![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 ![]() |
Вот смотрю я форум и в каком то из топиков увидал, что кто-то кого-то просит запустить сервак с ареной чтобы потестить на нем новых чаров с сиальскими фиксами, а есть ли какой нибудь сиальский тест модд который можно скачать и самому там потестить билды? или можно сделать его из стандартного тест мода прикрепив к нему определенные хаки? если можно то скажите какие прикреплять нада! а если есть готовый тест мод дайте ссылку пожалуйста=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добавляй все, но по одному) А то проц вспыхнет!
Но все равно скрипты которые на серваке прописаны работать не буут. Только фиты по правильному руслу пойдут. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, ни зелья харпера ни зелья Сагры ни фиксы спелов работать не будут, только фиксы оружия и классов/расс
А тот кого просили запустить - один из разработчиков, ему хорошо, у него дома вся Сиала - может запустить и бегать сам качаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И не лагает
![]() на самом деле если не боишся скриптов часть фиксов поидее сделать мона вон у меня естьбанка с хилом)) правда скриптов вней нету ![]() самое печальное в том чтотестовогомодуля нет и никтонегоне таст ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:18, 23 February 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На прошлом турнире Нелад ныл, что Ферон Креону дал "Арену" с сиальскими фиксами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да креон такой, мог и не спросясь взять )
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 14:17, 23 February 2007) [snapback]129414[/snapback] да креон такой, мог и не спросясь взять ) Ой да ладно ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я злобно и мерзко проявил по отношению к нему самый жестокий из сарказмов )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 14:15, 23 February 2007) [snapback]129407[/snapback] самое печальное в том чтотестовогомодуля нет и никтонегоне таст ![]() Mozon знакомся это Рекс ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот когдато качал этот тестовый модуль, но так и не дошли руки глянуть его...
Глянь, может подойдет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 ![]() |
Цитата(Balu @ 21:10, 23 February 2007) [snapback]129446[/snapback] Вот когдато качал этот тестовый модуль, но так и не дошли руки глянуть его... Глянь, может подойдет... Тест модуль у меня есть но он со страндартными фиксами а точнее ваще без фиксов, стандартный модуль ХоТУ в котором вкачивают 40 лвл и дают макс ХоТУ шмот=\Потом стоят маникены с разными ас и ты пробуешь=) есть там еще 1 эпикгерой в чит-убер-мега-супер шмоте против которого можно попробывать свои силы но это отдельная история=))..... This post has been edited by Mozon: 17:48, 24 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это холс оф адвансед. Хороший модуль.
Открой его в тулсете, редактирование-модульные свойства-настройки пользователя. Прикрепляешь хаки. |
|
|
![]()
|
|
хаки то я уже давно прикрепил , я вот думал что иожно как нито сделать фиксы как на серваке.... да вот нет=\ ну хотя можно но я в скриптах ваще ничего не понимаю=)
ЗЫ что то я в настройках пользователя не могу найти где аваторку можно поставить=)подскажите как=) This post has been edited by Mozon: 22:45, 24 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:30 |