![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 21:57, 28 January 2007) [snapback]126617[/snapback] Блин... ну почему я не бегаю с мечакой на перевес и не ищу Глока или Ткача, точно не помню кто был той сволочью что весь сервак в храм загонял часов на 8... ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что ты самый умный, добрых, хороший, честный и скромный ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, самый умный честный и добрый, а также хороший и скромный это я. Калиф на втором месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:38, 28 January 2007) [snapback]126620[/snapback] Нет, самый умный честный и добрый, а также хороший и скромный это я. Калиф на втором месте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:38, 28 January 2007) [snapback]126620[/snapback] Нет, самый умный честный и добрый, а также хороший и скромный это я. Калиф на втором месте. При всей моей любви к тебе, до него тебе далеко ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Адель, мне твоя любовь до одного места... Кстати, хотел спросить... , а не ствоей подачи Харимиус в КП?Ты я посмотрю всех их любиш и адвокатом выступаеш... не ты уговорила Кендо его взять в КП?
This post has been edited by *Kalif*: 20:44, 28 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:43, 28 January 2007) [snapback]126624[/snapback] Адель, мне твоя любовь до одного места... Кстати, хотел спросить... , а не ствоей подачи Харимиус в КП?Ты я посмотрю всех их любиш и адвокатом выступаеш... не ты уговорила Кендо его взять в КП? Мне до одного места что тебе до одного места ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Санти был прав... что игроки в КП - это маразм.Аделя,Аделя... скажи... наверное классно жить и разводить пальци веером имея в друзьях Феаранов... имея чара с их фамилией и брата ДМа. Наверное классно. А вот допустим малыши красных такого не могут себе позволить, и теряя последнее колечко им почему то очень обидно, так как им не поможет на сервере ниодна душа... Насколько я помню для Феарана - Инсанновецц - это отморозок, или другая фраза не помню точно.Много ты спасла душ убитых ими, или их друзьями.
п.с. И кто захочет "помощь" принять от человека, у которого один чар с фамилией Феаран? И кому грубо говоря нужна твоя наигранная благотворительность на форуме?Себе одной хорошей? Купи зеркало... и радуйся. This post has been edited by *Kalif*: 21:02, 28 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:53, 28 January 2007) [snapback]126627[/snapback] Санти был прав... что игроки в КП - это маразм.Аделя,Аделя... скажи... наверное классно жить и разводить пальци веером имея в друзьях Феаранов... имея чара с их фамилией и брата ДМа. Наверное классно. А вот допустим малыши красных такого не могут себе позволить и теряя последнее колечко им почему то очень обидно, так как им не поможет на сервере ниодна душа... Насколько я помню для Феарана - Инсанновецц - это отморозок, или другая фраза не помню точно.Много ты спасла душ убитых ими, или их друзьями. п.с. И кто захочет "помощь" принять от человека у которого один чар с фамилией Феаран. Калиф, мне от дружбы с Феаранами сейчас никакой выгоды)Они меня не качают и не одевают)Брат ДМ - отлично, не спорю)Первой узнаю всякие фишки)Не более того)Или ты на что намекаешь?)Души я как раз спасаю, как могу. Неоднократно тела выпрашивала и возвращала и т.д. Никому я еще в помощи не отказала (не считая попрошаек - не люблю их). Малыш красных знал, куда шел. Я честно пыталась отучить/отговорить/запретить им убивать тех, кого не знают. Не вышло. Что мне теперь, не общаться с ними? Я наверное странная, но друзья мне дороже незнакомых людей ![]() ЗЫ:А вот это уже не мои проблемы. This post has been edited by Адэлантэ: 21:03, 28 January 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
А куда это малыш шел? Он шел играть на сервере.И у нас нету таблички! "ОСТОРОЖНО!!! ПОЙДЕШ НА ПРАВО БУДЕТ ГОРЕ!"
Нету ее... ты лезеш в сад со своими правилами, которые только для тебя.Реально люди говорят что они игру измарали и портят, а тебе как об стенку горох... смысл их "защиты" в твоем лице то?Или ты скажеш что все кто создавал эти топики врут? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:05, 28 January 2007) [snapback]126630[/snapback] А куда это малыш шел? Он шел играть на сервере.И у нас нету таблички! "ОСТОРОЖНО!!! ПОЙДЕШ НА ПРАВО БУДЕТ ГОРЕ!" Нету ее... ты лезеш в сад со своими правилами, которые только для тебя.Реально люди говорят что они игру измарали и портят, а тебе как об стенку горох... смысл их "защиты" в твоем лице то?Или ты скажеш что все кто создавал эти топики врут? Значит пусть повесят табличку, что ж я могу сделать. Я лезу туда, куда считаю нужным лезть. Я никого не обвиняю во лжи, просто не надо все делить на черное и белое. Не одни Феараны хороши, пока они не выросли, синие не вылазили с таверны, где же ты тогда был, о защитник нубов? Или сине нубы не достойны спокойной игры? Да, теперь они вырасли и творят фигню, но подумай, что надо было сделать, чтобы довести человека до такого? Если мне не изменяет память, до вайпа небыло особых проблем с Феаранами. Да убивали, но не больше обычных игроков. Спросила у Кенды - он тоже не помнит массовых вырезаний с их стороны...А вот красные бушевали. Вообщем ребята, пока не найдется кто-то, кто захочет это прекратить (из сильных мира сего), кровь будет течь рекой. При том кровь невинных по большей части ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 20:47, 28 January 2007) [snapback]126608[/snapback] Баланс весь в руках, а не в количестве чаров 40Х лвлов за ту или иную сторону. зы: Вот изгоев теперь намного больше, но пока синие все еще рулят :р Рулят не рулят но вторый сутки Реги в инсанне. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Адель, я на ваше гребанное ПвП забил, имел я вас ввиду с вашими правилами.Я хочу драться по человечески, а не как зверь.Я уважаю своих врагов... я если на то будет воля Аллаха выросту, и поверь буду спокойно выходить против Санфала и Марта, но поверь в подлости меня не обвинят...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 22:20, 28 January 2007) [snapback]126632[/snapback] Рулят не рулят но вторый сутки Реги в инсанне. Не, неправильно. Феараны ночью были в полном комплекте, и рега была у нас ![]() Но Леха пошел сдавать зачет, когда через час вернулись реги пропали. Тут как бы и сомнений никаких нет, нету Феаранов - нет регалий. Какой-то особой поддержки со стороны синих хаев не-Феаранов не заметно. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поняла,администрацию видимо прёт,от подобных топиков),раз слабенько борются с такими проблемами,как нубокил)
Эти топики будут постоянно возникать,хоть перезакрывай их на 1000 раз...) Пока не будут устранены ПРАВОнарушения игры на шарде:Сиала. И зачем только написаны правила игры повсюду на входе в игру:) Если в самой игре всё не так:) -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:33, 28 January 2007) [snapback]126634[/snapback] Адель, я на ваше гребанное ПвП забил, имел я вас ввиду с вашими правилами.Я хочу драться по человечески, а не как зверь.Я уважаю своих врагов... я если на то будет воля Аллаха выросту, и поверь буду спокойно выходить против Санфала и Марта, но поверь в подлости меня не обвинят... О да, Калиф, я злостный ПвПшник ![]() ![]() ![]() ![]() Я так скажу. Красные показали свою сущность после первого из недавних вайпов, когда в итоге ДМам пришлось их просто закрыть на севере, чтобы синие хоть как-то могли вырасти. И ненадо тут разглагольствовать о подлости Феаранов, Все вы одинаковые, просто кто-то успел вырасти, а кто-то - нет. Вот и все ![]() ЗЫ:Везде есть как нормальные игроки, так и отморозки, прошу нормальных не воспринимать вышесказаное на свой счет ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |