... чтотакое 10 против 5 это не нюбакил???
очень интересное определение...

я, видимо в отличии от тебя, по диагонали не читаю, я или читаю или нет. Где ты видел в моих словах про + -5 лвл? я сказал про пяток чаров примерно моего уровня, разница в пару-тройку уровней может и была. Хотя до 20-го реально рулят не уровни, а руки и подготовленость.

Если тебя ловят антиклассом значит это кому нибудь нужно ) Кому и чем ты так насолил? А может быть как раз этими темами? Ведь даже меня не ловят специально... уже... вроде бы.. smile.gif
Да и какой антиклас, Драгомир да Харимус, особенно вместе, это к чему угодно антикласс )

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 18:11, 1 February 2007
Post #150

Сын Хаоса

все дарк проехали я все понял ты сног до головы вазелине и выскачиш откуда угодно

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post

12 Pages V  « < 8 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15