![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.431 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
08.01.06 г. приблизительно в 9.50 час. я вышел с ДБ, получил делевел с 22 на 21 (у персонажа пропали крылья). Через пару минут случился рестарт и после него я так и не смог зайти на шард. Сервер отвечает: Invalid character – player login refused. Invalid ability scores.
Мой акаунт Victor_1984 Исправьте, пожалуйста, эту ошибку. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
проблема не у тебя одного
есть глюк со всеми РДД я тему создал недели 2-3 назад, но чар до сих пор в бане - выход создал нового хотя тот был 20 левл и кучей шмота и голд -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.431 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень плохо
![]() This post has been edited by Alex-1996: 20:20, 21 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:25 |