![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Седня у Терри *Пьющего*, тьфу! Поющего, День Варенья!Всема поздравлять!
Желаю батут!Тьфу-) не то! Короче, удачи в труде и дружбе.Много любви... и не одной, но без последствий... , голды и лута, друзей и правильного маршрута в жизни. Жену и детишек... дачу и хз. что еще, короче пиво с тя!воть... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:56, 9 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Неумею я поздравлять...Ну вообщем ты понял да?
![]() П.С. никогда незабуду что ты сделал с рубина ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
фокусник нах!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю тебя , и как говорят у нас -до 120-ти и в полном здравии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Жасмин: 18:05, 9 February 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Dec 2005 Member No.: 2.147 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю лучшего друга, боевого товарища и вообще хорошего человека Терри с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе Терри всего самого лучшего, счастья и успехов во всех твоих начинаниях. Пускай тебе всегда сопутствует удача! HAPPY BIRTHDAY!!! ![]() This post has been edited by -RiKo-: 18:13, 9 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С праздником!!
Дублировать много не буду, только о главном. ) Удачи во всем, но главное счастья и любви. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 9 Jan 2007 Member No.: 2.526 ![]() |
Поздравляю и желаю Всеобщего Варенья и вобще плющек и побольше.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*зашел, поздравил, отвалил*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пасиб всем, очень приятно, что не забыли мну
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:47, 9 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ПОZZZZZZZZЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Терри!!!
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(БогоМол @ 19:48, 9 February 2007) [snapback]128091[/snapback] ПОZZZZZZZZЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Терри!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БогоМол @ 20:48, 9 February 2007) [snapback]128091[/snapback] ПОZZZZZZZZЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Терри!!! Иди качайся "разрыватель магов" ![]() п.с. сам счас еду пить-) с Ави и Сантинелем в Берлогу. This post has been edited by *Kalif*: 19:05, 9 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оооо, Террик)))
Хеппи Берздей))Рада, что ты еще с нами (в смысле - на Сиале) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 21:09, 9 February 2007) [snapback]128094[/snapback] Оооо, Террик))) Хеппи Берздей))Рада, что ты еще с нами (в смысле - на Сиале) ![]() Нефига, он с НАМИ, а не с ВАМИ ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 20:04, 9 February 2007) [snapback]128093[/snapback] Иди качайся "разрыватель магов" ![]() п.с. сам счас еду пить-) с Ави и Сантинелем в Берлогу. Ем... питу буду чуть позже , счас на работке .... Берлога говоришь , покажешь ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |