![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф, вора можно одеть так что бы он клиров и магов не сильно боялся и без артов, это сложно и получается на лвл 36ом только, но реально.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Din @ 23:42, 20 March 2007) [snapback]131208[/snapback] Калиф, вора можно одеть так что бы он клиров и магов не сильно боялся и без артов, это сложно и получается на лвл 36ом только, но реально. Это при наличии хмса большого, не спорю... когда ты вещами жертвовать начнеш, я так делал и был доволен. Но допустим у моего вора в идеале будет 118 хмса, он в меру силовик... спасы я ему точно не втарю ![]() п.с. Дин, я же не спорю что можно, даже комплекты разные подойдут. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавные комменты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:19, 10 March 2007) [snapback]130452[/snapback] Сет, у Ферона был файт\ВМ\вор, с уклоном на вора.Лупил он страшно,но без ЩД потом стал не актуальным. У нас разные представления об актуальности. Я никогда не заморачивался универсалностью чара, что считаю болезнью и болезнью очень заразной. Чар был сделан на один выход из хайда и, поверь, этот выход был всегда актуален. Ни один чар получал так 600+ дамага из ниоткуда и уходил на порог а потом листал логи в недоумении. У персонажа была особенность и была личность, которую в силу предопределенного стиля игра было достаточно легко развить. Да, падал чар в случае неудачного выхода достаточно просто, но в этом и есть прелесть игры, чего многие игроки не понимают: риск, тимплей персонажей с разными сильными и слабыми сторонами. А то, что ты называешь *стал не актуален* я называю затерялся в тулсете, чтобы вам игрокам кучу всего вкусного сделать. This post has been edited by Feron: 13:22, 22 March 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, риск, темплей . . . это хорошо, но в товоем случае ты нетерял обсолютно ничего, а обычно человеку нужно потраить целую ночь тупого кача, что бы окупить такой риск . . .
Мое мнение - чар должен быть оправдан, и не умирать от некоторых классов с 99% вероятностью. This post has been edited by Din: 16:00, 22 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Din @ 11:59, 22 March 2007) [snapback]131362[/snapback] Ферон, риск, темплей . . . это хорошо, но в товоем случае ты нетерял обсолютно ничего Ага, ты абсолютно прав, не терял, только скорее не по той причине, о которой ты думаешь, а потому что из 10 сражений в 9 выходил победителем. А тех, кто был моему чару опасен, старался обходить стороной, либо объединялся в группы, чтобы справиться с такими. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Feron @ 13:41, 2 April 2007) [snapback]132137[/snapback] Ага, ты абсолютно прав, не терял, только скорее не по той причине, о которой ты думаешь, а потому что из 10 сражений в 9 выходил победителем. А тех, кто был моему чару опасен, старался обходить стороной, либо объединялся в группы, чтобы справиться с такими. 1 было под Болтником ![]() Тебя Неладом кнокнул и убил даже:р Странная особенность как для ВМа... Быть кнокнутым вором. зы: сорри не сдержалсо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Feron @ 13:41, 2 April 2007) [snapback]132137[/snapback] Ага, ты абсолютно прав, не терял, только скорее не по той причине, о которой ты думаешь, а потому что из 10 сражений в 9 выходил победителем. А тех, кто был моему чару опасен, старался обходить стороной, либо объединялся в группы, чтобы справиться с такими. Ох держите меня семеро! Ферон я даже не хочу начинать . На каждом сервере есть что-то типа Донаторов или зачем далеко ходить я скажу просто Фатум . Так вот после нескольских встреч с твоей Эли я просто начал тебя стараться избегать. Я думаю ты все поймешь. Бяка кароче. ЗЫ: рррррррр! ЗЫЫ: Ненавижу воевать с ДМами ,лучше с ними просто РПить ) Но они тут хозяева ,поэтому что было то прошло. Очень хочеться верить ,что подобного не повториться . ЗЫЫЫ: Сорри за оффтоп. This post has been edited by -Анника Дианс-: 11:20, 4 April 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
Иногда лучше жевать чем говорить . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
И я вас тоже всех люблю
![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не обращай внимание на Аннику, Феронушка, он всего лишь навсего какая-то блондинка.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Попрошу Ферона, Дина и Несс не флудить в важной теме.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО если у вора меньше 120 х\мв то это мясцо для клера!!! А вора по силе увидит любой клер, а если вор без щитка то его одеть на АЦ на Сиале просто не реально!!!
This post has been edited by sl1: 22:23, 6 April 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Говоришь, что "иногда лучше жевать, чем говорить..."? Полностью согласен. Сперва стоит прочитать, что написано в теме, а потом уже выражать свое имхо
![]() При перехайде (из-за особенностей броска проверки на обнаружение) чара смогут увидеть лишь эльфы-клиры на спот, но от них не защитит и 120+ хайда. Все остальные обнаруживают плута лишь через 2-3 секунды, которых вполне достаточно для комбинации "удар-хипс". Плут, в том числе и силовой, не одевается на ас - ему это не нужно. Назови вещи на хайд, которые ты оденешь на своего "обычного" дексового плута. This post has been edited by sl1: 22:25, 6 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сли уже все доказано и я почти все сам надел, на Сиале реально вора дексовика надеть на 60ац + эпик додж и +49 х\м. И это без СЕТовых шмоток. И ты скажеш что это слабо ? -10 ац и х\м несущественно ??? Темболие вор с двуручным оружием получите еще -6 ац и на одну вещь меньши крафт.
This post has been edited by Din: 00:19, 7 April 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:21 |