![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
1 У клеро\ПМа 78 АС без експертизы
2 У клеро\ПМа около 80 дисцы 3 Чем позвольте узнать вы собрались диспелить с клероПМа хаст????-свитками? Свиток морды дает морду 18го лвла если конечно ты достанешь етот свиток так что шанс что ты сдиспелишь хаст не велик. PS Интересно какой умник будет качать клироПМА через визарда?? ![]() ![]() This post has been edited by Pafnut22: 00:40, 12 March 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. у клиро-пма 78ас лишь с уефом, который является доджем, не экстендится, длится 2 хода, и которых у него очень мало (у такого чара вообще большие проблемы с количеством спеллов). И все это со щитом, хотя в бою со щитом (т.е. без возможности каста) такой клир - обычная кукла для битья;
2. дисцы у клиро-пма 43+10фит+9сила=62+вещи. Прибавим еще 8. Минус 11 от керс сонга, минус 1-2 от диржа; 3. если ты не знал, у барда есть грит диспелл. Это просто для сведения ![]() 4. упоминание клиро-пма через виза сделал в связи с предложением в одном из постов качнуть такого. Советую читать весь топик целиком ![]() добавим к этому низкую атаку, урон, небольшое количество спеллов, минус 6 ас и 30% провал спелла от таунта и сделаем вывод, что барду такой клир сможет что-нибудь сделать лишь при приличном везении ![]() This post has been edited by sl1: 01:41, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Грит диспел фигня на Сиале,фиг ты снимеш хаст с клерика им.
Спелов у клеропма хватает. А таунтом ... ну во первых концетрации у клеропма не так уж мало а во вторых целый раунд стоять таунтить клерика может плохо закончиться для барда. Слай я понимаю что ты шариш но ты еще не вникся полностью в Сиалу ![]() This post has been edited by Авинирус: 04:00, 12 March 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня интересует вероятность того, как клир/бард/пм сможет кастом пробить ср барда/бг/рдд в гроке. Посчитайте, пожалуйста
![]() А грит диспелл против пма - это 15+д20 против 11+20. Диспелл на кубике 17-20. Два таких спелла (а у клира их 5) - и половина обкаста клира тю-тю. Таунт при правильном подходе занимает меньше секунды ![]() Спеллов у клира/барда/пма почти нет. Сложно поднять одновременно на +12 силу, консту, сделать достойные спасы и при этом одеть вещи на + 12 к виздому. This post has been edited by dark soul: 10:26, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, насчет Сиалы я б не сказал, что залить три стата, и спасы так уж сложно. Особенно с учетом того, что АС нам на вещах нужен только на ботинках, а также бонуса спасов от вкачаного спеллкрафта. Про щит Хесса не забываем тоже. Насчет АС я бы заметил, что у РДД-клера он будет похужее, чем у ПМ-клера. И вардинг тоже добавляет брони очень так прилично.
Так что не все так плохо, как некоторые расписывают для ПМ-клера. Таунт - такая штука, которая меньше секунды занимает не всегда, а как получится. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Учитывая сиалский крафт чара можно закрафтить в фулл ац и в 5 статов в +12 и еще немнго спасов.
Бард в гроке ... очко за грок рыпеть будет каждый раз когда ты будеш его снимать чтобы оббафиться ![]() Да и диспел бардом клира ... даже нет смысла ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о чем мы говорим, у барда/БГ/РДД до 26-го уровня будет только 12 кастер левелов, и 12-же левелов барда, что означает соответственную песню, а у клера будет 20 уровней клера + еще что то. И минимум до 33-го он этого барда будет раскладывать вообще как ребенка. Думать о чем то можно только на 40-м. СР Грока? А СР клера какой? Чем бард будет снимать 30 накастованного СРа, которые не нужно искать и собирать, а потом бояться потерять? А что бард, ладно, пускай в Гроке, будет делать против землетрясений, без евейжена не то что импрувнутого а вообще? Я бы на месте клеро ПМа представил себя на время клерокастером, ушел бы в экспертизу и просто закидал барда дестрактами и землетрясениями, а потом еще долго глумился бы над трупом )
|
|
|
![]()
|
|
Сет брешью во первых бард снимет ср,а вторых бард всетаки не кастер чтобы кастами давить клерика
![]() Да и незавалиш ты заклами,не клеркастером,барда. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почему не завалю, да урона будет мало от каждого закла отдельно, но в сумме его будет очень даже достаточно. клер ПМ имея иммуны и реген может себе позволить поиздеваться над жертвой )
Брешью ты говоришь? БАрдам дали брешь? Если да или она была изначально, а я забыл то согласен. А если ты наивно говоришь про свитки то скажи сколько надо свитков учитывая то сколько заклинаний СРа может запомнить клер, совершенно бесплатно? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк бреш на Сиале это не роскош а не обходимость. Она продается во многоих магазинах и пожертвовать 1,5к на маленькую бреш или 3к на большую я думаю можно! И носить их для нормального пвп можно больше, чем заклов СРа у клера
This post has been edited by Din: 15:28, 12 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Сет ты смешной когда говориш о нвне )) Клерики СРов много ненаставят.Да и еще раз повторю нафик барду тот ср диспельть.Поиздеваться над жертвой??Что ты глупости пишеш.Бард что по твоему бедт стоять на месте и смотреть как ты его заклами зацарапаеш досмерти
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 09:09, 12 March 2007) [snapback]130523[/snapback] Учитывая сиалский крафт чара можно закрафтить в фулл ац и в 5 статов в +12 и еще немнго спасов. Где? Как? Быват крафт на 150дц? (для любителей пообсе..ать я знаю что 120)... но в 9 вещей 60 статов 20ас и "еще немного спасов" я в упор не вкручиваю. Вернее в 8 вещей... ведь бронь все захотят артовую... Тут четырехстатового стремно брать... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Объясните мне что помешает клеро ПМу поставить 2-3, а то и 4-5 СРа в слоты, если он знает что встретится с бардом? Что помешает клеро ПМу если он встретится с бардом с малым количеством СРов просто взять и уйти? Как бард его остановит?
Итого бои будут выглядеть так - Ср брешь, СР брешь, СР брешь, клер убегает (при желании) спать, бард за свитками. У клера -2 гп на дрова и еду, у барда -9к на свитки. Конечно свитки бреши это необходимость на Сиале, вот только барду они не помогут. Бард без пати должен быть или очень богатым или очень мертвым, в ПвП. в ПвМ конечно ситуация получше. Авик, персонально тебе вопрос - прибежал бард, напал на клероПМа, клероПМ кастанул эпик шилд, обкастован на АС, включил экспертизу. БАрд подбегает чтобы бить, клер кастует землетрясения, бард отбегает чтобы не било - клер кастует дестракт, бард подбегает - землетрясение. Объясни мне как бард будет убивать? подбежал таунтить или петь - землетрясение, отбежал полечиться - дестракт. Попасть по противнику не может, заклами пробить СР не может, если чем то попадет - хил, грейтрестор, массхил, 5 кругов лечений. Как бард будет убивать? И это я рассмотрел только два закла от которых барда ничего не спасет, а есть еще дожди, хармы, ножи, слово веры, санбурст, огненные удары, чего еще не вспомнил... Конечно, если мы в обкасте да внезапно нападаем на противника который сам без обкаста и нас не ждет то тут кого угодно и кем угодно убить можно.. Но расчитывать на то что противник дурак не есть правильно ) |
|
|
![]()
|
|
А я что говорил что бард будет убивать пма?
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я имею в виде экспертизу если она есть.
То есть ты согласен что бард ничего клеро ПМу не сделает? Ну и отлично. А клероПМ будет бить чем захочет, хоть дождями, хоть флейм страйками, евейжна у барда нет, хоть половину урона получать будет все равно, и рано или поздно умрет. Чего нам кабанам, мы не спешим ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 21:21 |