![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
СЕТ! Супер!!!
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 14:27, 8 February 2007) [snapback]127911[/snapback] Ой извените ![]() п.с. Если уж Милка так захочет, она тоже будет знать не мало... ей стоит просто меня попросить. ![]() Аха, уперлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 10:46, 8 February 2007) [snapback]127899[/snapback] Вот я бы,живо с Феаранами разобралась,будь я в Королевских Песочниках!,всебы у меня по стрункам ходили!),и не совершалиб зло,а то запарили уже ей богу,и никто ничего поделать с ними не может.Наверно из-за этого,меня и неберут в Песочники,бояться гнева справедливой руки:) Милка! ПОжалей меня , будь человеком ... Если ты будешь в Кп , то я повешусь!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Есть такая книга , очень познавательная ... "Might is Right" This post has been edited by Satanic: 13:56, 8 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 15:02, 8 February 2007) [snapback]127919[/snapback] Сказки ты рассказывать умеешь ![]() ![]() Стою полуголый привязан к столбу - Мне в судьи судьба поручила толпу. - Ах, что же он сделал? Да в чем виноват? Спросила старуха, а люди кричат: - Он выпил все море! До капли, до дна! - Он грешник большой – ученик колдуна. - Он демон, луны откусивший кусок! - Он даже скалу перемелет в песок!!! - Он ночью, когда люди честные спят, В обличии волка ворует ягнят. - Он сын великана и трижды вдовы! - Он тот, у кого тридцать три головы! - Младенцев несчастных он кровушку пил… - На Лысой горе хороводы водил! - С нечистой он знается, вот тебе крест! - Он точно попортил с пол сотни невест! - У-у, гад окаянный! Неужто все он?! Старушка спросила, и вырвался стон: - Народ, да за что ж вы казните меня?! Ведь я же сказитель… Да сказочник я! п.с. тама про упертых знаеш фразу? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стишок хороший
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 16:10, 8 February 2007) [snapback]127930[/snapback] Фразу не знаю ![]() Сказал бы... , но промолчу. Ну там типо про баранов и ворота ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE З.Ы. Есть такая книга , очень познавательная ... "Might is Right" *тщательно запомнил и даже записал эту фразу, дабы напомнить ее когда появится возмущение о "неправдиво срезанных левелах" или "низачто забаненных акках". Ибо на каждую хитрую Ж найдется Х которому все поХ* ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 16:14, 8 February 2007) [snapback]127933[/snapback] Сказал бы... , но промолчу. Ну там типо про баранов и ворота ![]() Ну говори уж, что ж ты ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вы ничего не понимаете, и понимать не хотите
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
про шд на агтовой шахте который альтиться напостой я уже помолчю...
а у меня есть идея... давайте Адельку переиминуем Адэлантэ Аль Феаран ну чисто что бы ни у когоне возникало желания отвечатьна её посты про то что их довели они насам деле пушистые и красивые !!! Адэлька у меня вопрос . А почему меня еще не довели ??? почему я еще не режу всех нюбов направо и налево??? или ты сомниваешся в моих способностях??? или всетаки они бяки ??? и ты в эту бяку уже влезла посамые уши ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Адель по чем бронь покупаеш?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:06, 8 February 2007) [snapback]127946[/snapback] про шд на агтовой шахте который альтиться напостой я уже помолчю... а у меня есть идея... давайте Адельку переиминуем Адэлантэ Аль Феаран ну чисто что бы ни у когоне возникало желания отвечатьна её посты про то что их довели они насам деле пушистые и красивые Ты хотел сказать Адэлантэ Альдебарантэ ? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тирэкс, опоздал с идеей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и мне памятник, и мне! Я тоже идеальный!
Кстати имя альдебаран появилось уже больше года назад, а то и полутора. А сами появились чуть раньше на шарде. Как то уж очень быстро их довели до ньюбокила и безпредельничания... примерно как раз за то время что нужно для выкачивания чаров 40-го уровня ![]() Когда я начинаю верить в прекрасное, думаю о том какие люди хорошие и как я их люблю, как прекрасен мир в своей гармонии, мне достаточно зайти на шард и найти Феарана, и я возвращаюсь на землю, снимаю остатки разбитых розовых очков и понимаю что всеже далеко еще до рая. |
|
|
![]()
|
|
Дарк, они не 100 баксов, чтобы всем нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Мне пофиг на мнения людей о других людях ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |