![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну Калифка, я оставил контакты капитана, все к нему. Катаной тебе махаться никто не даст. А то что ты умеешь ничего тебе не даст в тяжелом доспехе, уж поверь мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фанаты рихтовать доспехи после каждой тренировки?
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, ты преувеличиваешь. Щиты конечно побитые ) но доспехи уж после каждой тренировки рихтовать точно не надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх, Ак-47 и очередью - очередью ... по толпе бегущих бронированных людишек
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спорный, кстати, вопрос. если взять щит со стальной основой 1-2мм, + кираса 1-3 мм сталь +кожнометалический нательный тоже 1-3 мм, не факт что АК пробьет его ) Но там и бежать никто не будет - спокойно подойдут и вдумчиво напинают )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нефига не спорный
![]() 1) У Реконструкторов вырабатывается комплекс сдерживания удара при попытки нанести такой по человеку без доспехов. 2) Какой-нибудь спецназовец с АК и стрелять не будет - подойдет да свернет шею ![]() ![]() 3) В доспехе достаточно щелей для пуль. 2-3мм железо на шлемаке - АК пробьет ![]() З.Ы.: Краш-тест - вот единственно-объективный аргумент какой может быть. Сходите в ближайшую воинскую часть со шлемаком и бутылкой водки - да попросите по нему выстрелить. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, я не подумал, после такого уже не рихтовать,
![]() А скорее всего новый доспех мутить ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, шлем конечно пробьет, один только шанс что срикошетит, всетаки он округлый )
А шею свернуть это ты хорошо пошутил, да, человеку в доспехе, конечно, сворачивай-нехочу ![]() Сент, ну тут как раз все просто - пару дырок заклепал, а то и зварил и нет проблем ![]() это кстати чем? Алебардой? ) Топором тупым так не пробьешь вроде, а на шестопер не тянет - края ровные. Я бы подумал что клевец, но они ж не разрешены вроде. This post has been edited by DarkSet: 20:19, 6 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Или алебардой или двуручным мечом на бугурте.
Фотка сделана мной на дне Киева последнем. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 21:16, 6 February 2007) [snapback]127804[/snapback] А шею свернуть это ты хорошо пошутил, да, человеку в доспехе, конечно, сворачивай-нехочу ![]() Ты просто не знаешь, как можно свернуть шею ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Топором не пробьёшь? Ха-ха, бродексом шлемак пополам разрубается
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю что такое бродекс но подозреваю что это либо двуручный большой топор, либо такой топорик с длинной рукоятью и довольно узким топорищем, да? Первый это понятно, тот же двуруч и алебарда, а второй по сути своей можно приравнять к клевцу ) Я бы его запретил, убийственное оружие.
ЗЫ - погуглил, мое второе предположение оказалось верным. Нафиг такие топоры, ручка не больше полуметра должна быть, иначе можно убить. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я таким получал, живой
![]() Но убойность действительно дикая. А что ты хочешь - этож ранятина ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю почему
![]() Менингит, товарищи курсанты, это страшная болезнь! От нее или умирают или остаются дураками. Вот мой брат заболел и умер, а мне повезло. |
|
|
![]()
|
|
Ну дык, это про всех железячников можно сказать
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |