![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наконец то ты это понял ) Потому что рекс четкая и ясная формулировка своих мыслей в письменном виде иногда рулит! )
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
моя формулировка вполне нормальная а самое главное я не меняю своегомнения от топика к топику что бы была причина пофлудить только...
а ты в одном топике расказываеш как злой драгомир тебя ганял а втругом уже все ок и мнен ачинаеш что то втирать... кстати как нестранно я против драгомира не имею притензий хотьраз от него умер и пару раз уходил присмерти или что то около того -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И где ж это я меняю свое мнение? Как был против ньюбокила и злостного ПК так и остался.
А Драгомир с Харимусом вроде подуспокоились, по крайней мере по Рачьему можно ходить спокойно, так что в данный конкретный момент я против них тоже ничего не имею. Видимо им сделали строгое внушение и они его поняли ) |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*подошол к дарку с огромным банным полотенцем. И начал его из зо всех сил вытирать отвазелина*
Дарк а теперь еще раз перечитай свои посты )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не собираюсь играть в загадки, ты хочешь мне что то сказать? Скажи. Хочешь чтобы я перечитал какие то конкретно посты? Процитируй это. А рыскать сейчас по своим же постам и пытаться понять что там переврало воображение человека не дружащего с правописанием...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 18:21, 31 January 2007) [snapback]127059[/snapback] Постыдился бы... приведи также пример своей смерти от лучницы 26ого лвла когда ты был 24 или 25... И главное различие в том, что за синими не устраивались охоты (!!!). Тебе тирекс ответил за меня... QUOTE(hhhmmmn @ 18:37, 31 January 2007) [snapback]127060[/snapback] кили... кили... хм внезапно появился и зафлудил все, причем наштамповав штук 20 постов. в каждом из которых написал, что что-то писать на форуме глупо ![]() Я с Сэтом не сравнюсь ![]() QUOTE(Лагуш @ 18:47, 1 February 2007) [snapback]127184[/snapback] Я уверен что нужно решать проблему нубокила... "Нубокил - это убийство персонажа который ничего не смог бы тебе предложить" (с) Калиф - я тебя поддерживаю. Сорка 35+ ниче не зделает аркану 25+ без заклов или после "бута"(если шла с кача спать к примеру), аркана объявить нубокилером или сорка могла штото сделать? ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 22:25, 9 February 2007) [snapback]128116[/snapback] Сорка 35+ ниче не зделает аркану 25+ без заклов или после "бута"(если шла с кача спать к примеру), аркана объявить нубокилером или сорка могла штото сделать? ![]() Сорка 35+ левела действительно, без спелов, не может убить Аркану 25 левела... Но ведь еще можно убежать. А убежать от Арканы соркой - не намного сложнее, чем от вора. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сорка без спеллов в убегании от арканы отличается от воина только малым количеством хп, что никак не упрощает ей жизнь... или я не прав?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Маразм, вот это тему развели... , идите водочку пейте как мы
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Уже и Драгомира вспомнили
![]() Что-то совсем никто меня не боиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.368 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:43, 1 February 2007) [snapback]127219[/snapback] ...Драгомир... А имечко то краденое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 02:41, 10 February 2007) [snapback]128131[/snapback] Уже и Драгомира вспомнили ![]() Что-то совсем никто меня не боиться ![]() Я боюся... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Tigrus @ 00:43, 10 February 2007) [snapback]128118[/snapback] Сорка 35+ левела действительно, без спелов, не может убить Аркану 25 левела... Но ведь еще можно убежать. А убежать от Арканы соркой - не намного сложнее, чем от вора. Фанарь, спроси у любого аркана, ... сорка не дойдет даже до переходы локи наверно ).... а вот от вора нада держатся на растоянии если пидали включать. hhhmmmn, по сорке аркан попадает каждой стрелой, по файтеру ... сам понимаеш. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну хватит , хватит плакать ... *Пустил слезу*
Вы абсолютно правы , в заграбе красными и не пахнет ... Ну иногда , конечно прийдёт Вазор , если успеет вынесет респ и откинется. Но! У вас тоже бывают шансы покочатся , например ... Ну В Ночь с субботы на воскресенье , сидели с лёхой в КС резались , всю ночь ) Качайся нехочу )) + всегда можно договорится) Чем сидеть и крафтитьт шмотки которые с вас выбивают , накопайте агатов , и договаривайтесь) Фаераны не звери - сам тестил ![]() А Оби просто маньяк , я согласен. Это страшный человек , он избивает всех в реале , когда он смотрит мне в глаза ... Я в УЖОСЕ ОПУСКАЮ ИХ!!! УБЕЙ ОБИ - СПАСИ НЕНАЗЫВАЕМОГО ОТ СТЫДА ЗА СОВИХ ПРИСПЕШНИКОВ!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Satanic @ 16:14, 12 February 2007) [snapback]128349[/snapback] А Оби просто маньяк , я согласен. Это страшный человек , он избивает всех в реале , когда он смотрит мне в глаза ... Я в УЖОСЕ ОПУСКАЮ ИХ!!! Ты што так смешить, эт ни тот раздел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |