![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сэт, тебе Ави дело говорит, а ты уперся рогом. Понравилась твоя идея про 'бард подбежал - землетрясение, отбежал - дестракшн'. Сиала не гем и не валидор с их землетрясениями. На кой барду бежать от 15 урона?))А еще ниасилил зачем барду вообще надо диспелить ср клера. Пускай он стоит в ср себе, мы и так его забьем)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну Ави, в отличии от тебя, согласился что бард клера ПМа не забьет )
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про то, что клир-пм проиграет барду, говорил я
![]() nwmain 1 68.exe (без архивации, 5 метров) nwmain.7z (в7zip, 1,5 метра. После распаковки переименуйте файл в "nwmain 1 68.exe" и переместите его в папку с игрой) Если кому удобнее скачать этот файл с другого сервиса, дайте адрес, выложу экзешник там. This post has been edited by sl1: 21:09, 12 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Постараюсь прийти и поучаствовать. Подымай когда хочешь.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотел бы провести следующие бои:
1. шифтер-райзенлорд vs маг (тут уверен в ничьей. Маг не сможет пробить райзенлорда) 2. шифтер-райзенлорд vs рдд (Сет хотел этого боя) 3. шифтер-райзенлорд vs паладин (тоже Сет ![]() 4. бард vs клир-пм Жду поста Сета. Пока приблизительное время арены - среда (14.03.2007) в 21.00 мск. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в будни - нет. Может быть в субботу. Собственно если не в субботу то только в следующую субботу )
Главное - в пятницу вечером или в субботу утром мне напомнить чтобы я билды подготовил ) РДД и паладина сделаю, может даже РДД/Паладина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(sl1 @ 00:35, 13 March 2007) [snapback]130622[/snapback] 1. шифтер-райзенлорд vs маг (тут уверен в ничьей. Маг не сможет пробить райзенлорда) очень бы хотелось результаты этого боя... у нас 40 лорд умудрился уложить 36 сорку под вордингом!!! шансы галимые но есть... из слабых мест Лорда против сорки это нежить впрах... у нас практически небыло одежды на волю и лордик проваливал спасы 50\50 но мне кажеться это поправимо.... а ну да лорд был в тестах с кином кастованым и огоньком от тойже сорки что уложил))) хастом и орудием 2д12 раскажите что увас вышло This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:20, 13 March 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сэт ты как обычно на своей волне,даже не вдумываешся в то что тебе написали.Я тебе написал что дождей у клерапма нет.Ибо бегать клеропму с домианом меджик как воду сытом носить.Нет ты опять вспомнил про них
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ты в этом смысле. Под дождями я понимаю шторм оф вендженс, выглядит он один в один как дождь. Или именно его по твоему нету у клеро ПМа? )
|
|
|
![]()
|
|
Скажу сразу, что бардовский гост оф винд сдувает все дожди без спаса, бардовский кларити защищает от станна с этих дождей, а плащик резиста элям и хорошие спасы сводят урон от этого спелла к 0.
Если устраивать арену в эту субботу, то около 23.00 мск, поскольку в 21.00 на Геме турнир, и я хотел бы там побывать. Могу поднять ее и раньше (около 19.00). Решайте, как вам удобнее. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну именно по причине иммунов и резистов я и описал наиболее действенный по моему мнению вариант - землетрясение и дестракты, то от чего не спасешься. Хотя можно и флейм страйками и сан бурстами закидать, было бы желание )
|
|
|
![]()
|
|
Санбурст - это только у магов и друидов
![]() санбим - средний урон 8, серчинг лайт - средний урон 20, флейм страйк - средний урон 11 (исключаем огненную составляющую, т.к. бард у нас с рдд), землетрясение - средний урон 15, дистракшен - средний урон 30. Вобщем, урона - море ![]() Лучше шипов и хармов у клира еще ничего не придумано, даже фантазировать не стоит ![]() This post has been edited by sl1: 23:50, 13 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну каждый спел сам по себе слабый, но если взять их вместе .. ) сколько у барда будет регена на вещах? 2, максимум 3, 4 если ему повезло. Умрет рано или поздно. А начнет юзать аптеки тогда уже и хармом можно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хаммер оф годс. Наносит нормально демеджа и есть шанс прилично застанить.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Развели тему млин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |