IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Революция ( топик для красных )
 Санфал
post 14:56, 20 February 2007
Post #46

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Свобода! *вылезая из Бана и отряхиваясь*

На эту тему я уже дважды разговаривал с Эннаррой, да и в Инквизицию, я бы не пошел, если бы не она.
Что насчет главы, ее давно уже пора менять, я разговаривал с очень многими игроками и спрашивал их отношение к ДаркСету. Вы меня извините, но не вызывает он уважения среди жителей Инсанны ну или среди нынешних жителей.
Во-первых, очень много трепа, постоянно пытается показать себя самым умным или умнее других, со стороны это выглядит мягко говоря не красиво. Ну не воспринимают его люди всерьез, и не из-за его лоулевельных чаров, а из-за его отношения. Спросите у тех же Барко или Дамми - почему они отказались вступить в Инквизицию, когда Дарк им предлагал? Почему я сразу отказался, когда Эннарра меня приглашала, она не даст соврать, только после долгово разговора я согласился вступить в Инквизицию.
Во-вторых, хочу напомнить, когда Феараны нас постоянно щемили, и за заставу нельзя было показать носу, Дарк начал качать синего дракона, мотивируя это тем, что за красных его не выкачаешь. Это достойно главы Инквизиторов? Не тру это...

Я уже предлагал Эннарре, сделать Дарка не главой, а каким-нибудь писарем или главным советником. Идеи у него бывают светлые и пишет он красиво, то что он не поленился и на закрытом форуме описал иерархию, обязанности Инквизиторов, и описал это красиво и доходчего - за это респект, но что бы быть главой, этого мало.

Несс, то, что Инквизиция задумывалась не только как ПВП, нои как РП организация - это само собой. Просто после ввода регалий ситуация в мире Сиалы изменилась, ПВП стало преобладать над РП, сейчас очень сложно встретить игрока, который остановится и начнет отыгрывать. Большинство людей из-за этих постоянных войн спешат на кач кач кач, быстрее вырости и отомстить своему обидчику.. Пока я состою в Инквизиции, я всеми силами буду стараться не допустить того, что произошло с ОС до вайпа... Где-то я уже говорил, совмещать РП и ПВП не в ущерб друг другу вполне реально, и тот же Гарму тому наглядный пример. -)

зы. Дарк ты сам понимаешь, не пойдут за тобой люди, с такой политикой как у тебя далеко не уедешь: "Ты хочешь вступить в Инквизицию? Тогда принеси мне череп Максимуса" Не серьезно это... С такой политикой ты соберешь вокруг себя лишь подхалимов или любителей плюшек.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\
Go to the top of the page

+Quote Post
 FunnyMan
post 15:06, 20 February 2007
Post #47

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый

Мона и я свои 5 копеек ? :
Во-вторых, хочу напомнить, когда Феараны нас постоянно щемили, и за заставу нельзя было показать носу, Дарк начал качать синего дракона, мотивируя это тем, что за красных его не выкачаешь. Это достойно главы Инквизиторов? Не тру это...

Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники dry.gif не хуже, и не лучше.

+Quote Post
 Несс
post 15:14, 20 February 2007
Post #48

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Санфал, я просила не сплетни опубликовывать, а свое отношение изложить. Как тебя "уговаривала сама великая Энн" звучит очень нелепо и даже в каких-то моментах смешно, тем более врятли кого на форуме это интересует. Спрашивать что-то у того или иного игрока я не буду, более чем уверена, те игроки получили отказ о вступлении в инквизиторы. Убежена, что про меня тоже много чего за глаза говорят, а хоть кто-нибудь часто ли захочет мне сказать, все что обо мне думает? А про тебя то думаешь тоже не говорят? А про Дарка можно вообще много что в рамках постоянного соперничества на шарде наговорить, он же простой игрок...

Найдите более достойного главу, но такого, чтобы от него не только исходило "Го все в Ав!" и будет вам счастье.

P.S. Осмелюсь напомнить, что Инквизиторы всеже достаточно стабильно существуют, пусть и не так ярко как могли. Где другие гильдии у нас? Магов приходится пинать с Осовцами и искать постоянно, то в игре то на форуме тормошить. Фирисы вообще рипанулись похоже. Инквизиторы, пусть и полуподпольно, но они есть, копошатся. И Дарксета регулярно в игре вижу и в асе.

This post has been edited by Несс: 15:25, 20 February 2007

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Mallory
post 15:44, 20 February 2007
Post #49

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

я за Марта... пусть собирает отряд и потом как с ОСом tongue.gif
Все дружной толпой обратно к синим rolleyes.gif

This post has been edited by Mallory: 15:44, 20 February 2007

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 -Weston-
post 15:47, 20 February 2007
Post #50

Оруженосец

Member No.: 1.913

Класс: Sorcerer

Март это хорошо, но Санфал лучше!!! Он Крёсный отец все Инсанны, всю жизнь он защищал Инсанну и ёё жителелей все верят Санфалу нашему идейному лидеру!

This post has been edited by -Weston-: 15:48, 20 February 2007

--------------------
Правды в ногах нет. Она гдето между.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
Windows НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

+Quote Post
 Санфал
post 15:51, 20 February 2007
Post #51

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Дело не в сплетнях, я попытался показать отношение к Инквизиции, пока там глава Дарк. И объяснить почему такое отношение.
Спрашивать что-то у того или иного игрока я не буду, более чем уверена, те игроки получили отказ о вступлении в инквизиторы.

тут ты не права, отказ получил Дарк, когда просил их вступить в Инквизицию.

вообщем ладно, либо я не умею выражать свои мысли, либо меня не правельно понимают, посему пока воздержусь от дальнейшей дискуссии..

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Несс
post 16:08, 20 February 2007
Post #52

Тень

QUOTE(-Weston- @ 13:47, 20 February 2007) [snapback]129110[/snapback]
Март это хорошо, но Санфал лучше!!! Он Крёсный отец все Инсанны, всю жизнь он защищал Инсанну и ёё жителелей все верят Санфалу нашему идейному лидеру!

Угу, Санф научит вас альтиться и багоюзить кто еще не умеет, прежде чем в очередной раз отправится в бан. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 16:16, 20 February 2007
Post #53

Тень

Санф хоть и размазанно жевал, но всеже выплюнул нам свое отношение к нынешнему главе, основывая свое мнение на болтовне "народа" за спиной Дарксета. Так же я поняла из поста Санфа, что не глупый Дарксет, не скрываея своего умища, постоянно пытается превознести свою персону над другими игроками, что несомненно должно бесить последних. laugh.gif

Ждем отзывов других Инквизиторов.

--------------------

+Quote Post
 Tigrus
post 16:56, 20 February 2007
Post #54

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

QUOTE(FunnyMan @ 16:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback]
Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники dry.gif не хуже, и не лучше.

Не у всех людей есть время, на то чтоб качать новых чаров по поводу и без smile.gif Тем более у этого перехода достаточно сильная мотивация, это не "давайте поменяемся сторонами, чтоб мы вам показали что качаемся быстрее и ПВПшимся чаще" - хотя бы многочисленные рассказы тому подтверждение.

У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? smile.gif В ОС приглашают(приглашали если быть точнее, когда он был на пике...), в Инквизицию, как мне кажется тоже должны "приглашать", но отнюдь не ОСвскими методами. Пока этого нет - какая это нафиг инквизиция, у которой глава с бланком по Инсанне ходит да жителей постраше опрашивает? smile.gif)

Мой ответ как игрока, на предложение подать заявку - пускай инквизиторы убедят персонажа, если заинтересованны. А если не смогут или не заинтересованны - то что поделать. Не вижу деятельности, слов на закрытом форуме может быть и впрямь много.

Гильдия, которую не интересует развитие, которая замыкается сама на себе - обречена на падения\революции\переходы и т.д..

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Несс
post 17:36, 20 February 2007
Post #55

Тень

Не совсем уловила суть, Тигрус твоего поста. Перешел на другую сторону -предатель значит. О каком посте главы может идти речь для Марта и Ко? Нехватка времени на развитие персонажа - это проблемы игроков. Может всем страждущим перейти теперь на другой шард администрация Сиалы будет писать еще администрации другого шарда прошения на перенос чара?

Касаемо рекрутинга в Инквизиторы. Кого-то можно и приглашать, причем какой бы хорошей и оргaнизованной не была Инквизиция с расчудесным главой, всегда останется вероятность того, что приглашаемый откажется. И не исключены самовыдвиженцы на место в рядах инквизиции. Может мечтал с детства человек кормить тигров в Черной Башне живой человечинкой. Так же в милицию никого не приглашают на работу, сами туду прутся. И не стоит так предвзято говорить "какая это нафиг инквизиция". Человек просто хотел чтобы она была, причем насколько мне известно хотел чтобы она была вполне приближнена к той, какой она родилась.

P.S. Отдала вчера все символы власти Инквизиции и Последователей Дарксету, дабы более не стояла за ним тень Эннары, что в глазах других игроков тоже не придает авторитета Анэтте , тем более, что любителей шагнуть через голову, как я поняла хватает на Сиале. Удержит Дарксет её(власть) или нет, это уже другой вопрос.

This post has been edited by Несс: 17:40, 20 February 2007

--------------------

+Quote Post
 FunnyMan
post 17:45, 20 February 2007
Post #56

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый

У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? В ОС приглашают(приглашали если быть точнее, когда он был на пике...), в Инквизицию, как мне кажется тоже должны "приглашать", но отнюдь не ОСвскими методами.

А зачем кого-то приглашать? Гльдия нуждаеться в новых членах ровно так же, как и они в ней. Если человек действительно хочет туда попасть, то он найдет куда обратиться, и чем это мотивировать. А приглашать и тянуть за руки в гильдию, дабы потом новички руками розводили и говорили что их прям уговаривали туда попасть, не совсем правильно.
В Лигу к примеру, за ПВП никто никогда никого не приглашал, и даже если уговаривали и просился то - тоже не брали. А вот если человек РПит и тд... ну тогда и методов приглашения множество, и они абсолютно разные.
Сейчас же просят набрать гильду для ПВП. Что бы воевать получше было.

+Quote Post
 Несс
post 17:45, 20 February 2007
Post #57

Тень

QUOTE(FunnyMan @ 13:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback]
Мона и я свои 5 копеек ? :

Ками, я просила _валиостровцев_ с закрытым ротиком оставаться здесь только в качестве наблюдателя ведь...

--------------------

+Quote Post
 Fess902
post 18:19, 20 February 2007
Post #58

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric

Я считаю Пафнут достойный кандидат на эту должность, хоть и бывший синий ( Многие из нас там были что поделать ). Перефразириую подпись Пафа: "Синие нубы смогут спать спокойно" smile.gif

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Несс
post 18:28, 20 February 2007
Post #59

Тень

Предатель не может занимать такую высокую должность. Это человек, можно сказать, даже второго сорта для коренных жителей Рачьего. Не нужно путать теплое с мягким. Ничего личного к Пафнуту, но соблюдайте элементарные социальные правила.

--------------------

+Quote Post
 oris
post 19:03, 20 February 2007
Post #60

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала)

This post has been edited by oris: 19:05, 20 February 2007

+Quote Post

9 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:34