![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
САНФАЛ, Лагуш 'Свободный Ветер' и ОСТАЛЬНЫЕ кто говорит против Дарка - ОДУМАЙТЕСЬ, одумйтесь пока не поздно и покайтесь.
Придите к Дарк Сету, встаньте перед ним на колени и облегчите свою душу. Он выслушает вас с отческой заботой и простит аки овец заблудших. Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО. ОН МОЖЕТ ВАС ПОСТИТЬ. Даже сейчас читая все то что вы говоите про него - Он воистину не гневаеться на вас, лицо Его скорбно, потому что паства его бред вне света даруемой СВЯТОЙ МАТЕРЬЮНАШЕЙ ТЕМНОЙ ИНКВИЗИЦИЕЙ!!! Вы подобно неграмотным варварам, которые в мимолетной попытке согреться, сжигают теплый дом - в котором можно было бы переждать зиму. Но Он прощает вас - ибо душа его милосердна, и Он не держит зла на вас неразумных. Придите к нему сами - и покайтесь, признайтесь в своих тайных сношениях с проклятыми еретиками из Королевства, и паче слугами всяки проклятых Орденов. Расскажите про золото которое получили от них за наветы ваши черные и лживые. Про наговоры злые... Вы помните только зло, а добра не помнит никто... ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕРНЫЕ!! ПОКАЙТЕСЬ покуда пламя гнева Его праведного не опалило вас!!!! Я осуждаю всех тех кто пишет тут клевету, я презираю их жалкие ручонки, жалкие и глупые головы. На что ПОЗАРИЛИСЬ ВЫ В СКУДОУМИИ СВОЕМ, А ПСЫ?! ПШЛИ ВОН ОТСЮДА ШАКАЛЫ!!! НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВЕРЖЕНИЯ ЕДИНОГО И БЛАГОВЕРНОГО ДАРК СЕТА, ПОКУДА ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ ХОТЬ КАПЛЯ БЛАГОРОДНОЙ КРОВИ МОИХ ОТЦОВ, ЗАВЕТЫ КОТОРЫХ ВЫ ПОНОСИТЕ СМЕРДЫ!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзи, у меня в груди, ближе к животу возникло ЧУВСТВО, даже нет, ЖЕЛАНИЕ!!! Острое желание вопреки всему принять тебя таки в Инквизицию!
![]() блин, будь Несс подоверчивей и я реально мог бы выиграть 10 баксов ) Вы напоминаете мне нашу оранжевую революцию "Ющенко Так! Янукович - не наш кандидат!". Кому сейчас еще не стыдно за то что было тогда? ) Но, в связи с тем что одуматься никто не хочет, а сдаваться - не мой стиль я объявляю - я буду главой до того момента пока Несс не снимет меня с этого поста. Демократии на Сиале нет, это еще Ярл сказал. В Инсанне ее тоже нет. Если кто то из инквизиторов хочет сложить полномочия - он может это сделать в любой момент. Санфал, если ты не собираешься выполнять мои приказы тебе тоже прийдется это сделать, я терпел тебя достаточно. Желающие стать инквизиторами все еще могут обращаться ко мне, теперь я могу брать в гильдию без помощи ДМов, поэтому отмораживания и задержек с моей стороны будет меньше. Если кто то попытается вести против меня открытые боевые действия чарами которым я не смогу ничего противопоставить, то бишь хайлевельными или моего уровня но закастованными кем то и упакованными вещами под завязку - я не буду подставлять своих подчиненных, я буду просить помощи у Неназываемого, в лице ДМов. В лучшем для вас случае мне это надоест и я распущу Инквизицию и уйду сам. Тогда кому то прийдется убедить Несс что он нормальный и может поднять эту организацию с нуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вот и ты уже об этом сказал...
Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 03:07, 21 February 2007) [snapback]129189[/snapback] Ну вот и ты уже об этом сказал... Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент. Несс смотрит на здоровых, 18-25 летних лбов и думает: "ВО ДИБИЛЫ..." -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавный топик. Все больше и больше хочется его закрыть, оставив Дарксета на его посте.
Богомол, круг сужается, да. Но это круг бестолково тявкающих плешивых шавок, не более. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту?
![]() Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:26, 21 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж... опустили ниже плинтуса...
Умолкаю - себе дороже. Я попытался высказаться как незаинтересованная сторона. Я не хочу в инквизицию и никогда туда не бился. Но мну обозвали "плешивой собакой". В ПМ - предателем. Оно мне надо? Ок... пусть главой почетного ордена будет крысобой которого никто не уважает. Икс с ним. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Придерживаясь слов Несс , я вижу кандидата(ов) : истенных жильцов Инсанны , обьяснять кто такие думаю ненадо , боеспособным , хотябы нормально отыгрывающий роль главы , человек светлой головы , и естественно выбраный голосованием общим ( по мнению жителей Инсанны ) и внутринним или тайным , нынешних инквизиторов и естественно снисходительное , позитивное вообщем что ненаесть положительное мнение богов *подмигнул Несс* ... вспомнил вечера у коленей Даниэллочки
![]() ![]() С Уважением Терри. This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:41, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(БогоМол @ 23:24, 20 February 2007) [snapback]129192[/snapback] Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту? ![]() Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю. ![]() Вод, приколись. А мне захотелось в Инквизиторы к Дарксету. И еще бы ссобой чудесного человечка притащила бы, может бы даже и не одного. Мы дибилы теперь? ![]() Попей пустырничка, хорошо успокаивает. Ты в моих глазах все ниже и ниже опускаешься ... Хотя наверное это и не важно для тебя вовсе. *посмотрела на пластиковый плинтус в своей комнате*. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не все осилил... , думаю мне разрешат сказать слово?
![]() Могу сказать одно, Сэт, лично к тебе притензий нету. Глава должен делать организацию такой какой он сам ее видит, а не другие, и это их половые трудности если они это не воспринимают. Но... . Но, я беру за пример Фатума, вот это Личность!Он своим хаем выводил против Феаранов и КО практически всю Инсанну, и они(мы) шли за ним.Я своим чаром 20го уровня стоял среди Гвардейцем , а на верху, в тронном зале Хесса дрался против Феаранов сам, и у меня не было даже мыслей спрятаться.Он умел зажечь и повести за собой людей. А вот ты Сет сможеш?Я сомневаюсь. Я против Вала,Санфала,Вода и т.д. , не в обиду будет сказанно, но вы ребята не справитесь с этой организацией. Я вижу только Тигруса на ее посте.Так как он наверное один из не многих кто не испоганился в "сраче" и т.д. в игре и на форуме. Так же я не против и Азура, Фреш умный и добрый человек, у него светлая голова.Но больше я склоняюсь к Тигрусу. Главу надо просто уважать, и не только своей организацией. п.с. для примера. В УО я был в самой сильной на то время Гильдии... так вот нашего ГМа лупили все кому не лень ![]() Инквизиция требует перерождения, и не думаю что новая кровь в лице "стариков" ее испортит. Пускай Сет займет почетное место в Инквизиции, занимаеться теми кто ему дорог.Просто(Санти ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:59, 21 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фатум, Фатум молодец, конечно ) Но его огонек имел вполне понятную основу - безнаказанность и необремененность ни качем ни поиском вещей. Он развлекался не имея обычных игровых проблем и имея немало неигровых возможностей. Да, Фатум это действительно папа Инсанны, а не Санф как тут говорят некоторые, за ним шли все. Но Фатума нет, а я по его линии не пойду, потому что это его линия, у меня своя.
Разделение власти, довольно глупая идея. Власть должна быть единой, а то будет как сейчас у нас в стране - наверху никак не могут поделить власть и за этим делом у них нет времени решать проблемы тех кто внизу. Я ведь не совсем потерянный человек, я понимаю что в бою тот же Санф куда полезнее меня, я не лезу в бой со своей тактикой. Я отдаю глобальные приказы. Формально у меня полная власть, конечно, но реально я ведь не стараюсь фанатично заставлять всех мне подчиняться, тактика - дело конкретного случая или боя, и там боевая группа сама, зачастую без слов и негласно, выбирает себе лидера который и ведет бой. Иерархия ведь простая - есть глава и есть инквизиторы. инквизиторы равны между собой, но если они хотят кого то слушаться кто им мешает? Главное чтобы это не мешало выполнять приказы главы - они являются более приоритетными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сет, Инсанна "встает с колен" , им нужен Лидер.Это в Валиостре толпа, а Инсанна всегда брала яркими Лидерами.
Я только буду "ЗА" если такой появится.Тебя они таковым не воспринимают, что тут поделаеш?Я бы сделал шаг в сторону.И если они действительно так умны как хотят казаться... то они это оценят. This post has been edited by *Kalif*: 03:25, 21 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Калифище, пофлудил и будет. Итак топик уже на 7 страниц, кто его читать будет? Плюс ты тут с пискометром явился и посты миллионозначные пишешь. Ждем достойного кандидата, а ты тут про Фата неуместно вспомнил. А кто бы не поперся в атаку с всепозволяющим себе админом то? Забавный ты.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калифка, ты такой умный, аж страшно. Но есть одна проблема... когда я сделаю шаг в сторону на моем месте останется только пустота ) Поэтому пока Инсанна не вырастит лидера который поведет за собой людей ей прийдется довольствоваться мной.
Да и собственно... тот же Фатум не был главным инквизитором, насколько я помню. Нужные плюшки у него были, да, но это были ДМские плюшки. Он не занимался Инквизицией. Нужен лидер? Вперед! Санфал лидер? Пожалуйста! Идите за ним в огонь и в воду, бейте синих, добывайте регалии. Причем тут Инквизиция? Не может каждый воин быть инквизитором, такого не будет. Ни ОС ни КП ни ОМ не являются лидерами Валиостра, это просто организации имеющие свои цели и занимающиеся ими. Также и Инквизиция. Просто в Инсанне это единственная организация, так получилось. Мы устанавливаем закон и следим за его соблюдением, помогаем людям, но мы не командуем всеми жителями, это не наше дело. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
и теперь по делу...топика собственно...
Вод помниш что ятебе сказал в аське когда ты меня спросил чтоя думаю про дарка??? для того что бы поменять что то к лудшему на до не голосоватьпротив дарка надо новая сильная команда готовая продуктивно работать... ты меня непослушал((( почти тоже тебе сказали дарк Несс и другие голосоватьнадо ЗА а ни Против ты меня не послушал а зря((( на данный момент при всех недостатках дарка лудше главы я невижу тоесть если точнее НИКТО не пришел и не сказал я хочю возглавить инквизицию вот моя программа вотмоя команда -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |