![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 01:08, 22 February 2007) [snapback]129293[/snapback] 2ДарСет -1 За реплику типа : " Выполняй все! Что я скажу и не смей перечить мне"(Я не утверждаю ,что она дословна ,но по смыслу данная реплика была) Я бы просто послал тебя накуй! А за реплику "Принеси мне череп Максимуса" я б тебя на месте прибил ,если бы обладал хоть малейшей возможностью. А по поводу кому возглавить Инквизиторов : я Против Вала ,против Вода ,против Санфа ,против Аннэты, против Пафнута. Я За Барко Тамера ,но он не захочет . Так же поддерживаю Вазора и Тигруса ,как по мне у них хватит здравого смысла не использовать реплики вроде выше приведеных и прочих глупостей / ошибок лидерства. Время покажет ... Если кому интересно мое мнение почему я против кого-либо спросите я отвечу. ЗЫ: 2 Несс - бяка =Р Однажды, наблюдая за перемещениями игроков, пришедших с другого шарда (замечу, шард был ролевой тот, не буду оглашать его название, это не столь важно), в пати услышала очень правильную характеристику нашим игрокам. Уже и не помню как там было в стихах, но смысл заключался в том, что каждый на нашем шарде мнит себя буквально первым лицом, после короля. У нас на самом деле, порой создается впечатление, что не персонаж, то сын Неназываемого или внебрачный отпрыск Сталкона, каждый одной рукой с ксанкора перья выщипает не моргнув глазом. Простые жители все вымерли, остались одни мутаны и жертвы порочных связей баллоров с девами. Если попросишь в рамках отыгрыша преклонить колено кого-то, так это расценивается как личное оскорбление буквально порой, а уж выполнять приказы чьи-то или кому-то подчиняться, так это вообще хуже, чем тебя гомосеки в подворотне прижмут. Все безусловно круты как вареные яички в каcтрюльке. Так что мои сладенькие, пока не родился в Рачьем герцогстве многоклеточный организм, способный сразу, без раскачки (как тут некотороые навивно предполагают) занять место Анэтты, терпеть вам оную. На сим топик затреуголиваю, ибо кроме как на обсёр Дарксета и других игроков, большинство выступающих в этом топике так и не сподобилось. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |