![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кстати, еще минус у доралиссцев, у них двуручное оружие юзается как одноручное, поэтому бонус от силы не 1.5 а 1.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато есть шанс найти и использовать уникальное огромное оружие, и бонус будет 1.5 и базовый урон еще больше чем у большого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Flegit @ 07:54, 14 February 2007) [snapback]128688[/snapback] Кстати, еще минус у доралиссцев, у них двуручное оружие юзается как одноручное, поэтому бонус от силы не 1.5 а 1. Тогда доралисцам справедливо давать силу в полтора раза большую, чем у людей ![]() This post has been edited by Runaway: 17:00, 14 February 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 13:00, 14 February 2007) [snapback]128697[/snapback] Зато есть шанс найти и использовать уникальное огромное оружие, и бонус будет 1.5 и базовый урон еще больше чем у большого ![]() Я пробовал фонарный столб отломать, неполучается.... чертовы маги... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У доралисцев всегда было туго с логикой... Вот смотри, двуручный меч это большое оружие и человек держит его двумя руками. Отсюда само собой напрашивается что огромным оружием будет взять в две руки этого самого человека держащего большой двуручный меч!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это скорее плетка получится....
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
где логика?
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У пехова сказано что они очень сильные, и тупые. ЗНачит они не догадываются держать оружие двумя руками для большего эфекта, но силы вполне хватает и для держания одной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А если дать возможность долариссцам брать 2 двуруча?Типа бигбраза +1 и бигсистер +1
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Технически невозможно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Или кто-то аццкий фантазер, или кто-то переиграл во второй НвН Рейнджером-Френзиед Берсеркером с Манки Грипом и парой двуручей
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Напоминает прикол из настолки:
"ГМ не разрешает мне взять в руки два двуручных меча, хотя все умения есть, говорит что оружие в правой руке должно быть больше оружия в левой. Скажите где взять меч больше двуручного?" Когда я это впервые прочитал я понял что это - определение манча ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
БигБраза, Бигсистер, и определение манча - рыдалъ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |