![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
это попытки убивать самоном Вигора в таверне
![]() А это мы убиваем, уже УБИВАЕМ стрелками очередного клерика, опять же в таверне ![]() Просьба отбратить на это внимание к Администрации. Это уже не первый случай относительно него, надеюсь и наказание будет соответствующее. ps: Пред за раздиспеливание мордой в тавернах уже получал. Что дальше ? This post has been edited by Sensel: 23:41, 31 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скрины не увеличиваются
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
стерто, читаем выше.
This post has been edited by Sensel: 23:39, 31 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пароть их, пароть!
Приняли так молчите быгыгы! Интересный момент: как вы, синежопы, зашли в таверну после убийства? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага ага...сейчас поговорим...
Значица так, рассказываю как было: Захожу в игру - кричат Дилли убили на каче два Вигора, я хаст, глаза и туда - по дороге в сев. форт натыкаюсь на них, убиваю одного, того что маленький, 40й убегает, мы за ним до северного - ну я думаю убийца в таверну зайти не может, мы все туда ломимся, а не тут то было. Вигор лолка умный, забежал в таверну с заднего входа. Ну я что думаю, багер он и в Африке багер, после убийства в таверне ныкаться, ну я давай его фамом хреначить - мол выходи давай. А он при смерти взял и вышел из игры. Обидно конечно... В чем тут багоюз? Где говориться что нельзя фамом бить в таверне? Я его _убил_? Нет. Ибо нех после убийства читерить по тавернам. После рестарта: Бой на улице, вылетаю из таверны, мне на встречу клер Данавар тяжело раненый, я не долго думая стрелки в него - он в таверну забегает и какой красивый момент то. Стрелки вылетают в тот момент когда он заходит в таверну, я за ним - у меня лока грузится быстрее, поэтому я появляюсь в таверне раньше, потом появляется этот клер и в него влетают мои стрелки.... это нужно видеть, очень красивый момент! ![]() зы. Слив не защитан пиши исчо. добавлено Блин я 2ым клиентом уже заходил, поэтому логи не сохранились, так бы выложил. Но думаю если понадобиться Шад проверит логи и выяснит кто прав, а кто нет. This post has been edited by Санфал: 00:00, 1 February 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Санфал, там было три Вигора, ты ошибся. И одна Вигорка тоже там была... %)
Только когда меня крашануло слегка раненым прошло уже где-то 15 минут после убийства и я зашел уже при смерти... This post has been edited by Lolka: 23:52, 31 January 2007 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 00:47, 1 February 2007) [snapback]127107[/snapback] Ага ага...сейчас поговорим... Значица так, рассказываю как было: Захожу в игру - кричат Дилли убили на каче два Вигора, я хаст, глаза и туда - по дороге в сев. форт натыкаюсь на них, убива одного, того что маленький, 40й убегает, мы за ним до северного - ну я думаю убийца в таверну зайти не может, мы все туда ломимся, а не тут то было. Вигор лолка умный, забежал в таверну с заднего входа. Ну я что думаю, багер он и в Африке багер, после убийства в таверне ныкаться, ну я давай его фамом хреначить - мол выходи давай. А он при смерти взял и вышел из игры. Обидно конечно... В чем тут багоюз? Где говориться что нельзя фамом бить в таверне? Я его _убил_? Нет. Ибо нех после убийства читерить по тавернам. После рестарта: Бой на улице, вылетаю из таверны, мне на встречу клер Данавар тяжело раненый, я не долго думая стрелки в него - он в таверну забегает и какой красивый момент то. Стрелки вылетают в тот момент когда он заходит в таверну, я за ним - у меня лока грузиться быстрее, поэтому я появляюсь в таверне раньше, потом появляется этот клер и в него влетают мои стрелки.... это нужно видеть, очень красивый момент! ![]() зы. Слив не защитан пиши исчо. Да да, все именно так и было. Ты задрал багоюзер, хренов! Научись играть нормально ! Стрелки уже в таверне были ! Нехрен на спидхаке играть ! This post has been edited by Sensel: 23:51, 31 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 00:47, 1 February 2007) [snapback]127107[/snapback] Бой на улице, вылетаю из таверны, мне на встречу клер Данавар тяжело раненый, я не долго думая стрелки в него - он в таверну забегает и какой красивый момент то. Стрелки вылетают в тот момент когда он заходит в таверну, я за ним - у меня лока грузиться быстрее, поэтому я появляюсь в таверне раньше, потом появляется этот клер и в него влетают мои стрелки.... это нужно видеть, очень красивый момент! ![]() А ну понятно. Мозг то надо включать! Синепопая клера - в тебя кинули огненные стрелки, ты в здание и чего? Надо ж прыгать за стол, перед этим его опрокинув! А ты блин, дубинка, встал на пороге и стоишь, ясен красен тебя взрывной волной убило. Ты дверь то хоть за собой закрыл? Тоже немаловажный момент. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sensel @ 00:50, 1 February 2007) [snapback]127109[/snapback] Да да, все именно так и было. Ты задрал багоюзер, хренов! Научись играть нормально ! Стрелки уже в таверне были ! Нехрен на спидхаке играть ! Где багоюз, где спид хак? Ты на кого гонишь? Ты чего базаришь? Этот человек работает с нами и кинуть его не удастся. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Неприкасаемый @ 00:59, 1 February 2007) [snapback]127111[/snapback] Где багоюз, где спид хак? Ты на кого гонишь? Ты чего базаришь? Этот человек работает с нами и кинуть его не удастся. Иди спать, жертва Бумера |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Sensel @ 00:50, 1 February 2007) [snapback]127109[/snapback] Да да, все именно так и было. Ты задрал багоюзер, хренов! Научись играть нормально ! Стрелки уже в таверне были ! Нехрен на спидхаке играть ! спидхак... я просто плачу ![]() ![]() ![]() ![]() Вигорушка не гони, 15 мин. не прошло... зы. улыбнуло, спасибо, продолжай в том же духе.. желетку дать поплакаться? добавлено Сенсел, ты кто в игре? Раньше знаю Тиона акк был, а теперь чей? Ты утверждаешь что я кинул в тебя стрелки в таверне, да? Т.е. ты видел как я захожу в таверну за тобой и кидаю в тебя стрелки так? This post has been edited by Санфал: 00:14, 1 February 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ спид хак моно скачать отсюда!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
А теперь акк общий.
В даном случае акк Данавара. Санфал, у тебя были уже преды и наказания. Тут ты не отрицаешь что вселился в самона и добил вигора до присмерти. Я уже не говорю как Данавар зашел живой в таверну добежал до выхода и получил стрелки. Это багоюз, при том что тебе уже делали минус лвл, ты заслуживаешь на минус три . Флубить не нужно. Подождем администрацию, если кто-то появиться конечно... This post has been edited by Sensel: 00:19, 1 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эххх. Ребята подобными пустыми обвинениями вы добалуетесь. И будет у вас как у того мальчика котрый кричал "Волки-волки". И ни один ваш скрин просто рассматривать не будут.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sensel @ 01:17, 1 February 2007) [snapback]127115[/snapback] Тут ты не отрицаешь что вселился в самона и добил вигора до присмерти. А я, а я, убегал от трех синежопов в таверну и забежал при смерти в нее *хнык* забанте падл. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:21 |