![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aron @ 17:14, 28 January 2007) [snapback]126562[/snapback] ВОЙНА БЕЗ ПОЩАДЫ ! УраАААА ![]() и QUOTE(Aron) ЗЫ: Несс, даешь меня в "Партию Зеленых" ? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да прольется кровь непримеренных Неназываемому! This post has been edited by Aron: 15:36, 28 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aron @ 17:35, 28 January 2007) [snapback]126567[/snapback] Да прольется кровь непримеренных Неназываемому! ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Feron @ 16:55, 28 January 2007) [snapback]126558[/snapback] Рекс, когда ты научишься начинать предложения с большой буквы и заканчивать точкой? При этом не начиная каждую фразу новым абзацом, ибо это полный *ц. Я даже не прошу тебя связывать два соседних редложения по смыслу... Ок... постораюсь исправить, писал в 5 утра ... за компом сидел с 10 утра тое 17 часов с мелкими перерывами... так что уж простите... да еще в результате это го пллучил всего лиш полуголовгочара которогомох сделть особо не напрягаясь за 2 часика на ограх подклером, а не а не 8 часов в мастерсокой + туда суда to Aron да задрали вы со своей войной ...не война это... это отряд СС в деревне где бабка партизхан прячет This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:47, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что тут скажешь, рано или поздно их всетаки забанят
![]() Призываю только на волне эмоций не ньюбокильничать самим и не валить невиновных синих ньюбиков за то что "они такие уроды, ничего не возвращают и их надо вырезать и вырезать". Кстати посмотрев на фотки Адельки где есть Леша Аль Феаран мне показалось что этот человек может конечно поньюбокильничать, но он не больной, как тот который вытворяет полную фигню в последнее время. Стало быть Обиком и Харимусом сейчас играет именно Обик. Мне так кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:42, 28 January 2007) [snapback]126570[/snapback] ну что тут скажешь, рано или поздно их всетаки забанят ![]() Призываю только на волне эмоций не ньюбокильничать самим и не валить невиновных синих ньюбиков за то что "они такие уроды, ничего не возвращают и их надо вырезать и вырезать". Кстати посмотрев на фотки Адельки где есть Леша Аль Феаран мне показалось что этот человек может конечно поньюбокильничать, но он не больной, как тот который вытворяет полную фигню в последнее время. Стало быть Обиком и Харимусом сейчас играет именно Обик. Мне так кажется ![]() Оби страшный холерик, черезвычайно агресивен и раздрожителен, в его повидени наблюдается маниакальная склонность. to Teranozavr_Rex Что нам стоит создать антиотряд СС и действовать их методами ? И перестатнь распускать нюни. Уже просто надоело поднятие постоянно одной и той же темы, это будет продолжатся до тех пор, пока не действовать как действуют против тебя. ЗЫ: На Кориде цветом агресии быка является красный. Улавливаите смысл ? This post has been edited by Aron: 15:50, 28 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:42, 28 January 2007) [snapback]126570[/snapback] ну что тут скажешь, рано или поздно их всетаки забанят ![]() Призываю только на волне эмоций не ньюбокильничать самим и не валить невиновных синих ньюбиков за то что "они такие уроды, ничего не возвращают и их надо вырезать и вырезать". Кстати посмотрев на фотки Адельки где есть Леша Аль Феаран мне показалось что этот человек может конечно поньюбокильничать, но он не больной, как тот который вытворяет полную фигню в последнее время. Стало быть Обиком и Харимусом сейчас играет именно Обик. Мне так кажется ![]() Насчет Леши ты прав, хотя кто кем играет я сама не знаю, а насчет Обика скажу так: он убивает в основном на эмоциях (не считая реги и т.д.). Тобишь - мстит. Он не приходит утром в клуб со словами "а сейчас мы пойдем вырезать нубиков". На все есть свои причины ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*Вспомнил довайповские времена, и пошел вешаться на форточке, после подареного Валу Доспеха Грока, и потеряных на ребуте колец огров*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Feron @ 16:55, 28 January 2007) [snapback]126558[/snapback] Рекс, когда ты научишься начинать предложения с большой буквы и заканчивать точкой? При этом не начиная каждую фразу новым абзацом, ибо это полный *ц. Я даже не прошу тебя связывать два соседних редложения по смыслу... Исправил текст, восновном опечатки, знаки припинания, заглавные буквы. Местами подправил текст, но без нарушения смысла. Все что добавлено, это одно предложение, практически в самом конце... Теперь я достоин услышать какого то ответа, кроме коментариев моей граматики (( о которой я и так знаю как и все Ну забаньте меня что ли по айпи, что бы не мучился... Если влом что то делать другое, и по прежнему настаиваете что у нас все ок, и это я такой извращенец нехочю жить по правилам ??? Вы в ответе за тех кого приручили... Если я один такой гадкий утенок тут, и нянчиться сомной ни кто не хочет - Бан по айпи избавит вас отголовной боли с моих Айпи никто больше не играет This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:38, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aron @ 17:46, 28 January 2007) [snapback]126572[/snapback] to Teranozavr_Rex Что нам стоит создать антиотряд СС и действовать их методами ? И перестатнь распускать нюни. Уже просто надоело поднятие постоянно одной и той же темы, это будет продолжатся до тех пор, пока не действовать как действуют против тебя. ЗЫ: На Кориде цветом агресии быка является красный. Улавливаите смысл ? Не это ты смысл не уловил Я сейчас выступаю в роле бабки, а вроле партизан Санфал и другие... Ты много видел отрядов Анти СС состоящих из бабок с вилами ??? А внуки мои не выростут и не вступят в партизаны так как давно уже болтаються на столбах... а в СССР флаг красного цвета был, а у обезьяны под хвостом и что??? где у тебя тут смысл??? This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:06, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Вам надо выпадание шмота...
Что бы обострить пвп сделаете так. Если при смерти шмот должен выпасть то Выпавшая шмотка падет в инвентарь хозяина на ней ставиться метка нон дроп и какаято пометка которая запретит её одивать После чего что бы верннуть вещь, жертва должна прийти в банк, и перечислить на щет убийцы, некую сумму деняг. После чего шмотка опять, приобритает нормальные свойства... Помойму сейчас деньги даже очень ценяться и такая система многое бы решила или же сделать фракцию слегка зеленых которые небудут терять и небудут получать шмот в пвп и это только два из бесконечного количества компромисов которые можно найти This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:04, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:30, 28 January 2007) [snapback]126584[/snapback] Ну забаньте меня что ли по айпи, что бы не мучился... Вы в ответе за тех кого приручили. Сент-Экзюпери рулит, а норочки наступают ![]() Но это еще ничего. Вот фраза на 5 баллов ![]() QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:52, 28 January 2007) [snapback]126587[/snapback] или же сделать фракцию слегка зеленых которые небудут терять и небудут получать шмот в пвп ![]() This post has been edited by dark soul: 17:22, 28 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 16:39, 28 January 2007) [snapback]126569[/snapback] ... да задрали вы со своей войной ...не война это... это отряд СС в деревне где бабка партизхан прячет +1 Гы Арон, Я всегда думал что тебе нужны сильные противники , Странный переход у тебя после ухода ОС в Исану ![]() пс кто с мечем.. тот от меча и того, -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Красным цветом я хотел показать психологическую неприязнь обика к Инсане.
Ну, а что касается того, что ты "бабка" с вилами, ммм, то тут тебе не кто не поможет никто кроме тебя. ЧТо мешает взять пулемет и засодить свинца по самое не могу врагу? Зная то ,что некоторые игроки играющие за Валиостр эмоционально неуровновешены и ты все-равно берешь своих "внуков" и в Комендантское время идешь собирать грибы. Смекаешь ? Сам себя подвергаешь постоянному насилию. QUOTE(*Kalif* @ 11:08, 28 January 2007) [snapback]126535[/snapback] п.с. Кстати я не вылажу из Ава когда в онлайне красных много... стремно нарваться дето на Инсанновца... [img] Не подвергай сеья и внуков риску и все будет ок. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Angel Black @ 19:12, 28 January 2007) [snapback]126592[/snapback] +1 Гы Арон, Я всегда думал что тебе нужны сильные противники , Странный переход у тебя после ухода ОС в Исану ![]() Ты меня извени, но ты Тупиш, очень сильно, я перешол намного раньше, чем перешол ОС. 6aPa6aXa (09:12:31 14/01/2007) я перехожу PAFnut (09:12:36 14/01/2007) за красных? 6aPa6aXa (09:12:41 14/01/2007) именно PAFnut (09:12:49 14/01/2007) а кто еще переходит*? 6aPa6aXa (09:12:53 14/01/2007) я сам PAFnut (09:12:56 14/01/2007) ааа PAFnut (09:13:07 14/01/2007) а как переходить будешь?0-10 килами? 6aPa6aXa (09:13:14 14/01/2007) нет печатью PAFnut (09:13:15 14/01/2007) а как же Феараны? PAFnut (09:13:36 14/01/2007) да хорошо что ты играешь-не важно за кого=) PAFnut (09:13:44 14/01/2007) значит повоюем)) 6aPa6aXa (09:14:51 14/01/2007) Феараны, Оби конечно все очень катигорично всоприянл, а остальные думаю поймут, я ведь перехожу за для интереса, а то не интересно что Валиостр так силен сейчас PAFnut (09:15:06 14/01/2007) да я согласен с тобой |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |