![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Слай, ну тут клироПМ тоже может сайлент хармы кастить.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Смотря какого клира . Клиро-пма убьет почти наверняка, а вот убить клира-рдд или клирокастера будет шанс лишь в том случае, если они не успеют юзануть пару "сайлент" хармов. Не то чтобы я хотел поспорить, можно и на сорке и на клере сделать такие бездарные комбы что их и чистый бард поимеет, но объясни мне чем клеро ПМ отличается от клеро РДД в плане возможности юзануть пару сайлентных хармов? А еще если клеро ПМа делать не через барда, как все, а через виза, и заиметь кучу визовских заклинаний, да как минимум трустрайки, то юз харма в несколько раз упрощается. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Санти, я тебя уверяю, клиропм из кнока не вылезет до конца своих дней)Аб барда и 2 песенки на 10 ходов не дают даже усомниться в этом)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да. С ПМом такая неприятная штука, что он:
1. будет в кноке (если делать через виза, а не барда, то дисцы будет вообще 0 ![]() 2. будет отдиспеллен (не полностью, конечно, но хаст сдуть все шансы есть ![]() 3. будет в сайленсе Про сайлент хармы: скажите честно, сколько именно "сайлент" хармов у ваших клиро-пмов стоит обычно? Хорошо, если 2. Но 2мя хармами барда не убить, кроме того, есть шанс промахнуться по ии. Клир-рдд качается в силу (в отличие от клиро-пмов сиальских, у которых 16-18 своей силы). Т.е. выше аб, больше дисцы, больше урон. Диспелл ничего не сдует. Такой чар превосходит барда по характеристикам (в частности, за счет хилов). С клирокастером еще очевиднее. Его даже в сайлент поймать сложно - ср очень высок (пока свитком сдуешь и отбежишь, чтобы он заново попал в сферу сайленса, успеешь получить харм-харм-ножи-ножи). Шансы у барда, конечно, и против таких противников есть, но куда ниже, чем против клиро-пмов. QUOTE(Trofur @ 11:33, 10 March 2007) [snapback]130398[/snapback] А с чем это связано? что такое может делать бард чего не может воин-ВМ? Дело в том, что бард посильнее воина вма ![]() This post has been edited by sl1: 13:53, 10 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(sl1 @ 15:02, 10 March 2007) [snapback]130405[/snapback] Дело в том, что бард посильнее воина вма ![]() Сли, но это все теория напрактике же, за все время игры на Сиале, я ниразу не вдел что бы бард убивал ВМа на одинаковых лвлах. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дин, на практике, на Сиале я вообще не видел бардов, которые были бы раскачаны на ПвП. За исключением Анаэля, но он как раз сдавал очень неплохо.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эххх.
Знаю это сам бы играл бардом если бы он мог брать авто стилы, ато без них он мне совсем не нравится ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще удивляюсь как можно всерьез рассматривать в ПвП чара который легко диспелится и после этого не может пополнить обкаст... Песни вещь, конечно, хорошая, но одних песен мало. Бард с харпером это я еще понимаю, бард/харпер/РДД - тоже. Или бард лучник, желательно с ШД. Но бард контактник в тяжелой броне и со щитом, при этом без харпера, и всерьез воспринимать его именно в ПвП, не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут такая логика
![]() ![]() Почему не может пополнить обкаст без снятия брони? Я стиллы в эти билды не просто так брал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эххх, но стилы это все таки не то, вот были бы авто стилы
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все же сколько АЦ от диспела потеряет клир ПМ? И меня смущает его вардинг...
п.с. Минус барда это отсутствие хилов и то что он в бою не может бафф себе кидать. ( это те причины по которым мне не хочется им играть ![]() Хотя так посидел ... , подумал и пришел к выводу что при желании, и отсутствии лагов ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:09, 10 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Cлай у танка к 40му лвлу столько хп и такие спасы что у него возможность убежать от мага не 1% а приближаеться к 100%.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 ![]() |
Откуда столько скилов у ваших бардов бг? с 14 интой и даже с рдд(+2 инты) раскидывал не хватает
![]() и еще щас посмотрел этот чар в эдетое во все +5 с песней у меня 68 ас тока дает =\ может я криворук? обьясните плз ![]() This post has been edited by Mozon: 18:41, 11 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
2*Kalif*:
Ас клира-пма около 74. Минус 5 от песни, минус 4 от хаста (если сдиспеллить), после первого кнока еще минус 10 (додж ас). Стоит пройти одному кноку (60-4+д20 атака против 65 ас), и клир-пм уже не встанет. 2Авинирус: Сложно убежать без хаста (отдиспелленного) от противника с хастом. Противник догоняет, бросает пару пальцев/флеш ту стоунов, вновь догоняет и т.д. Пальцев/флеш ту стоунов много, после первой же 1ки либо стан на 2 минуты, либо сокращение хитов до 50 (максимум). 1 процент из 100, как мне кажется, вполне соответствует действительности ![]() 2Mozon: 1. Скиллы: (4+2)*4 на 1м лвл (4+2)*25 от барда (2+2)*10 от рдд (2+2)*4 от бг +43 от расы (поскольку на 1м лвл расовый бонус тоже умножается на 4) +16 от полученного +2 интеллекта от рдд Итого: 24+150+40+24+43+8=289 пунктов скиллов в билде описано: перформ 43, спеллкрафт 42, лоре 8, хайд 5, юмд 21, тамбл 40, хил 43, дисца 43, листен (таунт) 43, что требует 288 пунктов. Так что у нас даже лишний 289-288=1 пункт (это в теории, а на практике выходит 288 из 288 ![]() 2. АС: 10база+1ловкость+(8+5)доспех+(3+5)щит+5кольцо+5амулет+8тамбл+4рдд+20додж ас*=74ас *додж ас: 5песня+4хаст+5сапоги+10дш+1ма=25, что даже перебор ![]() Могу предположить, что ты, забыв про дивайн шилд, скастовал хаст, спел песенку и получил 68ас (странно, почему МА не кастовал ![]() This post has been edited by sl1: 19:53, 11 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sl1 @ 20:41, 11 March 2007) [snapback]130487[/snapback] Сложно убежать без хаста (отдиспелленного) от противника с хастом. Противник догоняет, бросает пару пальцев/флеш ту стоунов, вновь догоняет и т.д. Пальцев/флеш ту стоунов много, после первой же 1ки либо стан на 2 минуты, либо сокращение хитов до 50 (максимум). 1 процент из 100, как мне кажется, вполне соответствует действительности ![]() Всетаки ты не прав. На Сиале воины могут пить скорость Сагры даже в бою, а она уже ни диспелится ничем. И убежать от мага под ран эксебишен совсем ни сложно . . . И банки с хастом длятся целых 10 раундов, грейт диспел снимает банку хаста не со 100% вероятностью . . . This post has been edited by Din: 20:05, 11 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 21:21 |