![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
играйте в шахматы
![]() This post has been edited by Feron: 03:04, 9 February 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поехали: e2e4
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насчет пробьет или нет... пробьет и не одного, лично в детстве рельсу пробивал из СКС.
![]() согласен, что лучший тренер по рукопашной это тренер по стрельбе что бы без травматизму, очень хорошо резинкой дубиновой биться и удар сдерживать не надо, а главное для этого и создана, что бы без травм кровавых двуручником в толпе не подерешся, да и не только в толпе по простой причине... в полную силу его не пустишь и по ногам нельзя опять же И самое главное на шахматы не ведитесь, я через них попал... на срочной службе, "разряд есть? Есть, а что по шахматам ничего, морда большая пойдеш в эту роту" и пошол... Насчет рефлексов. Когда встречаются один с мозгом, а второй после менингита, рефлексы либо включаются, либо оба становятся после менингита. А вообще интересное это дело...оружие, доспехи, сам грешен, только мордобоем уже не занимаюсь, так что поосторожнее господа, желаю вам всем ходить со своими здоровыми органами |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*вторую неделю после упражнений со щитом сидя на бюлетне с ограничением физических нагрузок* ну и что, зато круче чем хоккей! Там дашь по башке и две минуты дают, а тут - дашь по башке и вообще ничего, еще и хвалят!
![]() А еще я с парашютом прыгать хочу! Когда уже сезон начнется... This post has been edited by DarkSet: 14:02, 26 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а подари ка мне квартиру в Москве, тогда может и переберусь )
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Подари мне $100 000 (да! за такие деньги в мск можно найти квартиру), а я подарю тебе квартиру
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за 100 000 в Москве можно найти квартиру? Ну в принципе я даже знаю эту квартиру, разве ее еще не продали?
![]() Нет уж, мне собачья конура рядом с ласточкиными гнездами под вечно дырявой крышей с видом на военно-химический атомный завод не нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://adz-kreon.livejournal.com/17846.html - продолжаем показухи
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мальчики в юбках - зачет. Рыцари в ботинках образца 20 века - низачот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарей там нету
![]() 2 шотландца, 2 викинга ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну понятно, мужики да бабы, но ботинки то все равно не историчные! ) Дункан Маклауд в таких не ходил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно, какой ты реконструктор %)))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто едет на Кольцо Тьмы? )
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы на Русборг как? Едете?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |