![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 01:11, 5 February 2007) [snapback]127617[/snapback] о, аделька хеппи один день, небось у блондинчика все получилось так как надо? ) ой, погоди, а этот блондинчик не Оби? А то такая позиция.... ) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ой, я лусну!" (с) Альф
![]() Ну че тут скажешь, совет да любовь.. и бан тоже ) Теперь я буду завидовать еще одному человеку... эх, где ж столько злости набрать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 23:47, 4 February 2007) [snapback]127609[/snapback] А если забанят Обика - уйду я ![]() ![]() ... и мир не заметил потери... (с) из книжки . Требую бана чара Оби за ПКа синих чаров. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 02:12, 5 February 2007) [snapback]127623[/snapback] ... и мир не заметил потери... (с) из книжки . Требую бана чара Оби за ПКа синих чаров. Калифа, ты неимоверно предсказуем ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 01:36, 5 February 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 03:36, 5 February 2007) [snapback]127629[/snapback] Калифа, ты неимоверно предсказуем ![]() ![]() Очень стараюсь и дальше таким казаться... п.с. Кстати, ты как представитель семьи Аль Феаранов не хочеш аргументировать действия родича? This post has been edited by *Kalif*: 01:43, 5 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 03:40, 5 February 2007) [snapback]127630[/snapback] Очень стараюсь и дальше таким казаться... п.с. Кстати, ты как представитель семьи Аль Феаранов не хочеш аргументировать действия родича? Нет ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 22:51, 4 February 2007) [snapback]127632[/snapback] Нет ![]() лаконично, четко, настоящая спартанка ![]() ![]() ЫЫЫыыы -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Четкая позиция Аль Феаранов... "Вы что угодно говорите, а нам насрать на всех и на все."
This post has been edited by *Kalif*: 02:18, 5 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 04:18, 5 February 2007) [snapback]127640[/snapback] Четкая позиция Аль Феаранов... "Вы что угодно говорите, а нам насрать на всех и на все." А что вам объяснять? ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ню-ню... чувствую высокий интелектуальный подтекст в этих словах... , даже я бы сказал слышется... Вот только от этого только печально становится.
п.с. А хоть раз пробывали?Кроме бреда Оби?Истерик Вигора и остальной КО. из Тринити... This post has been edited by *Kalif*: 02:34, 5 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Феараны за одну сторону это уже дисбаланс
![]() Калиф хватит чушь нести на всю Тринити. Там играет много чудаков. И те же Феараны рулят там ! ) Или ты просто хочешь от всех них избавиться ? Сделай там рядом с топиком Максимки свой топик, поименно проголосуем за Вигора, Харимуса, Остальдо, Меня, Тиона. Это уже крыша едет у кого-то.. тебе так не кажеться ? У тебя одна мысль в голове: бан бан бан Феаранов ))) Оставим синяков на растерзание... Или нет... Красный ОС опять по ролевому перебежит за синих, возобновлять баланс ![]() This post has been edited by FunnyMan: 02:53, 5 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 04:33, 5 February 2007) [snapback]127643[/snapback] Ню-ню... чувствую высокий интелектуальный подтекст в этих словах... , даже я бы сказал слышется... Вот только от этого только печально становится. п.с. А хоть раз пробывали?Кроме бреда Оби?Истерик Вигора и остальной КО. из Тринити... Калифочка, ты так нервничаешь, что ошибаться стал? ![]() ![]() ![]() Тем, кому надо, пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У кого-то крыша едет - у кого-то уже съехала. У кого-то не едет, а сползает под натиском канатов, за которые тянут другие игроки. Вообщем хватит про крыши.
Тему закрываю. -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |