IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
> +1 история, и некоторые выводы
 Лагуш 'Свобо...
post 16:58, 12 February 2007
Post #166

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Так... давайте на реал не переводить. Пусть обик будет хоть Терезой в реале, а на сиале он нубокиллер и не только. Зачем вчера принял калифку с жасмин? Типа внутренние разборки между ОС и КП? Мож хватит? Один ОС уже перешел за Инсанну... Калифка тоже ж не святой... возьмет переметнется объеденится с Валькой и будут всех лубить по несколько раз в день. Ну эт так... как вариант.

з.ы. Не превращаем в писькомеряние.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Kili
post 17:39, 12 February 2007
Post #167

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(Лагуш @ 18:58, 12 February 2007) [snapback]128381[/snapback]
Так... давайте на реал не переводить. Пусть обик будет хоть Терезой в реале, а на сиале он нубокиллер и не только. Зачем вчера принял калифку с жасмин? Типа внутренние разборки между ОС и КП? Мож хватит? Один ОС уже перешел за Инсанну... Калифка тоже ж не святой... возьмет переметнется объеденится с Валькой и будут всех лубить по несколько раз в день. Ну эт так... как вариант.

з.ы. Не превращаем в писькомеряние.

Каким боком это относится к тебе ? tongue.gif дела Валиостра Инсану не затрагивают.
Насчет нубокилерства... ну ты че глупый "свободный ветер" или как ? что теперь сорке сливать 15лвл штоб ей не говорили што она меленьких бьет, вот вчера сорка на пала рыпалась, как оказалось 25... на 40... какже быть, пал был не прав... нубокилер... сиди в таверне и не рыпайся если маленький, так нет же... (эт я не о тебе).
Насчет несколько раз в день... ты Калифа спрашивал то ? laugh.gif он кажысь и так маловато играет штоб еще и по пару раз в день... laugh.gif

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Preor
post 19:15, 12 February 2007
Post #168

Баран

Group: Banned
Member No.: 2.508

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный добрый

я вот непойму, ну извините мля - нуб , что возьмешь с меня, сорки 25 везде и всегда выигрывают у палов 40 уровня ?
это получается дисбаланс тогда - знач его надо фиксить.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:34, 12 February 2007
Post #169

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

не, это просто пример был, что типа сорка 25 кинулась на пала 40 и отгребла, а пала в нубокиллерстве чтоли обвинять теперь?
кончено да! rolleyes.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:40, 12 February 2007
Post #170

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Кили иди жуй сено! Нахрена нуба было 12го уровня Ло - Ло tongue.gif вором 31го принимать?Покрайней мере ОС хоть пытался драться.Ну согласен малехо силы не равные были, не страшно... Вот другова не понял, зачем Тора убили? Бах-Бах наверное один из немногих на сиале кто всегда выручит, просто респект человеку.
Только не надо пороть свою хрень про его акк... такого идиотизма я не слышал давно...Типо "а мы хаи нам все пофиг?".
Кстати тот вор не хочет 1 на 1 выйти против меня?Что-то смелый уродец попался когда за спиной клиркастер 40й стоял.Не хочет?Он меня на 3 уровня выше... нубокилла не будет.

This post has been edited by *Kalif*: 19:46, 12 February 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Авинирус
post 19:44, 12 February 2007
Post #171

Виконт

Member No.: 170

Раса: Гоблин

Отморозки атакуют cool.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Kili
post 20:31, 12 February 2007
Post #172

Рыцарь

Member No.: 1.588

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(*Kalif* @ 21:40, 12 February 2007) [snapback]128433[/snapback]
Кили иди жуй сено! Нахрена нуба было 12го уровня Ло - Ло tongue.gif вором 31го принимать?Покрайней мере ОС хоть пытался драться.Ну согласен малехо силы не равные были, не страшно... Вот другова не понял, зачем Тора убили? Бах-Бах наверное один из немногих на сиале кто всегда выручит, просто респект человеку.
Только не надо пороть свою хрень про его акк... такого идиотизма я не слышал давно...Типо "а мы хаи нам все пофиг?".
Кстати тот вор не хочет 1 на 1 выйти против меня?Что-то смелый уродец попался когда за спиной клиркастер 40й стоял.Не хочет?Он меня на 3 уровня выше... нубокилла не будет.

Фильтруйся, отЕц. Я говрил што много че знаю, но такие подробности мне неизвестны, если думаеш што этот вор в Тринити-прийди разберись што за неприязнь.
Когото-когдато убили... тебя ? че лезешь ? Наслышан я о людях которые всегда выручат, так што не нада мне басьни расказывать.

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Авинирус
post 02:29, 13 February 2007
Post #173

Виконт

Member No.: 170

Раса: Гоблин

QUOTE(Kili @ 22:31, 12 February 2007) [snapback]128455[/snapback]
Фильтруйся, отЕц. Я говрил што много че знаю, но такие подробности мне неизвестны, если думаеш што этот вор в Тринити-прийди разберись што за неприязнь.
Когото-когдато убили... тебя ? че лезешь ? Наслышан я о людях которые всегда выручат, так што не нада мне басьни расказывать.

Ну если тебе не известны подробности чего ж тогда сам лезеш??Наслышан я о людях которые думают что всегда правы даже назная ситуации.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post

12 Pages V  « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:42