IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тоже собрал в кучю, Выпадание вещей снова!
 Qwineringer
post 15:15, 2 February 2007
Post #1

Младший баронет

Group: Members
From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Еще раз про выпадание вещей! Идея не нова скорее всего, но:

Многим не нравится что вещи выпадаю, что приходится по нескольку раз сидеть в шахтах и тд.
Так вот, мысль такая:
Вещи ДОЛЖНЫ выпадать, НО при РАВНОМ ПВП, т.е., если лвл умершего меньше максимум на 5 лвлов. Это наверняка реализуемо, т.к. ранг давался в зависимости от уровней, соответственная ситуация и тут.

Разговоры про то, что пришел хай лвл, всех порезал, забрал все вещи и как терь играть останутся, но последние 2 вопроса исчезнут))

Конечно, сейчас кто-нить скажет, что если убили ХАЯ, а из него ничего не будет выпадать, то прежде чем написать это, пусть подумает как часто он убивает ХАЕВ (по сравнению с собой). sleep.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:28, 2 February 2007
Post #2

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Идея неплохая, но:
опять же колдун 20 уровня вора без артов хоть 40ого порвет в легкую, файтов тоже. И если введут что с него не будет падать шмот при убийстве персонажа старше чем на 5 лвлов то он может бпрактически безнаказанно всех резать. Лучше уж ввели бы чтобы лут не падал со всех младше скажем 15 уровня. Нубокиллером он быть не может, его убить легко и убивать можно много и плодотворно. smile.gif

+Quote Post
 Qwineringer
post 15:34, 2 February 2007
Post #3

Младший баронет

Есть в этом конечно доля правды, с 40ым лвлом ты загнул конечно, и с невыпадением веще с чаров ниже 15 лвла тоже. Если делать невыпадение, то аккурат под эпик лвл, т.е. с 20.

Можно лучше сделать, скажем дельту не 5, а например 7 сделать или в крайнем случае 10, тогда все будет нормуль ИМХО.

+Quote Post
 OMG
post 15:41, 2 February 2007
Post #4

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

Кстати ничего так идея smile.gif

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 Sauron
post 15:51, 2 February 2007
Post #5

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

Всеми чарами за, я только 1 раз выше 20 прокачивался, токчто давайте пусть с 20 уровня шмот падет rolleyes.gif И с разницей в уровнях тоже хорошая идея, а то восновном хаи нюбов и режут, за все время игры на шарде меня только 3 раза убивали равные по уровню игроки. Все остальные десятки раз, от ставбильно выносящих все живое красных хаев.

This post has been edited by Sauron: 15:53, 2 February 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:39, 2 February 2007
Post #6

Guests

Ну, прибегает 2 чара - колдун 40-го и колдун 10-го, 40-й ставит в камень и доводит до присмерти, 10-й добивает ракетами. Когда были ранги в начале подобная техника была отработана на ура.

Да и задуматься о разнице в 5-7 левелов, скажешь нечасто убивают хаев? Ну допустим 10-е уровни действительно нечасто убивают 30-х, а если к примеру 2-3 32-х скооперируются и завалят одного 40-го то что? Ничего они с этого не получат? и в чем тогда кайф нападать на более сильного, если опасность больше а шансов получить с него мегадевайс отсутствует?

А если оставить только ограничение вниз то смотри сначала - будут добивать ньюбами и свои шмотки успешно получать.

+Quote Post
 Максимус
post 16:39, 2 February 2007
Post #7

Младший баронет

Member No.: 1.519

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

До 20л чары носят не очень хорошие вещи, их выпадение никого не задевает, с чара 30+ если что то падает - это даа. А они падают на пвп часто. Всетаки нужно делать подвязку на разницу в лвлах однозначно. Пох на то, кого там 20л маг завалит.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:46, 2 February 2007
Post #8

Guests

ну так я не понимаю, если с чаров до 20-го ничего ценного не сыпется то зачем отменять выпадение? а с чаров 30+ выпадать будет полюбому, никуда не денешься ) Отменить выпадение с 20 до 30? ) Давайте тогда сразу - чтобы не падало с чаров 28-го уровня! smile.gif

+Quote Post
 Qwineringer
post 16:51, 2 February 2007
Post #9

Младший баронет

Я про то и говорю, что надо привязку к уровням делать, дельту просто 5-10 лвлов делать и все.
То что кто-то придет, вдвоем, один 30 другой 10, это конечно да, но зато вдвоем они придут не так часто как приходят к примеру 30+, это раз.
Во-вторых, никто и сейчас не запрещает ПВП в пати, и ходить можно хоть 1 с 40ым рядом, это пожалуйсто.
Смысл лишь в том, что когда привязка к уровню, то ты пришел(скажем 35 лвл), видишь, качается, например, 25 уровень (это я все для Дарксета пишу) ставишь в камень, смотришь, а кто это у тя в пати попадает в диапозон от 20 до 30?? Ага, зовешь его)))) ЛОЛ)))

Раньше не выпадало шмота, и все устраивало, сейчас ладно выпадает, появились вопли на весь форум, и терь конечно все стали охотиться на 35+ чаров))))) не смеши меня)) Охотник)))

С чаров 20 не сыпется ничего артового, но чар 20 (в особенности фатырь) без крафта особо покачаться не сможет, и соответственно не вырастит до тех лвлов где шмот оч хороший, да и не найдет он его))) А прозибать в шахтах, хорошее конечно занятие, но не каждый день)))

This post has been edited by Qwineringer: 17:14, 2 February 2007

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:02, 2 February 2007
Post #10

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Еще раз
сделать так что если разница лвл 5 ( кпримеру реально разница для хаев что бы была больше а для нюбов меньше) + разница рангов!!! еще скажем 1-2 тое в сумме получаем 5+2 то тогда вещи не выпадают

так ким образом те кто многокиляют будут иметьранг больше и для них будет меньше рахзница лвлов
правдотогда желательночто бы за смертьв пвп ранги не минусовались.

тоже ввиде формулы

Если Модуль( уровень жертвы - уровень убивающего)+ Модуль ( звание жертвы - звание убивающего) < 7 то вещи падают если невыполняеться то не падают

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Qwineringer
post 17:07, 2 February 2007
Post #11

Младший баронет

Про ранги ИМХО бред. Вещи в таком случае вообще валиться не будут, большой ранг вообще не нужен будет, и вообще, сила чара рангом никогда не мерялась и мерятся не будет.
Разницу лвлов поставить одну для всех и вверх и вниз. Убил 10 скажем 30, то ничего не выпадет, и 30 убил 10, тоже ничего, а вот 25 убил 30, то пожалуйста, и наоборот тоже.

This post has been edited by Qwineringer: 17:09, 2 February 2007

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:12, 2 February 2007
Post #12

Сын Хаоса

ИМхо ты не понял

то что писал дарк... если к тебе приходит антикласс и начинает тебя ригулярнокилять тебе нипоможет +5 -5 лвл

а так получиться... поднявшись сосзвания оруженик твой убийца сузит себе тем самым разницу лвл прикоторых стебя падают шмотки

в результате получиться что заядлые пкшники будут бить шмот толькос себе подобных....
если тебе ненравиться привязка к ранкам то простоввести щетчик килсов плееров...
и скажем каждые 10 килсов будут сужать разницу лвл при котором стебя падает шмот ...
если тыконечно не убиваеш сам никого

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:17, 2 February 2007
Post #13

Сын Хаоса

тут конечно останеться проблемка с тем что будет приходить как сказал дарк 40 хай с много килсов ставить тебя в параличь и бить тем для кого условие будет выполняться ...но
1) это уже хотькакаято защита и она учитывает не толькоразницу лвл ( разницу лвл можновообще исключить)) или уменьшитьеё весовой вклад)
2) на всех хитрожопых естьчюдесное средство БАН

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Qwineringer
post 17:17, 2 February 2007
Post #14

Младший баронет

Это не правильно. Многие не идут в ПВП до определенного уровня, потом идут), представь сколько народу надо будет убить (с твоим скажем 25 лвлом), чтобы потом слутить вещь с заядлого пвпшника??
Таким образом вещей ты не увидишь.

Все. Предлагаю больше в тему не флудить. Может администрация оценит.

Только за и против.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:22, 2 February 2007
Post #15

Сын Хаоса

ЭЭЭ ты наверное переоценил гениальностьсвоей идеи ))) ты поиск юзал??? это уже давняя песня...

да конечно каждый будет убивать ты можеш поднять25 убитьпару тройку чаров и поднятьсквой ранг(КК) но после этого сменя перестанутсыпаться шмотки если я сам никого не убиваю...

а с тебя начнут... укаждого будет выбор
и шмот будет сыпаться с равных по истене а не по лвл так как мне набитьстолько килсов как у оби схаримусом прийдеться вырезатьвсесь валиостер в течении недели )))

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 01:20