![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несколько мыслей о революциях, лидерах, кандидатах и... плюшках
![]() Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу (абсурдность ситуации, когда военные или сотрудники милиции заявляют своему начальнику, что он уволен, а командира они выберут сами, очевидна всякому, кто служил в какой-либо военизированной организации). Оставим то, что таких людей в реальной жизни банально сажают в тюрьму по обвинению в антигосударственном выступлении, и обратимся к основной претензии, предъявляемой к нынешнему главе Инквизиции. Нехаризматичный, тщедушный человечек. Сет ![]() Вот только, кто сказал, что руководитель милиции/спец.служб должен быть харизматичным человеком или бывшим спецназовцем, способным вырезать роту солдат противника? На эту должность должны назначаться (и назначаются ![]() ![]() Очень интересно и совершенно непонятно, зачем "революционерам" Инквизиция. Если они хотят создать объединение "красных ПвПшников", кто им мешает объединиться под каким-нибудь экзотичным названием и пвпшиться? За ними (как они утверждают) пойдет вся Инсанна, так что одиноко им не будет ![]() "Революционеры", конечно, заявят, что им никто не позволит создать новую гильдию. Вот только, как им могут помешать - я не представляю. Не выделить отдельную ветку форума? Смешно. Большинство игроков Сиалы знакомы друг с другом в реале, для остальных существует аська/квип. Не дать плюшки? О!!! Вот мы и пришли к самому главному. К тому, зачем "революция" и устраивалась. "Великим" ПвПшникам нужны плюшки. Понимаю ![]() Если я не прав, объясните, почему бы вам не создать свою неформальную организацию (эдакие народные дружинники). Зачем вам именно Инквизиция, если не для плюшек? This post has been edited by sl1: 20:33, 21 February 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почти все правильно, только одно уточнение:
QUOTE Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу они не сотрудники. Сотрудники то как раз молчат. Если не считать Санфала, но он тоже инквизиторство получил от Эннарры, он говорит что его уговорили, я говорю что меня, в общем мы друг друга терпим ) С другой стороны желание плюшек я в некотором роде понимаю и даже иду на диалог с общественностью. Посмотрим что из этого выйдет ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(sl1 @ 22:19, 21 February 2007) [snapback]129253[/snapback] Несколько мыслей о революциях, лидерах, кандидатах и... плюшках ![]() Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу (абсурдность ситуации, когда военные или сотрудники милиции заявляют своему начальнику, что он уволен, а командира они выберут сами, очевидна всякому, кто служил в какой-либо военизированной организации). Оставим то, что таких людей в реальной жизни банально сажают в тюрьму по обвинению в антигосударственном выступлении, и обратимся к основной претензии, предъявляемой к нынешнему главе Инквизиции. Нехаризматичный, тщедушный человечек. Сет ![]() Вот только, кто сказал, что руководитель милиции/спец.служб должен быть харизматичным человеком или бывшим спецназовцем, способным вырезать роту солдат противника? На эту должность должны назначаться (и назначаются ![]() ![]() Очень интересно и совершенно непонятно, зачем "революционерам" Инквизиция. Если они хотят создать объединение "красных ПвПшников", кто им мешает объединиться под каким-нибудь экзотичным названием и пвпшиться? За ними (как они утверждают) пойдет вся Инсанна, так что одиноко им не будет ![]() "Революционеры", конечно, заявят, что им никто не позволит создать новую гильдию. Вот только, как им могут помешать - я не представляю. Не выделить отдельную ветку форума? Смешно. Большинство игроков Сиалы знакомы друг с другом в реале, для остальных существует аська/квип. Не дать плюшки? О!!! Вот мы и пришли к самому главному. К тому, зачем "революция" и устраивалась. "Великим" ПвПшникам нужны плюшки. Понимаю ![]() Если я не прав, объясните, почему бы вам не создать свою неформальную организацию (эдакие народные дружинники). Зачем вам именно Инквизиция, если не для плюшек? От Вала: ты вообще что тут наморозил щас?) ты Игру с реалом не сравнивай, а ФСБ с Инквизиторами) на твой пост могу скзазать что более лольных в этом топике я еще не видел) Игра для игроков а не для тех кому в армии видишли послужить ен удалось и они тут армейские порядки вводят). Да Инквизиция и нужна для плюшек) а почему бы и нет) но плюшки это дополнение, как знаки отлия для игроков. РП, ПВП это тоже часть игры, если глава не способен организовать людей и не свособен выполнять без помощи дмов задачи ордена то какой он глава?) Например он может щас посадить тех кто поднял революцию? ответ Нет. Вот и все. Не сравнивайте игру с реаллом еще раз повторяю. Везде разные ценности. Играть надо по правилам, жить по совести. З.Ы. Дарк) я на дуэль вызывать не собираюсь) а сможеш посадить сади конечно) без вопросов ведь) я не запрещаю) только врятле без помощи дмов сможеш) This post has been edited by oris: 20:53, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Leto4ki @ 04:52, 20 February 2007) [snapback]129057[/snapback] ЗЫ: лично для меня загадка почему главой главной боевой организации Инасанны был назначен РПшник никапли не связанный с войной... может это очередной коварный ход короля Сталкона направленый на понижение боеспособности вражеской армии?)))) Главная боевая организация Инсанны сама Инсанна. QUOTE(DarkSet @ 05:10, 20 February 2007) [snapback]129062[/snapback] хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно. Дарк не пойму тебя теперь. Форма все-таки подтвердилась, хотя тебе говорили, что не нужно выделяться из толпы. зы про РП писали твое Дарк. Положа руку на сердце, мне оно не нравиться. В том плане, что ты пишешь без эмоций и все с маленько буквы. Как в аське... QUOTE(Несс @ 13:49, 20 February 2007) [snapback]129079[/snapback] Далее меня интересует, почему главу выбираюм всем миром? Давайте уж я тогда как россиянка поучавствую в выборе президента Америки, чего уж мелочиться. Отписались все кому не лень, Адель приложилась даже, мотивируя свое расположение регулярными кормлениями пиццей одним из кандидатов. Адель, девочка моя, приезжай в Питер, я тебя свожу в ресторанчик близ Невского, там такая пицца, ни одна пиццерия во всем пятимиллионном городе рядом не стояла, лучше наверное может быть только в Италии. В марте в Киев собираемся, захватим там народ, ну в смысле не захватим, а возьмем ну в смысле не возьмем а… ну вы поняли (хотя некоторых я бы захватил и увез с собой и взял соответственно) и в Пииитер толпой!!! Грамит рестаран!!! QUOTE(БогоМол @ 14:58, 20 February 2007) [snapback]129094[/snapback] Несс, щас все на учениях сидят:) Да времени сейчас очень мало... QUOTE(oris @ 20:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback] ОТ Вала:... Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями. Друзья вы готовы к частым сборам и отыгрышам? QUOTE(Несс @ 20:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback] Хорошо, три дня будет перебирать крупу. На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он? Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС? Я хотел бы попробовать себя в роли Главы Ордена. Бежал с Валиостра. Нашел пристанище на Севере. С недавних пор член Ордена Черной Инквизиции. Против магов за мной пошли игроки. Некоторое время возглавлял некий ОС. QUOTE(Лагуш @ 00:44, 21 February 2007) [snapback]129172[/snapback] Я так понял что в топике ждем выступления товарища Неприкасаемого. *с умным видом посмотрел в зал* Пригласите пожалуйста товарища Неприкасаемого. А то тут подсудимый говорит, что долго на него смотрел. Наверно подсудимый слеп, если ему приходится столь долго смотреть, дабы увидеть. Неприкасаемый скажи свою политику в случае если... Какой ТЫ видишь Инквизицию. И что планируешь в ней если... Активность должна проявляться во всех аспектах, будь то ПвП или РП. Политику я не раскрою всему миру. Планов тоже. Единственное что скажу это то, что постараюсь проводить как можно больше всевозможных мероприятий. Массовых и не очень. QUOTE(Санфал @ 01:26, 21 February 2007) [snapback]129178[/snapback] Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж. Спасибо, дружище! Всех игроков Инсаны, за некоторым исключением я прекрасно знаю. Поэтому, так сказать, возможен индивидуальный подход. QUOTE(DarkSet @ 15:01, 21 February 2007) [snapback]129224[/snapback] Мне тут флудить сам бог велел. Меня ж свергают, как-никак ![]() Живи мнением других, дорогой. Я предпочитаю жить своим. И как показывает практика - это себя оправдывает. Ммм, Вазор, ты пришел. Прочитай все, только обязательно все, и напиши что думаешь. Собственно сабж. зы: Единственное, что мне мешает это тотальная нехватка времени, которая затянется, думаю на весь февраль. Это все решается некими заместителями, которые могут руководить в мое отсутствие. ззы: И квенту я бы переписал в таком случае. ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(oris @ 21:52, 21 February 2007) [snapback]129258[/snapback] От Вала: ты вообще что тут наморозил щас?) ты Игру с реалом не сравнивай, а ФСБ с Инквизиторами) на твой пост могу скзазать что более лольных в этом топике я еще не видел) Игра для игроков а не для тех кому в армии видишли послужить ен удалось и они тут армейские порядки вводят). Да Инквизиция и нужна для плюшек) а почему бы и нет) но плюшки это дополнение, как знаки отлия для игроков. РП, ПВП это тоже часть игры, если глава не способен организовать людей и не свособен выполнять без помощи дмов задачи ордена то какой он глава?) Например он может щас посадить тех кто поднял революцию? ответ Нет. Вот и все. Не сравнивайте игру с реаллом еще раз повторяю. Везде разные ценности. Играть надо по правилам, жить по совести. З.Ы. Дарк) я на дуэль вызывать не собираюсь) а сможеш посадить сади конечно) без вопросов ведь) я не запрещаю) только врятле без помощи дмов сможеш) Мдя ![]() ![]() РП - это ролевая игра (role playing). Человек (в данном случае, сидящий за компьютером ![]() Весь твой гундеж на счет "игру с реалом не сравнивай" происходит лишь из-за отсутствия фантазии. Ты не можешь представить своего персонажа в мире Пехова. Вот он восстал против главы Инквизиции, вот он покушался на него (вполне возможно, что этот персонаж сильнее и инквизитор не смог оказать сопротивления. За ним все стражники Инсанны и Неназываемый, лично убивать тебя он и не должен). Что последует за этим покушением на ВЛАСТЬ? Объявление данного отступника вне закона (а это в условиях игры - либо перевод его в противоположную фракцию, либо уничтожение силой Неназываемого (ДМов)). Для тебя же все просто - "я больше качался, я стал сильнее, я, типа, прав... А стражники, даже если я прямо перед ними убью официальное лицо, представителя власти - враждебными не станут". Осознаю, что понятие отыгрыша тебе незнакомо, поэтому не надеюсь, что ты меня поймешь ![]() ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 03:31, 22 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(sl1 @ 22:23, 21 February 2007) [snapback]129261[/snapback] Мдя ![]() ![]() РП - это ролевая игра. Человек (в данном случае, сидящий за компьютером ![]() Весь твой гундеж на счет "игру с реалом не сравнивай" происходит лишь из-за отсутствия фантазии. ты не можешь представить своего персонажа в мире Пехова. Вот он востал против главы Инквизиции, вот он покушался на него (вполне возможно, что этот персонаж сильнее и инквизитор не смог оказать сопротивления). Что последует за этим покушением на ВЛАСТЬ? Объявление данного отступника вне закона (а это в условиях игры - либо перевод его в разряд синих, либо уничтожение силой Неназываемого (ДМов)). Для тебя все просто - я больше качался, я стал сильнее, я, типа, прав... Осознаю, что понятие отыгрыша тебе незнакомо, поэтому не надеюсь, что ты меня поймешь ![]() ![]() А представь, что сеть заговора очень большая. Под покровом вьюги и ночи люди встречаются на опустевших улочках Инсанны и обсуждают план о свержении Великого. Неназываемому дела нет до ЧИ. Верховному жрецу Азарака черканут печальную весточку о кончине Великого и выдвижением нового кандидата для службы во славу Грока! Никто не заметит борьбы. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Неприкасаемый @ 22:33, 21 February 2007) [snapback]129262[/snapback] А представь, что сеть заговора очень большая. Под покровом вьюги и ночи люди встречаются на опустевших улочках Инсанны и обсуждают план о свержении Великого. Неназываемому дела нет до ЧИ. Верховному жрецу Азарака черканут печальную весточку о кончине Великого и выдвижением нового кандидата для службы во славу Грока! Никто не заметит борьбы. Судя по постам Несс, Неназываемому (а конкретнее - ДМам) до этого есть дело ![]() ![]() Но, поскольку на Сиале РП нет (кто-то, как Валь, не совсем осознает, что это такое, другие же, как только речь пойдет о висилице и снятии опыта, отыгрывать откажутся ![]() This post has been edited by sl1: 21:49, 21 February 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк не пойму тебя теперь. Форма все-таки подтвердилась, хотя тебе говорили, что не нужно выделяться из толпы. топик о форме существовал долго, никто в нем не отписался. Это раз. Второе - если ты хочешь чтобы я тебе объяснил меру извесности и секретности отдельно - я это сделаю или в аське или в игре, ибо это много букв и требует интерактивности. Может ты меня и переубедишь )QUOTE зы про РП писали твое Дарк. Положа руку на сердце, мне оно не нравиться. В том плане, что ты пишешь без эмоций и все с маленько буквы. Как в аське... А еще у моей Аннэтки стоит голосавая схема "холодный командир", если прислушаешься то услышишь что все ее голосовые вставки идут с минимумом эмоций. Так задуманно. Есть и еще одна причина - я набираю очень быстро, и когда я начинаю давить шифт иногда выходит забавно ) Набирать медленнее я могу, но иногда говорить приходиться в игре много, быстро и сразу нескольким. QUOTE зы: Единственное, что мне мешает это тотальная нехватка времени, которая затянется, думаю на весь февраль. Это все решается некими заместителями, которые могут руководить в мое отсутствие. ззы: И квенту я бы переписал в таком случае. Появился бы зло при злой старикан с чудовищной рожей и холодным сердцем. не спеши а то успеешь ) Хорошо, я это скажу - я изначально брал тебя в Инквизицию в надежде сделать своим заместителем, а потом и преемником. Но торопить события не стоит, это не вопрос дней, это вопрос минимум месяцев. И это время тебе прийдется мне послужить ) Заговорщиков я казнить пока не собираюсь. По крайней мере ни Лагуш ни Вод дальше форума не пошли, а значит согласно РП ![]() ![]() This post has been edited by DarkSet: 22:57, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
2oris: я рад, что ты понял свою неправоту
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 00:58, 22 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Анника, пиши ты там уж быстее. Тебя оного ждем. Еще хочу этот дуратский топик закрыть и спать пойти.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2ДарСет -1
За реплику типа : " Выполняй все! Что я скажу и не смей перечить мне"(Я не утверждаю ,что она дословна ,но по смыслу данная реплика была) Я бы просто послал тебя накуй! А за реплику "Принеси мне череп Максимуса" я б тебя на месте прибил ,если бы обладал хоть малейшей возможностью. А по поводу кому возглавить Инквизиторов : я Против Вала ,против Вода ,против Санфа ,против Аннэты, против Пафнута. Я За Барко Тамера ,но он не захочет . Так же поддерживаю Вазора и Тигруса ,как по мне у них хватит здравого смысла не использовать реплики вроде выше приведеных и прочих глупостей / ошибок лидерства. Время покажет ... Если кому интересно мое мнение почему я против кого-либо спросите я отвечу. ЗЫ: 2 Несс - бяка =Р This post has been edited by -Анника Дианс-: 03:09, 22 February 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:57, 21 February 2007) [snapback]129267[/snapback] Хорошо, я это скажу - я изначально брал тебя в Инквизицию в надежде сделать своим заместителем, а потом и преемником. Но торопить события не стоит, это не вопрос дней, это вопрос минимум месяцев. И это время тебе прийдется мне послужить ) какой хитрый лис этот Дарксик)))) РЖУ ))))))))))) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщем Дарк неплохой администратор, но аццтойный лидер. Однако его некем заменить, по крайней мере пока у Вазора не появится достаточно свободного времени. Итог ждем пока кто-то достойный займется реальной ревоюцией в игре. Я тож инквизитор кстати, но я сейчас не играю.
QUOTE(Leto4ki) какой хитрый лис этот Дарксик)))) РЖУ ))))))))))) Ага меня это тож улыбнуло ![]() This post has been edited by Just_Name: 03:30, 22 February 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то я тебя не узнаю в гриме. Обратись ко мне в игре. Не играющих инквизиторов у меня сейчас нет )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |