![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Aron @ 19:19, 28 January 2007) [snapback]126593[/snapback] Красным цветом я хотел показать психологическую неприязнь обика к Инсане. Ну, а что касается того, что ты "бабка" с вилами, ммм, то тут тебе не кто не поможет никто кроме тебя. ЧТо мешает взять пулемет и засодить свинца по самое не могу врагу? Зная то ,что некоторые игроки играющие за Валиостр эмоционально неуровновешены и ты все-равно берешь своих "внуков" и в Комендантское время идешь собирать грибы. Смекаешь ? Сам себя подвергаешь постоянному насилию. Не подвергай сеья и внуков риску и все будет ок. Арон бред полнейший... я прекрасно знаю как некоторые красные гуляют повалиостру кроме того ято такое валиострер это так же как и инсанна 20+лвл после чего заграба где все равны...и того ты мне предлагаеш опуститься ниже плинтуса и пойти к тем кто убивает больше хлоть я против убийства ???? а нащет пулишета билдов ровности рук... посмотри на белд Драгомира потом посмотри на Хелену ...ничегоне узнаеш??? чем тебе не пулимет??? исмаое главное раскажика мне как чар 20 лвл может что то делать если снего будут выбивать шмот быстрее чем он его плавит??? мне сейчас для перекрафта надо недели две ибо деняг ноль а свитки и кирки стоят деньги пока я буду париться две недели у вас выростит еще +1 представитель СС вот и все... ты бы всетаки немного думал и аргументирывал кроме кидания громких фраз яля как все унас круто и как ктото , я , тормозит зарикался я в этом топике отвечать... не выдержал а зря всеравно каждый останеться при своем мнениее... жду ответа от Администрации This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:34, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
упс, упустил, видать Заметил толкьо когда все кроме фаеранов и милки красными стали
![]() и когда через пару дней после перехода ОС в логах проскачило что тень сменил цвет.... Диалогов в пафнутом мне не дано читать ![]() как ты сам сказал QUOTE(Aron @ 04:39, 28 January 2007) [snapback]126519[/snapback] Я не поддерживаю, соображений в политике Феаранов, но меня крайне удивляет тенденция сражатся против них. И меня это тоже вводит в недоумение.... -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 19:26, 28 January 2007) [snapback]126596[/snapback] Арон бред полнейший... я прекрасно знаю как некоторые красные гуляют повалиостру кроме того ято такое валиострер это так же как и инсанна 20+лвл после чего заграба где все равны...и того ты мне предлагаеш опуститься ниже плинтуса и пойти к тем кто убивает больше хлоть я против убийства ???? а нащет пулишета билдов ровности рук... посмотри на белд Драгомира потом посмотри на Хелену ...ничегоне узнаеш??? чем тебе не пулимет??? исмаое главное раскажика мне как чар 20 лвл может что то делать если снего будут выбивать шмот быстрее чем он его плавит??? мне сейчас для перекрафта надо недели две ибо деняг ноль а свитки и кирки стоят деньги пока я буду париться две недели у вас выростит еще +1 представитель СС вот и все... ты бы всетаки немного думал и аргументирывал кроме кидания громких фраз яля как все унас круто и как ктото , я , тормозит Слушай, у тебя сейчас Эмоциональный срыв. Всем хорошо известна история про то, как нас вырезали Диансы в Крепости орков з ночь я умирал на каче 1-2 раза + умирал от Руки Анники или Дина, Арны, по 7-10 раз(ЗА НОЧЬ с 11 вечера до 7.30 утра!!!) И так на протяжении 2х денель. А в это время Сентинел (он админом был тогда в клубе где мы играли) На 6 мониторов, светящихся красным светом Дома Боли и разводил руками(а он Дм был тода). И каждый раз как нас сносили Диансы с Интервалом в час мы слышали одну фразу из уст Харимуса: "Все нормально, мы в плюсах". Хотя на самом-то деле столько теряли лутового шмота, артов и крафта, что был на нас. Так, что не рассказывай мне про свою беду, а играй и умирай с достоинством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Angel Black @ 19:34, 28 January 2007) [snapback]126597[/snapback] упс, упустил, видать Заметил толкьо когда все кроме фаеранов и милки красными стали ![]() и когда через пару дней после перехода ОС в логах проскачило что тень сменил цвет.... Диалогов в пафнутом мне не дано читать ![]() как ты сам сказал И меня это тоже вводит в недоумение.... Я шол не за для интереса месить Феаранов, а попытатся внести баланс ПвП. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чужая душа потемки...
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() QUOTE(Angel Black @ 19:52, 28 January 2007) [snapback]126600[/snapback] Чужая душа потемки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Aron @ 18:38, 28 January 2007) [snapback]126598[/snapback] Слушай, у тебя сейчас Эмоциональный срыв. Всем хорошо известна история про то, как нас вырезали Диансы в Крепости орков з ночь я умирал на каче 1-2 раза + умирал от Руки Анники или Дина, Арны, по 7-10 раз(ЗА НОЧЬ с 11 вечера до 7.30 утра!!!) И так на протяжении 2х денель. А в это время Сентинел (он админом был тогда в клубе где мы играли) На 6 мониторов, светящихся красным светом Дома Боли и разводил руками(а он Дм был тода). И каждый раз как нас сносили Диансы с Интервалом в час мы слышали одну фразу из уст Харимуса: "Все нормально, мы в плюсах". Хотя на самом-то деле столько теряли лутового шмота, артов и крафта, что был на нас. Так, что не рассказывай мне про свою беду, а играй и умирай с достоинством. Что было, то было. Только тогда крафт у нас был по 60-70дц. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Aron @ 18:39, 28 January 2007) [snapback]126599[/snapback] Я шол не за для интереса месить Феаранов, а попытатся внести баланс ПвП. Аналогично! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Баланс весь в руках, а не в количестве чаров 40Х лвлов за ту или иную сторону.
зы: Вот изгоев теперь намного больше, но пока синие все еще рулят :р This post has been edited by FunnyMan: 18:48, 28 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Баланс весь в руках и в хорошем пинге... всегда будет в плюсе тот, у кого меньше лагает, а руки на втором месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(hhhmmmn @ 19:54, 28 January 2007) [snapback]126609[/snapback] и в хорошем пинге... всегда будет в плюсе тот, у кого меньше лагает, а руки на втором месте ![]() +1. Решает количество крашей в противоположной тиме ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 20:54, 28 January 2007) [snapback]126609[/snapback] и в хорошем пинге... Хаха))Тогда из лошади вышел отличный ПвП чар ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 20:17, 28 January 2007) [snapback]126611[/snapback] Хаха))Тогда из лошади вышел отличный ПвП чар ![]() ![]() ![]() *скандирует лозунги* Убей лошадь ! Спаси Сиалу от лагов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 21:28, 28 January 2007) [snapback]126613[/snapback] *скандирует лозунги* Убей лошадь ! Спаси Сиалу от лагов! ![]() Ах ты ж..... ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Маразм... принципиально конечно за Марта, но Арон ты не прав малеха.Адель как всегда везде бред несет...
п.с. Меня удивляет тенденция флудить по таким темам... , факт в том, что менять то что-то игроки не собираются.А вот Камик про тимплей прав, решает он... даже не особо и "руки". 2 Арон, знаеш я историю про то как вас вырезали Диансы слышао от СантиЮ а я ему верю.Не скажу что "ТО" было правильно, но скажу что теперь мстить как я посмотрю хочеться сполна?Похоже на обиду... в детстве.Блин... ну почему я не бегаю с мечакой на перевес и не ищу Глока или Ткача, точно не помню кто был той сволочью что весь сервак в храм загонял часов на 8... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |