![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу амулет волшебника, шлем Архимага, пояс волшебства, какие-то интересные сапоги, плащ, робу.
Также интересует клинковое оружие или с профильными бонусами (если такое бывает), или что-то с регенерацией. Есть: Закаленный доспех (АС 8+3, +3 дисца, +3 дух) Перчатки "Создание" Кольцо ювелира +2 (+2 ЮМД и ловкость) Сапоги ночи (+4 х, +4 мс, 4 ретрита) Щит стражи (3+2 АС, +10 лисн и спот) Щит дома черного ятреба (3+2, +5 дисца, +1 реген, +1 универсал) Доспех из Обура (lightarmor, база 1 АС, резист 15 кислоте огню и холоду) Поющие ноты (лук, +3 БА, +3 мощность, +8 Перформ) Арфа преследования (3 Animate Dead, 2 Fear, 1 Scare) Капюшон изворотливости (+2 ловкость, премонишн(15) раз в день) Камушков немного This post has been edited by Манчкин: 20:36, 4 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хоти
![]() п.с. ты бы предложил бы в противовес что-то... This post has been edited by *Kalif*: 14:41, 22 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, тебе заняться нечем?
У кого что есть, свяжитесь со мной. И это уже мои проблемы раздобыть то, что нужно вам. |
|
|
![]()
|
|
Написал список вещей
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:16 |