![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предложение номер 1: по поводу вендоров
Меня, честно говоря, достало, когда торговец переспрашивает : "Я не расслышал, какой вы говорите номер?" Когда нет лагов вроде бы еще ничего, но когда в онлайн 50 человек... Стоишь, ждешь минуты 2 когда он предложит выбрать магазин, потом еще минуты 2 чтобы услышать этот дурацкий вопрос, хочется порвать на части этого торговца ![]() Предложение номер 2: по поводу депозита Не думаете ли вы, что жизнь на Сиале стала бы немного проще, если сделать в депозитарии вместо шкафчиков 5 на 7 клеток, сундучки, где несколько вкладок, как в магазине (дом 3 например). Тогда не пришлось бы держать мулов и просить кого-то передать вещи. P.S. Я конечно понимаю что у администрации и так работы куча, но может все-таки возмете на заметку, как-нибудь потом... ![]() This post has been edited by Slavik-KS: 18:15, 29 January 2007 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня кстати тоже интересует второй вопрос. Вроде как всегда говорят - это лишние ресурсы и место. Но ведь мул это абсолютно теже ресурсы и место по вещам + еще по чару. Другое дело что с мулом меньше мороки... но всетаки хороший большой депозитарий куда удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1 ) - не вижу предложений, уже раньше говорилось что это лучшая система из того что получилась
2) - губозакаталку не нужно ? ты подумал как будет чувствовать себя серв если будет помнить по 6-10 закладок каждого игрового перса Челобак такое существо что скольок б ему не дали -ему все мало, продавай у вендоров,а арты храни в депозите -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчет сокращения диалога - можно, поскольку все равно очень часто на месте имени вендора появляются разные куски фраз персонажей, которые что-то говорят рядышком... Так что если рядом кто-то еще смотрит вендора, или просто общается в привате/пати, то смысл пропадает.
Насчет большого депозита - прикол в том, что это вполне реально сделать. И лаги сильно не увеличатся. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1) за минимизацию диалога так может и не красиво но сделать как в инсанне сейчас один сполным лдиалогом а второго диалог урезать еще сильнее
2) дипозит раза в три бы разширить... дальше это уже губозакатывательная и помойму таки лаги )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень приятно что меня поддерживают. А вот Воскрешенный, я вижу, совсем не в духе и хочет с кем-нибудь поругаться
![]() А на счет 6-10 закладок я думаю, что необязательно же держать в памяти постоянно все шмотки игроков, может быть можно сделать так, чтобы все это подгружалось по мере востребования. Хотя может я и не прав... В скриптах особо не разбираюсь. ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по поводу сокращения диалога с вендором до минимума - плюс (по-моему уже гдето говорили про это?)
по поводу увеличения вендора - минус все равно рано или поздно найдется человек, который набьет его хламом до верху и будет жаловаться, что мало места, а так хоть шмот иногда теряется при рестартах - следовательно медленее идет накапливание ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 hmmmm ты так говоришь видимо потому, что у тебя шмот при рестартах не часто пропадает, а вот пропади у тебя на рестартах куски артов, штуки 3 за один день, ты б подругому заговорил
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Приветствую вас, смертные.
Опять же задам интрересующий меня давно вопрос.Реально ли сделать(естественно не во вред серваку) так, что можно было бы в вэндор ложить не одну бутылочку, а целых 10? -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |