IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Революция ( топик для красных )
 Leto4ki
post 03:37, 20 February 2007
Post #16

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

за Санфу

Почему главным инквизитором должен быть самый толстый и страшный житель Инсанны

потому что для того что б к его словам прислушивались он должен обладать какой-то силой... к тебе же будь ты хоть трижды главой никто не прислушается... Законы джунглей так сказать

This post has been edited by Leto4ki: 03:40, 20 February 2007

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:41, 20 February 2007
Post #17

Guests

Я не хочу быть грубым, но у меня есть для тебя два ответа:
1) (убрал, нехорошо всетаки звучит smile.gif)
2) Собственно чего меня то спрашивать? Главой я себя сделал не сам, рекламы я себе не делал, обещаний предвыборных не давал. Спроси у Энн, у Несс, еще у кого нибудь.

Заодно, раз уж заговорили о заслугах, не менее интересно будет послушать о заслугах тех кандидатов которых прочат на мое место ) Чем они хороши вообще и лучше меня в частности.

+Quote Post
 БогоМол
post 03:47, 20 February 2007
Post #18

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Взято из одного топика
"Старая Гвардия" - знакомые слова...
Эдвард,Алибий,Ареадна,Миэль,Адонал,Харольд,Корвинус,Эмил,Санфал - не так стар, но все же свой... плюс еще кое-кто...
Так вот поверте, до Старой Гвардии плевки синих не долетят.
По причине того что мы Боги!
(с) Калиф

К чему я это, а к тому что здесь много людей которые действительно заслужены перед Инсанной еще с былых времен. А так же несколько человек кто перешел за Инсанну , которые очень хорошо себя зарекомендовали, особенно Март и Глойган. И любой из них имеет полное право претендовать на этот пост. Так что давайте выберем главу из выше представленыx кандидатур, а не будем флудить , да Дарк Сэт? Стобой уже давно все ясно, твое мнение никому не интересно.
И так голосование продолжаеться:)

This post has been edited by БогоМол: 03:50, 20 February 2007

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью

+Quote Post
 Leto4ki
post 03:52, 20 February 2007
Post #19

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Раса: Тролль

тем что у некоторых они вызывают уважения, у некоторых страх, у некоторых ненависть...

ты же не заметная фигура в Инсанне... глава же должен быть изестен...к его голосу должны прислушиваться...

ЗЫ: лично для меня загадка почему главой главной боевой организации Инасанны был назначен РПшник никапли не связанный с войной... может это очередной коварный ход короля Сталкона направленый на понижение боеспособности вражеской армии?))))

This post has been edited by Leto4ki: 03:57, 20 February 2007

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Bjatta
post 03:58, 20 February 2007
Post #20

Младший баронет

Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(DarkSet @ 05:27, 20 February 2007) [snapback]129051[/snapback]
Энн, ты почемуто не отвечаешь на ПМы и в аську. Наверное ты меня больше не любишь smile.gif Но всеже потрудись и скажи кого еще кроме Элроста ты приняла в Инквизицию без моего ведома, дабы я мог устранить эти досадные ошибки. Пока я глава - мне решать. Перестану быть - тогда раздавай значки кому хочешь.

Как оказывается всё банально началось, тож мне революция...

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Tigrus
post 04:05, 20 February 2007
Post #21

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Бррррррррр smile.gif Читать не успеваю smile.gif

Вал +1 smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 04:10, 20 February 2007
Post #22

Guests

глава же должен быть изестен...к его голосу должны прислушиваться...

хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно.

Мне не нужна ваша любовь, мне достаточно верности подчиненных инквизиторов на которых я и опираюсь. Как глава я при возрождении Инквизиции сформулировал цели и задачи организации вцелом и ее членов в частности. Эти цели одобрили "свыше". На мой взгляд текущий состав справляется со своими обязанностями достаточно хорошо. Моя вина только в том что Чиф в свое время во мне разочаровался, я тогда пропал из игры. На то были причины. Мне жаль и я был бы рад вернуть его в Инквизицию.

Все остальное - на мой взгляд скрытое желание поиметь колечко разрешенного альта из ПвП. Тот же Элрост имея это колечко даже не поинтересовался целями и задачами гильдии, он просто тихонько его юзал себе в удовольствие.

В общем ждите что скажет Несс )

+Quote Post
 БогоМол
post 04:19, 20 February 2007
Post #23

Младший баронет

From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk

Тот же Элрост имея это колечко даже не поинтересовался целями и задачами гильдии, он просто тихонько его юзал себе в удовольствие.
хе-хе целями и задачами, я был Инквизитором когда тебя еще в Инсанне небыло и ты крыс только и умел бить, хотя ты долеко от этого не ушел smile.gif)
И сдесь топик не о составе , и как кто и с чем справляеться, они то справяться с чем хош...

В любой организации, обществе и т.д. лидер - это человек пример подрожания другим, своими заслугами перед обществом. Тот кто может руководить обществом , быть его самым сильным звеном. Главный Инквизитор должен быть опасный дядька , которого будет уважать вся Инсанна и бояться враги. Ну это как раз все, но не про тебя Сэт wink.gif

This post has been edited by БогоМол: 04:24, 20 February 2007

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью

+Quote Post
 Pafnut22
post 07:26, 20 February 2007
Post #24

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE(DarkSet @ 03:26, 20 February 2007) [snapback]129040[/snapback]
Угу, понятно. Стоило забрать кольцо Неназываемого у человека который получил его неправомерно и мимо меня и на тебе - появился топик.

В общем то в моем понимании Инквизиция это РПшная организация, и организация занимающаяся внутренней безопасностью, в основном. ПвПшить вам никто не мешает и без плюшек. Тем более плюшки Инквизиции в ПвП не помогают, скорее убежать от него. Превращать Инквизицию в то во что превратили Феараны КП я не хочу. Да, их боялись красные, они нас душили и гнобили. Кстати их забанили )

Я не возражаю отдать свой пост кому то более достойному его, но ни Валя ни Санф ни тем более Элрост таковыми не являются. Про Марта который совсем недавно из соображений какого то балланса убежал от синих к красным я вообще не говорю. Когда человек бежит от проблем, а не решает их, он не глава, будь у него хоть дважды по 40 уровней.

Итого - если вы хотите смены главы вначале найдите кандидата с которым я соглашусь. Мне такого найти пока не удалось. А если вы хотите меня сместить без моего согласия то обращайтесь прямо к Несс, только ее мнение в данном вопросе является для меня руководящим.

Сет, а можно поинтереснваться, от каких проблем мы убежали???? Когда Инсанна была в полной ж**е мы перешли и боле мене стало поровну. Сейчас народ закрафчен и регалии 80% времени в Инсанне.

+ за Санфала

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Sauron
post 09:31, 20 February 2007
Post #25

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Такой вопрос, если новая инквизиция с новым главой начнет периодически вырезать насление авендума, их забанят? Я лично за Дарка он мне ничего плохого не делал, а как станет главой Вал как начнет вырезать все что шевлеится или там всех подряд сажать к тиграм, нафиг такое удовольствие mad.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 FunnyMan
post 10:34, 20 February 2007
Post #26

Баронет

Member No.: 1.927

Раса: Темный эльф

+1 Тигрус

Внутренная безопасность, это безопасность каждого из граждан Инсанны. Ты в состоянии защить граждан Инсанны? нет.

Гильдия не состоит из одного человека кстати, и глава не обязан быть способным перерезать половину хаев как красных так и синих. Короли тоже не всегда учавствовали в битвах. Так что, для этого есть остальные члены гильдии, а глава - это моск ! tongue.gif

+Quote Post
 oris
post 12:06, 20 February 2007
Post #27

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Раса: Темный эльф

QUOTE(Sauron @ 11:31, 20 February 2007) [snapback]129070[/snapback]
Такой вопрос, если новая инквизиция с новым главой начнет периодически вырезать насление авендума, их забанят? Я лично за Дарка он мне ничего плохого не делал, а как станет главой Вал как начнет вырезать все что шевлеится или там всех подряд сажать к тиграм, нафиг такое удовольствие mad.gif

От Вала: Хм) Саурон) ведь это я тебя прирезал вовремя нашего похода в Валиостр когда я всех предупредил что бу нубов не трогали а ты когда я с Ням-Ням общался взял и палец в нее кинул mad.gif
Хм)Если короли не ведут свой народ в войнах то битвы не выигрываются...моск это советники короля а вот Король это лидер, он должен укреплять боевой дух своей армии и вести ее в бой...Вспомните хотябы Генриха четвертого у Шекспира. А если он только крыс бить свособен то врятле он сможет помоч своей армии. Мне всеравно кого сделают главой инквизиции, главное что бы не такого нуба как Дарк Сет.

This post has been edited by oris: 12:07, 20 February 2007

+Quote Post
 Sauron
post 12:23, 20 February 2007
Post #28

Баронет

Member No.: 150

Направленность: Хаотичный добрый

2оris
Валу
Хм) Саурон) ведь это я тебя прирезал вовремя нашего похода в Валиостр когда я всех предупредил что бу нубов не трогали а ты когда я с Ням-Ням общался взял и палец в нее кинул

Ты мну с кемто путаеш Валя, в Ням-Ням я пальцев никидал, по той простой причине что физически этого сделать не мог, ибо никогда неиграл магами ни на Сиале ни на Нордоке, да и если бы мог не стал бы, это вы у нас отцы ПК.

This post has been edited by Sauron: 12:26, 20 February 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:38, 20 February 2007
Post #29

Guests

Сет, а можно поинтереснваться, от каких проблем мы убежали???? Когда Инсанна была в полной ж**е мы перешли и боле мене стало поровну. Сейчас народ закрафчен и регалии 80% времени в Инсанне.

Я спрашивал тебя почему вы перешли, какой такой балланс. Что ты ответил? Что никому не нравится быть на одной стороне с Феаранами. Проблема была у вас в Валиостре и это была как раз проблема ОСа - кучка отморозков-ньюбокиллеров, пускай даже они и в КП. Но вместо того чтобы решить эту проблему как и подобает ОСу вы перешли на сторону Инсанны. Зачем? Не знаю, новые ощущения, удобная мастерская, возможность повоевать с феаранами не теряя репутацию. Уж точно не из соображений балланса, ибо тех же драконов уже наши хаи резать научились, и регу забирать, стоило убрать Харимуса и Драгомира и этого хватило бы. Вместо этого 6 хайлевелов собрались и перешли к нам. Отличное решение. Но для меня оно выглядит как бегство от проблемы к лучшей жизни )

Как раз когда Инсанна была в полной ж**е вы за нее не перешли, а перешли когда она начала из нее выбираться. Не спорю, этот процесс вы ускорили. Хорошо, я не против вас у нас. Я вообще понимаю ваше решение и в чем то его одобряю. Но это не меняет того факта что главой тебя видеть я пока не хочу, а в инквизиторы перебежчиков брать буду в последнюю очередь и еще не скоро.

Бого Мол, Вал, все время когда я пытаюсь написать вам ответ получается стеб. Я не знаю почему smile.gif Но это как в том анекдоте "- Да вы гоните! - Ну ты же первый начал." Вы первые начали ) Я в отличии от некоторых перестал сидеть у крыс когда получил 13-й уровень, точнее у крыс я перестал сидеть уже на 10-м, до 13-го я был у жуков, а потом лесовики, волки, тролли, с 14-15-го осилуты и огры, вот сейчас 16-й, думаю на ограх добить 17-й и пойти прогуляться в заграбу, потому что клер это имба smile.gif
А теперь вопрос на миллион - вывесить в студию имена некоторых игроков которые качались на крысах почти до 20-го? ) Конечно, сейчас они уже 30+, не спорю. Деньги, вещи и обкаст - великая сила. Но все люди забывают ту колыбель которую я в свободное время вместа кача патрулировал и убивал оборотней, чтобы не сожрали ньюбика, и следил за всеже умершими чтобы не уперли лут.

В общем Санф, Вал, Март - отказать однозначно. Во время прошлой революции (smile.gif) уже было принято решение что Санф это воин, а не глава, как и Вал. Воинами вы можете быть. Я подумаю о Тигре, только мне нужно знать заинтересован ли он в этом деле, ну и конечно для начала он должен подать заявку на вступление и быть принятым в инквизиторы, я посмотрю на него и возможно отдам свой пост.

+Quote Post
 Несс
post 12:49, 20 February 2007
Post #30

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Против _всех_ предложенных кандидатов. Действительно, по моему мнению Инквизиторры, а равно как и последователи Неназываемого должны быть не только ПВП организазациями, а и РП. Именно такими они задумывались и такими были, поправьте меня, если я ошибаюсь во времена, когда они были только подарены миру Сиалы разработчиками. Разве инсановцы не были сплоченной организацией, в которую ломились все и вся и каждый в большинстве случаев находил, что искал?

Далее меня интересует, почему главу выбираюм всем миром? Давайте уж я тогда как россиянка поучавствую в выборе президента Америки, чего уж мелочиться. Отписались все кому не лень, Адель приложилась даже, мотивируя свое расположение регулярными кормлениями пиццей одним из кандидатов. Адель, девочка моя, приезжай в Питер, я тебя свожу в ресторанчик близ Невского, там такая пицца, ни одна пиццерия во всем пятимиллионном городе рядом не стояла, лучше наверное может быть только в Италии.

Такчто попросила бы всех НЕ инквизиторов, а тем более НЕ жителей Инсанны, закрыть свои ротики и оставаться впредь в этом топике только в качестве наблюдателей. Далее попрошу Дарксета восстановить список нынешних членов гильдии и пусть они решают кому и как их возглавлять. Это внутреннии дела инквизиторов в конце концов.

P.S. А вот уж действительно смешно Вод, что именно ты взял на себя обязанность быть "гласом народа" после изъятия у тебя значка... Улыбнуло. Могли бы ради приличия кого-нибудь другого заслать для создания революционного топика. smile.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:39