![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я в отличии от некоторых перестал сидеть у крыс когда получил 13-й уровень, точнее у крыс я перестал сидеть уже на 10-м, до 13-го я был у жуков, а потом лесовики, волки, тролли, с 14-15-го осилуты и огры, вот сейчас 16-й, думаю на ограх добить 17-й и пойти прогуляться в заграбу, потому что клер это имба Техника твоего качания обсалютно некому не интиресна, можеш хоть идти в ХС уже твое дело.Ньюбы и на 40ом бывают;) Ты еще не понимаеш всю серьёзность топика, Анэттчик. Хочеш остаться главой , пожалуйста. Но у тебя будут проблемы не только с внешними врагами, но и добавиться большое количество внутрених. И будеш опять лесовиков бить, потом жуков, а потом твоих любимых крыс ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как бывший инквизитор, позволю себе высказаться
![]() Может ДаркСет и балаболка иногда ( ![]() ![]() Вывод: кандидатам отказать, ДаркСету залить экспу до сорокового. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я против выдвинутых кандидатов на место главы. Игрока Инсанны в первую очередь интересует, чтобы инквизиция была беспристрастной и не устраивала резню и посадки в тюрьму среди своих Кто сказал что такое будет происходить, ну вот кто? С пальца высасываете неизвестно что. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Кто сказал что такое будет происходить, ну вот кто? С пальца высасываете неизвестно что. Это сказал я свое мнение, что будет происходить именно так. С Вал Мортом и его Ареадной у меня уже были подобные проблемы. Марта Кросса я вообще не воспринимаю в роли главы. Для меня его персонажи - клоуны. Относительно же Санфала, возможно он был бы получше первых двух, но все равно, я не доверяю ему до конца. This post has been edited by Runaway: 13:26, 20 February 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вод, тебя не было черти сколько времени, потом ты вылезаешь, срочно желаешь инквизиторскую атрибутику, что шагаешь через голову действующего главы. Закатываешь революцию на форуме, после изьятия колечек/палочек-сажалочек действующим главой. Так делать нельзя. Cбавь обороты плиз.
![]() Если игроки решат, что нужен новый глава, так и будет, пока кроме твоих источающих личную неприязнь постов я не вижу _ничего_. Если к правлению в Инсанне придут "генералы ПВП", это будет черный день Инсанны. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Сэт, а теперь вопрос на миллион $ , кто перейдет на твою сторону если тебя вдруг случайно предположем будут топить в речке ?
![]() З.Ы. Несс, мне палочки-сажалочки не надо, я никого никогда не сажал, я этим не страдаю. То что пишу я , я пишу не за себя. Этот ход был уже обговорен за долго до того как отобрали у меня палочки-сажалочки, это не стало этому причиной. и кто сказал что революция это не нормальный игровой процесс? This post has been edited by БогоМол: 13:31, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ты еще не понимаеш всю серьёзность топика, Анэттчик. Хочеш остаться главой , пожалуйста. Но у тебя будут проблемы не только с внешними врагами, но и добавиться большое количество внутрених. Я никогда не буду доверять людям, которые решают проблемы вот таким вот способом. Сегодня на их пути оказался Дарк Сет, завтра можешь оказаться ты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Богомол, я тебе уже три раза намекнула, что иногда лучше жевать, чем говорить... *уже судорожно подмигивает ему левым глазом* Перестань брать на понты, инквизиторцы сами решат, без твоих подстрекательств.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Все молчу, молчу:) Пусть другие говорят.
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Попрошу всех игроков, имеющих атрибутику Инквизиторов и Последователей Неназываемого высказаться _по существу_ в этом топике. Без "писькомеряний", взаимных упреков и оскорблений, достаточно коротко и в то же время членораздельно излагая свое отношение к поднятому вопросу.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже революция была нужна только Богомолу и жителям Валиостра...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Несс, щас все на учениях сидят:)
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Ага, все на учениях, кроме жителей Валиостра, последние же, пока те заняты благорродным занятием, решили заняться политикой не своего государства...
Мне только остается дать на жизнь этому топику пару суток, если никто не объявится с вескими причинами снятия с поста Дарксета, мне остается только закрыть топик, признать попытку революции неудачной, а Богомола признать саботажником и еще какой-нибудь гадостью. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пусть тогда Инквизитор Анетта меня повесит как саботажника
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На мой взгляд дядя Дарк Сет справлеться со своими обязонностями - где были все те кто сейчас голосует против него когда Эннара писала о том что нужно для возрождения Инквизиции - откликнулся только один Дарк...
А задротство по 20 часов онлайн еще не показатель крутого игрока - ну какая разница сколько он гамает - главное что его присутствие незримо есть) А на всех важных собряних он присутсвует и ведет линию на форуме Инквизиции. Люди не торопитесь - дайте человеку время. P.S. ПРЕВЕЕЕЕЕД кстати) -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |