![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ладно, господа не будем опять на личности переходить, в мусоре и так каждая тема забита срачем таким
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю что сделал Оби но Вазор 2 или 3 раза предупреждал о нападении, и Санфал один раз. Всего по времени нападение длилось примерно час. Любой кто не хотел умирать мог, как Оби, пересидеть нападение в таверне. То что у некоторых ума палата и они после объявления о нападении шарились по равнине Авендума это кажется их проблема.
Это вам не забеги по пол дня Феаранские на север без предупреждений когда по нескольку часов вообще никто не мог выйти с арены и из депозитария и в онлайне оставалось 2-3 красных. В любом случа я считаю что решение проблемы - бан Феаранов и возвращение ОС к синим. Решение с привязкой к уровню не подходит, оно было опробовано когдато и показало что хитропопость игроков не знает границ ) Разве что вместо уровней ввести условные коэфициенты для вычисления альтернативных ЧР. К примеру 3-коэф.опыта. То есть если у сорка коэф 0.5 то его ЧР коэф - 3-0.5=2.5, если у Рейнджера коэф 2.5 то его ЧР коэф будет 3-2.5 = 0.5. И тогда ЧР для ПвП у сорка 30-го будет 30*2.5 = 75, а у Рейнджа 30-го - 30*0.5 = 15. И поставить проверну что если разница больше скажем 50 то тогда уже штрафы как были раньше при разнице в 5 уровней. Числа взяты от балды ) То есть нужно брать не просто уровень чара, а как то реально привязываться к его силе. Но боюсь тогда что сорки 40 смогут воевать только друг с другом ) Хотя это в принципе правильно. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну что же...
итого еще раз обращю ваше внимание проблема не в нюбокиле проблема не в ПК проблема выпадании шмота... Я был против выпадания Когда был спор водить его или нет. Я всеми рукми был против выпадания ... Еще можети спросить Ферона сколькоя ему уже мозги парю из за выпадания.... Но почемуто глухи боги...и кровь течет рекой... да у меня было желание сегодня присоединися совим скромным бардом я думаю для нюба валиотсра было бы побарабану умереть от тпаралича \ дождика санфала или моего Диего...но я остался дома... Чесно было трудно удержаться. для Сенти Я привел уже как минимум два примера как решить проблему выпадания шмота тольок в этом топике Я могу привести еще тысячю способов решения, как и другие присудствующеи... и среди них будет истена Но проблема в том что меня никто не слушает -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тиранозавр а ты в какой стране живешь ?
Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 05:43, 29 January 2007) [snapback]126705[/snapback] Тиранозавр а ты в какой стране живешь ? Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке ![]() Камик истинну глаголит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все забейте на Невер
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блин.... Аж к вам хочется порезать синеньких
![]() *опасливо взглянул в сторону Администрации и пошёл создавать левый аккаунт* |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Val (03:49:53 29/01/2007)
Калиф напиши там в топике про феаранов что мол хоть за валом охотились на порядок больше чем за тирексом он прокачался больше и не имеет не одной смерт ина ПВП) Val (03:49:55 29/01/2007) Ы) Val (03:50:13 29/01/2007) и напиши что почему то ками умудряется играть нормально а феараны нет Val (03:50:40 29/01/2007) и большенсво красных и синих тоже играют нормально, хоть мы и резали нубов до вайпа мы всегда знали придел Val (03:50:47 29/01/2007) а тут придела нет) п.с. Вал то прав... Если уж Вал говорит что "тут придела нет"... This post has been edited by *Kalif*: 07:52, 29 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Milmar Kel @ 05:32, 29 January 2007) [snapback]126710[/snapback] Все забейте на Невер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭМил, отжигаешь )) не... не забьют.. а все потому что здесь они все могут, точнее почти все )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыыыыыыыыы!!! Касс -РУЛИТ!!! СУПЕР!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 09:27, 29 January 2007) [snapback]126718[/snapback] Ыыыыыыыыы!!! Касс -РУЛИТ!!! СУПЕР! ![]() Калифочка)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хы-хы-хы... договорилися
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 09:56, 29 January 2007) [snapback]126720[/snapback] хы-хы-хы... договорилися ![]() хороший мальчик) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(KaccN @ 10:04, 29 January 2007) [snapback]126721[/snapback] хороший мальчик) ![]() Очень не хочется грубить, но все же-иди на *** -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Пошел флуд. Тема в мусоре. Калиф, Касси, нахрена такое делать?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |