![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на самом деле если так подумать не так много видов оружия на которое люди качают персонажей, например какой нормальный человек будет качать человека на длинный лук?
![]() ![]() А идея дарка мне тоже по душе, а вообще требование на лвл - зло ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего тут думать )
Эльфы - луки, рапиры, сабли, катаны, кривые ножи полуэльфы и люди - длинные и короткие мечи, цепы, моргенштерны полуэльфы - +луки люди - +копья и алебарды карлики - не знаю, боевых мотыг нет.. ) наверное арбалеты, дубинки, молоты большие и малые гномы - топоры малые, боевые, дварфовские, двуручные гоблины - метательное, кинжалы, кривые ножи, пращи, короткие луки могучие люди - все двуручное. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх, не отвечает пока администрация, а мне вот по крайней мере странной показалась реформа, которая была... Вот если сделать как дарксет говорит, + мааленькие плюшки (вроде +2 к атаке или урон чуть повысить) - и было бы классно. А то, на самом деле, бред сейчас с оружием на шарде творится. Ну не видел я у Пехова, чтобы гномы поголовно с кукрями бегали, особенно только записавшиеся в ряды воинов.
-------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какие вы смешные
![]() ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Людям вообще можно смело все давать..... Или ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ё мое реалисты идити хайрбол критикуйте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интереса ради: У людей итак, как у Расы, самые полезные плюшки
![]() И на "неправильное оружие" ввести наоборот штрафы - тогда гному косу не очень выгодно будет брать... ![]() Также можно Светлым Эльфам дать наибольший бонус на использование "правильного оружия", затем расставить над оружием приоритеты(у эльфа с луком бонус больше, чем у эльфа с саблей, но такой же как у эльфа с рапирой) и т.д... Только станут ли этим заниматься? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вряд ли станут, надо же что бы предыдущие изменения как следует прижились. Да и сагровики/гномы расплачутся по поводу косы... И не только они
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и пусть плачут ) все равно будут в меньшинстве, а так да. Не будут только етим заниматься, но лично меня сейчас ситуация с оружием не устраивает. Рапира с 30-го лвла )) жуть ) лучше вернуть ей старые св-ва и юзать ее с 10-го лвла ) То же с двуручными мечами )) От длинного отличается только тем, что у двуручника урон 2д6, а все остальное как у лонга ))) зато всякие цепы это да ))) кто их юзает? манчи вроде феаранов? Так они снова в меньшинстве )) вообщем если что не поняли не грузитесь, я засыпаю уже ))))
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, только БАЛАНС, это страшное слово, из-за которого было столько вайпов. А?
![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а вот по-поводу светлых эльфов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, ну и что? В чем Светлые эльфы виноваты? В том, что товарищь Пехов про них мало написал? Так не их в этом вина. А войны как и маги, есть у всех, вон темные или орочьи шаманы.
This post has been edited by INERREN: 23:05, 3 February 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:06, 3 February 2007) [snapback]127355[/snapback] Я бы предложил немного не так. Не надо менять атаку и крит, это слишком сложно, просто когда чар берет оружие к котому его раса предрасположенна то не действует ограничение уровня. То есть если дварф берет владение топорами то он может взять боевой топор дварфов даже на 1-м уровне, если человек берет владение древковым - то косу и алебарду может брать опятьже с первого уровня. Ну или так -10 уровней к требованию. То есть характеристики оружия менять ни к чему, но уровень с которого можно пользоваться оружием можно понизить. Категорически поддерживаю!!! |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
против ...
и бо как любит меня упрекать дарк это увас плюшкомания... существующая система неплоха и не стоит её трогать -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дарк а счего это катана как оружие отдал эльфам а не людям?
![]() ![]() Насчет баланса,мне очень нравиться политика администрации по поднятию ранее абсолютно не востребованых классов.Так например харпера подняли,рейджера.Было бы интересно не оружие для рас менять а например хоть както востребовать блекгварда.По своему интресный клас но на шарде он берется только как приставка в 4 лвла бардам.Еще в одной теме ктото сказал мол давайте новые рассы.Куда там новые рассы когда из уже существующих одна расса вообще не используеться.Я имею ввиду светлых эльфов.По скину они выглядят как люди(отличить одно от другого невозможно ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |