![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сабж. Если у кого есть - скажу спасибо и подарю в игре бутылку раритетной Сибирской Короны с новогоднего бала.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, например, не знаю что такое ЛКИ... Даже если он у меня и есть )
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для тех, кто не в курсе: ЛКИ - лучшие компьютерные игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гы. Там наверное оооочень ценная информация, раз его с таким упорством ищут
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не понимаете вы людишки. Эта болезнь называется коллекционирование. И, Емил, байты никому не нужный. Целлюлоза тру.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, не в этом дело. Там итоги конкурса по adventurer's guild НвНа, в котором я участвовал, но не выиграл,хотя в ответах уверен на 100 проц был. На сайте этих рубрик нет,тока гайды. Ну неужели ни у кого нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Неприкасаемый @ 03:54, 9 February 2007) [snapback]128025[/snapback] бла бла бла ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |