![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот черт, Аделька, роковой блондинчик - Валя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ыыыыыы))))О да, ты меня раскусил))))
This post has been edited by Адэлантэ: 21:16, 7 February 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, складно выходит...
Да и вообще Сиала становится семейным шардом ) Несс и Ярл, Жасмин и этот как там его:), вон Мелка с Харимусом, тут вот синий крокодил в валенках... Блин, это что ж мне Милка чтоли остается????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Боюсь, у Милки есть парень)Не повезло вам, ребята)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 15:19, 6 February 2007) [snapback]127767[/snapback] Валюшка сладенький, присоединяюсь ко всем, приезжай к нам ешо ![]() ![]() ![]() ХМ......Валюша? Сладенький? ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Ох, Жасмин, сколько ты не видела....
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Satanic @ 19:54, 7 February 2007) [snapback]127855[/snapback] Вал , выбач что не приехал ...Мну деффушка запретила план курить ((( Но на выходных палюбому уничтожимся))) За любое упоминание о наркотиках на форуме игрового сервера я бы банил сходу. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он тебе сейчас скажет что трава не наркотик )
Кстати, Калифка, по всей видимости, раз уж Милка занята, мы с тобой вдвоем остались... Прааатцивный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 14:38, 8 February 2007) [snapback]127913[/snapback] он тебе сейчас скажет что трава не наркотик ) Кстати, Калифка, по всей видимости, раз уж Милка занята, мы с тобой вдвоем остались... Прааатцивный! ![]() Ыыыыы!!! ![]() Так вот встретились два одиночества, Одно темное, мраком укрытое. А другое чистое, светлое... И расстанемся так же, наверное... п.с. На ум пришло.. Ыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Вымрем ведь!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы может и вымрите, а мы вот неть
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, разные ящерицы (крокодил - ящерица?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 14:18, 8 February 2007) [snapback]127907[/snapback] За любое упоминание о наркотиках на форуме игрового сервера я бы банил сходу. QUOTE(DarkSet @ 14:38, 8 February 2007) [snapback]127913[/snapback] он тебе сейчас скажет что трава не наркотик ) Трава не наркотик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Satanic @ 15:51, 8 February 2007) [snapback]127922[/snapback] Трава не наркотик! ![]() ![]() ![]() Это из разряда как я смотрел мультик, где два чудака в космос выходили в обычной одежде и с кислородной маской. Ноль культуры, ноль мозгов. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:02, 8 February 2007) [snapback]127926[/snapback] Это из разряда как я смотрел мультик, где два чудака в космос выходили в обычной одежде и с кислородной маской. Ноль культуры, ноль мозгов. Калиф... Ну что тебе сказать ... Ты опять переходишь на личности...Когда ты поумнеешь?! На все твои уколы в мой адрес , я тебе отвечу фразой из классного фильма ...!"Да клал я на вас всех с прибором" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |