![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Значит я себя припишу к "оморозкам".Синим просьба со мной не разговаривать, так как я сволочь еще та...
п.с. "Случайно убийцами не становятся. Попробовав однажды вкус крови, прочувствовав как Твой меч разрывает тело Врага, дав выход Ярости и Ненависти, переполнящим Душу, ощутив Силу - очень легко перейти границу , остановиться после которой практически невозможно. " Это то чего я боюсь... п.п.с. Все, я на пиццу с синими и красными ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:51, 28 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А,да дорогие синие нубы если красные нас начнут также вырезать по 1 вылавливая на качах и т.д то вы знаете кому сказать спасибо)
Мистеру Оби,Лихославу,который мне предлогал:*пойдем вырежем красных полно*,на что я ответиля:*Я это не одобряю,непойду*,и другим Феаранам. Ребят....,в том что вы ежедневно убиваете нубоов ничего крутого я невижу,и в этом вас поддерживать небуду!. Но,красные типо Санфала,Марта,заслуживают больше уважения,по крайне мере моего,ибо ТАК НЕДЕЛАЮТ! По крайне мере,ПОКАЧТО:)))))!...упс... This post has been edited by Нимфия: 22:10, 28 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну вы и флудеры...моя ставка .. на 12 странице топик улетит в мусор
всем огромное спасибо за поинмание и помощь в решении проблемы... ну ничего ждиье ждите и за вами прийдут ??? некому ??? ну сами же советуете вырости и отомсти... все утопает в крови а вам это нравиться... маразм крепчает жду Оби в игре сегодня меня еще не убил ни раз странно ... или это я в депозите многосидел -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 00:23, 29 January 2007) [snapback]126645[/snapback] ну вы и флудеры...моя ставка .. на 12 странице топик улетит в мусор всем огромное спасибо за поинмание и помощь в решении проблемы... ну ничего ждиье ждите и за вами прийдут ??? некому ??? ну сами же советуете вырости и отомсти... все утопает в крови а вам это нравиться... маразм крепчает жду Оби в игре сегодня меня еще не убил ни раз странно ... или это я в депозите многосидел Рекс, а какой помощи ты ждешь? Чтобы тебе вернули шмот? Так тогд андо всем возвращать. Или ты хочегь бана Феаранов? У тебя топики все одинаковые и ты видишь, что результата никакого. Может хватит их штамповать и начать что-то самому делать? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 23:59, 28 January 2007) [snapback]126641[/snapback] Но,красные типо Санфала,Марта,заслуживают больше уважения,по крайне мере моего,ибо ТАК НЕДЕЛАЮТ! По крайне мере,ПОКАЧТО:)))))!...упс... От твоего уважения к кому-либо, здесь некому не холодно, не жарко! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
угу Аделька я вижу реакцтю и твою в том числе...
как показывает опыт этот форум или долбить головой надо или тихо делать иначе результата не будет а пасибо потом скажут а тем временем пока вы тут расказываете что и как вытяжка из лога прямосейчас на серваке... глашатый вазор - верните шлем +5 ... вигор - мы предателям ничего не вернем вазод - дапролась кровь да сгнили трупы невинных и долго помнил ошибки валиостер Оби аль Феарана Увадаемые Администраторы ??? это и есть то кчему вы стремитесь???? ответте кто то наконец... может в моей голове чтото проясниться... ну мой разсудок отказываеться верить вто что именнотакой мир вы строите !!! This post has been edited by Teranozavr_Rex: 23:14, 28 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ок. Тиранозавр, а что ты предлагаешь?
Отменить выпадение шмота в дроп? Думаешь, это что-то изменит? Забанить отдельных личностей? Что еще? А то задавать вопросы все горазды, может лучше поискать ответы на эти вопросы? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа, нубокильство ненавижу во всех его проявлениях, совершенно не одобряю гм... "деятельность" Оби и иже с ними... Но блин красные уймите сначала своих дегенератов, стой сейчас на равнине клером 7 уровня, у нас с одним знакомым идет РП тут появляется этот недоразвытий Хрю-Хрю и планомерно начинает килять все живое(ну ясно что не барсуков) После этого, даже у такого доброго и пушистого человека как я(хе-хе) появляется желание прокачать киллера и килять ваших в отместку......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати да, Хрю-Хрю тот же бегал по Аве и окрестностям и убивал нубов еще задолго до Феаранов, так что сами не без греха, красавцы...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тех же Феаранов можно оправдать, мол они всю страну защищают, убивают красных. Мешают им качаться, для того чтобы они все время свое тратили на кач а не на ПК.... Все хороши конечно.... Но блин создана тема а в это время хрюндель и россерга(вроде) киляют малышей в Авендуме....
|
|
|
![]()
|
|
А все, беру свои слова обратно, это не парочка дегенератов, это планомерное уничтожение всех синих нубов и не только на каче всей красной половиной шарда. Ну что же... Жалко конечно, что вы пришли к этому идиотскому решению.... Мда уж... Не скажу что я вас не понимаю, но синие нубы, такие же невиновные как и красные....(ну почти
![]() This post has been edited by -Yamert-: 00:08, 29 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То, о чем я говорила - из-за амбиций отдельных личностей красные вырежут синих и наоборот.
ЗЫ:Хорошо быть зеленой ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
А Санфал вообще красавец
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я плакал...
от смеха ![]() цирк уехал, клоуны остались |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что делать? Оби раз 20 заработал на бан) Он идеально освоил технику парализации и добивания с помощи мобов, унесения тел и оскорблений в приват на просьбу отдать тела.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |