![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
у меня RoverPC W5 у меня часто отключается в нем телефон.В чем проблема, как от этого избавиться?
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мб прошивка глючит?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Хе, там напсиано что телефон отключается когда находится в режиме"полета".Я это отключил...А этот Хад до сих пор по 15-40 мин. работает. А потом опять крындычит...Думаешь дело в прошивке?
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Димк, заходи завтра. Посмотрим
![]() У меня отпуск начался так что недели 2 буду дома ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И шо, тебе будет до смартфонов?
![]() А вообще это конечно круто, у сверхнавороченного телефона отключилась функция собственно телефона, куда катится мир ![]() Еще раз убедился что свой сименс ме45 ни на что менять не буду, он телефон, просто телефон и ничего больше, но как телефон он всетаки на 100% телефон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще такие вопросы лучше задавать на форуме Ровера
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 17 Apr 2006 Member No.: 2.368 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:28, 11 February 2007) [snapback]128258[/snapback] И шо, тебе будет до смартфонов? ![]() А вообще это конечно круто, у сверхнавороченного телефона отключилась функция собственно телефона, куда катится мир ![]() Еще раз убедился что свой сименс ме45 ни на что менять не буду, он телефон, просто телефон и ничего больше, но как телефон он всетаки на 100% телефон! ![]() ДА на все 300% ИМХО этьо вершина телефонов именно мессер ... зы: По топику, а перешить если? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
все очень просто - выкинь ровер ибо ровер самое большое гуано на WM.
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Так выкинул?
А скажи куда? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Варвар(т.е. я) не выдержал энтого и отдал на ремонт...елси не починят..капзда им ...по крайне мере скажу что они негодяи...воть
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |