![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сочувствую
зы: таких не берут в космонавты, а в зеленые - в самый раз ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рекс, я вот думаю....у тебя в реале вообще проблем никаких нету? Все честно и справедливо? А то судя по твоей реакции на игровые проблемы, в жизни ты должен был бы покончить с собой сразу после рождения....
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
всегда думал - уходя уходи ... и без понтов для приезжих
тем более если что-то не нравится.. -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
или мне соберут кольца огров, обсидант, и клинок Вампиров, или я - ухожу вмести с Рексом ! :-[
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE А то судя по твоей реакции на игровые проблемы, в жизни ты должен был бы покончить с собой сразу после рождения.... А что утебя тоже все всегда в игре было тип топ? и реакции? Я вот например не повесился только потому что верующий и нам бо низя. Точнее не потому а потому чтов ешатся это пошло и сложно, это надо ве первых найти где, во вторых веревку хорошую, узел завязать правильно, намылить ее как следует, да еще расчитать чтобы когда спрыгиваеш сразу шея сломалась, а то будеш минуты 3 дергатся в петле умирая от удушья не, это не наш метод, я лично присмотерл себе милую 16-ти этажку, замок там на чердоке фиговый, ломом вскрыть раз плюнуть, но вот облом, низя ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Leto4ki @ 17:52, 4 February 2007) [snapback]127556[/snapback] 1- а почему сорок... инсанне какраз нужен клир кастер 2- я не верю что рекса так сразу уйдет... как говорил т г шевченко боритеся-поборите рекса, у всех бівают моменты в игре когда посещают мысли про забить, но старайся, находи моменты для качу... мы в тебя верим ЗЫ: а еще канешна хочу добавить: Ы А клиркастер присоединяется к Теранозавру и не зайдет на сиалу до бана Оби ![]() Я не шучу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Давайте прошение напишем администрации на бан Оби, скажем играть мешает, проголосуем.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Pafnut22 @ 20:09, 4 February 2007) [snapback]127567[/snapback] Давайте прошение напишем администрации на бан Оби, скажем играть мешает, проголосуем. И Санфала туда же, я его тоже очень люблю ![]() зы: патамуша баюс ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Kami @ 20:12, 4 February 2007) [snapback]127569[/snapback] И Санфала туда же, я его тоже очень люблю ![]() зы: патамуша баюс ![]() Недождешься ![]() Рекс, да ладно тебе... Я вон тоже ушла из-за некоторых синих, не играла долго, но понимаешь, я вернулась не из-за того, что люди те ушли, а из-за того, что на Сиале много хороших людей!Не ищи минусы, ищи плюсы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А чего сразу я то? -) Я не бегаю на каче не убиваю пачками синих, не ворую их тела и вещи, не матерюсь в приват... еще много можно перечислять, но я не считаю это нужным, ибо заслуги обочги помоему уже все знают...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(KaccN @ 21:26, 4 February 2007) [snapback]127572[/snapback] Не ищи минусы, ищи плюсы) Поддерживаю на 100%! ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Санфал @ 21:07, 4 February 2007) [snapback]127584[/snapback] А чего сразу я то? -) Я не бегаю на каче не убиваю пачками синих, не ворую их тела и вещи, не матерюсь в приват... еще много можно перечислять, но я не считаю это нужным, ибо заслуги обочги помоему уже все знают... Не оправдывайся-) если не за что) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(KaccN @ 21:35, 4 February 2007) [snapback]127589[/snapback] Не оправдывайся-) если не за что) ![]() Он не оправдывается а приводит аргументы в свою пользу. Не думаю что у Оби найдется такой аргумент. Убивая своих из за мобов Оби испоганил свою ситуацию до нельзя. Уже кстати не первый раз. Я обещал больше не вступать в словесные перебранки с кем бы то нибыло на форуме и в игре, посему прокомментировав слова Санфала благополучно удаляюсь. This post has been edited by Pafnut22: 21:06, 4 February 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 19:59, 4 February 2007) [snapback]127561[/snapback] или мне соберут кольца огров, обсидант, и клинок Вампиров, или я - ухожу вмести с Рексом ! :-[ А если забанят Обика - уйду я ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:48, 4 February 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, аделька хеппи один день, небось у блондинчика все получилось так как надо? )
ой, погоди, а этот блондинчик не Оби? А то такая позиция.... ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |