IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Революция ( топик для красных )
 БогоМол
post 19:04, 20 February 2007
Post #61

Младший баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 1.395

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Хорошо Несс, если тебя никто не по вкусу кроме Аннетки, то что поделать. То найдется 100 причин для отказа, тот альтовался, у того рога слишком большие, а 3ий был когда то синим:)
Может быть Барко Тамер( если он конечно сам этого захочет) человек с великолепной репутацией , способный повести за собой войско.

--------------------
Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
Go to the top of the page

+Quote Post
 Несс
post 19:11, 20 February 2007
Post #62

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(oris @ 17:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback]
ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала)

Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать.

P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. smile.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 oris
post 19:16, 20 February 2007
Post #63

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE(Несс @ 21:11, 20 February 2007) [snapback]129130[/snapback]
Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать.

P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. smile.gif

От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его)
З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем)

+Quote Post
 Ennarra
post 19:22, 20 February 2007
Post #64

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Я рано порадовалась, размазывание жалоб продолжается, и имя мое не забыли протрясти. Все ведь просто: не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку. А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать smile.gif

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Несс
post 19:24, 20 February 2007
Post #65

Тень

Member No.: 7

Класс: Barbarian

QUOTE(oris @ 17:16, 20 February 2007) [snapback]129132[/snapback]
От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его)
З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем)

Хорошо, три дня будет перебирать крупу.

На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?

Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:26, 20 February 2007
Post #66

Guests

Такс. Я снова с вами и отвечу по порядку... Итак, на счет приглашения, тащения за руки и разведения руками типа "нас заставили", а заодно и на счет Дами и Барко. Как раз это и есть иллюстрация наглядная. Дамми и Барко получили от меня предложение вступить, получили вступительные задачи, после того как они были выполнены я уточнил что вступая в Инквизицию они начинают служить мне, и обязуются выполнять мои приказы. Барко сказал что его не устраивает это условие и выполнять приказы он не хочет. Формулировка была довольна забавная, в нее входили и приказы вообще и мои в частности. Кто кому отказал? Не знаю, по моему не важно, главное что он оказался неподходящим для Инквизиции. Дамми вообще сказал что его маг больше крафтер, в ПвП не способен, что он будет качать нового чара для ПвП, а этим неспособным вступать не хочет. Опять же - кто кому отказал?

Хотя я лично не понимаю того же Вала с Водом которые сказали мне что не хотят в Инквизицию пока не выкачаются до 30+ левелов и не смогут ПвПшить, Диансы, сказавшие примерно тоже самое. Люди какие то странные... У вас видение Инквизиции примерно как у Феаранов видение КП. Напомнить еще раз где сейчас Феараны со своим видением?

Для вступления в Инквизицию есть два пути - быть приглашенным или подать заявку. Я не знаю почему, к примеру, Тигра думает что я должен бегать за ним. Из тех кто сейчас инквизитор все кроме Санфа подавали заявки сами.
Кстати, Санф, ты будешь смеяться, но меня Энн тоже уговаривала что тебя надо взять. Может не будем друг другу так противны и ты уйдешь из Инквизиции? Я не хочу тебя исключать, причин для этого нет, но раз так это все тебе в тягость...
Так вот - все кроме Санфа подавали заявки сами, так чем тот же Тигрус лучше? Я планирую Инквизицию, когда там кого то не хватает я ищу кандидата и приглашаю его, но в данный момент необходимости в рейджере траппере нет. Подашь заявку, покажешь себя достойным, будешь принят. Либо - есть необходимость, находится достойный, при его согласии принимается. На мой взгляд правильные схемы.

Так, что то выходит много буков, а я точно не все еще написал...

А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет?

Камик, ну Камик, прекрати болтать, ты выглядишь почти таким же умным как я, я или влюблюсь в тебя, или в твоего суфлера smile.gif

А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать smile.gif

видимо я таких наездов терпеть не люблю даже от ДМов. Давай попросим Нинзю посмотреть твои ПМфолдеры? В логи аськи конечно не залезешь, в мои разве что...

This post has been edited by DarkSet: 21:53, 20 February 2007

+Quote Post
 БогоМол
post 19:59, 20 February 2007
Post #67

Младший баронет

А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет?

О боже , плиииз Noooo! Мне так страшно давно небыло-))) laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 oris
post 21:37, 20 February 2007
Post #68

Оруженосец

QUOTE(Несс @ 21:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback]
Хорошо, три дня будет перебирать крупу.

На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?

Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?

От Вала: Ну так эти все вопросы ведь не сложно выяснить. Да ты права, место главы Инквизиции стоит сделать вакантным и пусть подают тебе заявки например....самый хороший вариант. А Вазор уроженец Инсаны. В Плане перебежчиков я с табой согласен. Я уже привел пример по этому поводу про законы о выборах президента США.
Дарк Сет) не надо коверкать мои слова...я сказал тебе что желаю вступить в инквизицию, ты сказал мне свои требования, что ты хочеш что бы я убил нескольких выше себя лвлом игроков, правильно?) Я ответил на какой момент это будет возможно. После ты мне сказал про остальные свои требования, тоесть бесприкословное подчинение любому приказу не ожидая его обьяснения и ношение *костюмов*. Если ты помниш ты мне тогда утверждал что Инквизиторов должны все знать а теперь ты пользуешся моими словами и говориш что инквизиция у тебя тайная. Это я тебе утверждал что инквизиция должна быть тайной а ты еще и спорил, спасибо что учел мои слова) Меня твои условия не устроили. ПОтому как я не хочу быть под командывание того кто говорит убивать своих, ты ведь не забыл как Санфала заказывал? И тот кто сам не способен выполнить поручения которые дает. Следовательно даже по своим запросам ты не достоин находится в Инквизиции. И кстати я прекрасно знаю кто в инквизиции но там нет тогок то атм должен быть и даже те кто там есть не уважают тебя а идут ради плюшки а не из-за самой идеи инквизиции. А это отвратительно. Потому что не один игрок уважающий себя не согласится выполнять приказы бесприкословно а тем более твои. Я уже аргументировал почему. Не стоит забывать что это игра и в ней люди отдыхают а не в армию записываются.

+Quote Post
 БогоМол
post 22:09, 20 February 2007
Post #69

Младший баронет

Респект Вал, хорошо сказал!

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:23, 20 February 2007
Post #70

Guests

Валя, ну... так как тема явно превратилась в балаган я тебе отвечу, время есть )
Я тебе говорил убить кого нибудь примерно твоего уровня, не слабее. Скажи мне где тут привязка к уровню вообще? Что мешает чаром 10-го уровня убить врага 10-11-го? Почему именно надо иметь 30+ уровней?
Далее, ношение костюмов. Инквизиция должна быть тайной, я этого никогда не отрицал, но она не должна скрываться, и это тоже факт. Инквизитор должен быть заметен в толпе, чтобы человек мог посмотреть и понять - это инквизитор. Но человек не должен знать всех инквизиторов, их имена, где они и кто. Как ты представляешь себе связь людей с тайной организацией если вообще никак нельзя узнать кто в ней? Твое мнение, не надейся, ни на что не повлияло, мои мысли были такими изначально, и остались прежними.
На счет того что тебя мои условия не устроили - слышу впервые. Не далее как неделю назад ты меня спрашивал как там твоя кандидатура. Было? Было. Это было кривение душой ради плюшек? Верю. Может быть именно поэтому ты все еще не инквизитор? smile.gif

Далее, когда я заказывал Санфала? Я тебе скажу что я сказал, я тебе сказал - "Ты должен будешь выполнить мой приказ даже если я тебе прикажу убить Санфала" ты тогда ответил что убьешь его только если у него пена изо рта пойдет. На что я сказал что похоже уже идет. Это было время сразу после того как Санф на меня напал и ставил в камень. Если бы он продолжил в том же духе - это и была бы пена. Когда я его закзывал? Когда я приказывал его убить? Небыло такого.
Еще два случая - Дилли просил второй шанс на вступление, еще один кстати кто ради плюшек кривил душой, и так и не получил их. Потому что второй шанс я ему дал, я ему сказал что возможно ему прийдется убить Хрю Хрю. Возможно прийдется, я не приказывал убивать. А на следующий день Хрю Хрю своим синим чаром мне в приват рассказывал насколько я нехороший человек что так с ним поступаю и приказываю его убить. Согласись - елементарная проверка на вшивость, которую Дилли с треском провалил.
Ну второй случай - еще один кандидат которого я спросил что он сделает если я прикажу убить Максимуса, вот прямо сейчас. Опять же - я не говорил взять и убить, я спросил. Кандидат должен быть готовым к тому что как инквизитору ему прийдется убивать своих, причем возможно не спрашивая о причинах, а в срочном порядке - зашел и мочишь.
Это как работа в милиции, возможно ты всю жизнь просидишь за столом и будешь писать рапорты что все спокойно, а может начнеться война и тебе дадут приказ охранять склад оружия и убивать каждого кто подойдет ближе чем на 30 метров.

Напоследок могу только спросить - я отдал хоть один глупый приказ? Бессмысленный? Необоснованный? Который не имело смысла выполнять?
Все обвинения чисто теоретические, и сводятся к тому что "Ай, ДаркСет не дает нам плюшек, он переборчивый, а нам тоже хочется".

ах да, главное - по моим запросам - я могу справиться с практически любым противником примерно своего уровня, где не силой там хитростью, в том числе меня ничто не остановит поднять оружие на жителя Рачьего, если в этом будет необходимость. Есть люди которых я уважаю и кого мне не хотелось бы атаковать, но если надо - свои чувства можно и забыть.

This post has been edited by DarkSet: 22:40, 20 February 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:37, 20 February 2007
Post #71

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Тэкс... Нуб берет слово... )
Прочитал половину первой странички... прочитал половину последней странички... Извините, если есть посерединке сеьезные выражения, но мне лишь одно понравилось:
Энара:
не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку

Лично мне не нравится ни кандидатура Вала (сори но несерьезно) ни Марта (и там и сям?) ни Санфала (скорее всего его лучше на зама - серого кардинала... там он себя покажет)...

А вот кандидатуру Вазора ОЧЧЕНЬ даже поддерживаю... РП не хуже чем у нашего флудараста... уважения поболее так точно. А опыт придет с игрой. (опыт главы)

Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко laugh.gif )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... "но это не наши методы" скажете вы. Отвечу: смотрите цитату Энары. Если 75% будет против Дарка я сам присоединюсь к "перевороту в Храме" даю слово.

Мой же голос:
-1 Анетта
+1 Вазор (если он согласится на это)

з.ы. Мнение мое... ДХ не приплетать... Официальное мнение ДХ может выразить только Верховная.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:20, 21 February 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:45, 20 February 2007
Post #72

Guests

Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... "но это не наши методы" скажете вы. Отвечу: смотрите цитату Энары. Если 75% будет против Дарка я сам присоединюсь к "перевороту в Храме" даю слово.

*представил себе как меня держат с одной стороны Энн, с другой Несс и тихо шипят на уши "сидеть, ты глава, у тебя нет выхода, ты должен!"* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Это все-все правда!!!!! smile.gif

Лагуш, еслибы дело было во мне то меня просто не дали бы отрескилить, дали бы мне 40-й, вещей, охранников, еще чего нибудь. Проблема в том что нет замены. Вазор... Хороший парень, я за ним наблюдаю, у меня давно зреют в его сторону мысли, но вы зря торопите события.

Глава может быть и первого уровня ) Как вам это не понятно... У вас ведь ваша Люся тоже по сравнению с некоторыми - ньюб. Но у меня, конечно, нету того что есть у нее smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 22:47, 20 February 2007

+Quote Post
 oris
post 22:56, 20 February 2007
Post #73

Оруженосец

От Вала:Дарк если ты не понял про напоминание моей кандидатуры в инквизицию то это был стеб когда я тебя ресал) как ты сам сказал ты тогда 5 раз за день от грибов умер) они уже наверное все боятся не дай бог к ним дарк сет прийдет еще раз здохнет там laugh.gif laugh.gif laugh.gif они ж от смеха все вымрут laugh.gif
А тогда даже если ты не давал приказа а просто предположил ты должен думать о своих словах, ведь ты глава. А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает.... я тебе сразу сказал что при любых обстоятельствах такого не будет пока он за красных играет. Если ты щитаеш что ты достаточно авторитетен что бы отдавать такие приказы даже будучи главой инквизиции удачи) долго не проживеш)
А нещет того что не надо 30 лвл что бы убить чара выше себя лвлом) то уж прости0 я за табой спецом своей 15 соркой поохочусь) для того что бы доказать что убить меня ты уж ни как не сможеш)
Следуя словам Энары будем совершать переворот своими силами) и как требует любая революциия расстреливать прежнего главу) Веди нас Лутучая мышка Ленин)

This post has been edited by oris: 23:20, 20 February 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:57, 20 February 2007
Post #74

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

*начал загибать пальцы* Люся по сравнению с тобой сорокового лвла.... это разь... Люся НЕ ВЕРХОВНАЯ а лишь начальник отдела кадров - двась...
Верховная действительно ниже мну по лвлам трись... Дети Хаоса не ворят со своими кадрами икс знает что как некоторые - четыресь... Замстители главы не забивают на игру без пояснений и прощаний - пятьс... Дети Хаоса еще в зародыше и не родились - шестьс... *посмотрел на загнутый шестой палец левой руки и решил прекратить пока десяток не вырос*

А то что тебя держат на этом месте - факт...

Твое РП Дарсик пусть и красивое, но нужно же думать перед тем как РПить... Люди, прикиньте он у нас с Рексом спрашивал не продаем ли мы подешевке агаты Феаранам... Я и Рекс... френды феаранов... РПшник млин... Такое в палате придумывают... оббитой мягкими подушками.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sentinel
post 23:21, 20 February 2007
Post #75

Fallen Elven Paladin

From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Вставлю свои пять копеек, может кому-то поможет дойти.

Уровень главы действительно не так важен. К примеру я, хоть и глава Ордена Света, но мой персонаж в нем - самый низкоуровневый. Тут правильно сказали - генералом становится не тот, кто дерется хорошо, а тот, у кого голова светлее всех. Так что в этом все правильно.

Однако Дарк Сет, хоть и неглупый товарисч, но иногда откровенно выставляет себя на посмешище. Особенно когда пытается с умным видом разглагольствовать о ПвП, комбах, и некоторых других вещах. Хотя в высокоуровневом ПвП сроду не участвовал, на турниры если и ходил, ничем себя не показал, да и комб интересных даже для других не показывал. Так что иногда дискредитирует себя, как главу собственно ведущей Гильдии своей фракции, целиком и полностью. Да и хороший Орден, в понимании 99% игроков - это сообщество, где у всех есть право на свое мнение и на свой голос. А не так, что один лишь глава обладает всей полнотой властью, и гоняет остальных по собственному разумению. Поэтому у многих и назрела идея смены руководства.

This post has been edited by Sentinel: 23:24, 20 February 2007

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post

9 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:34