![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай яй яй, Вал, всего день прошел как Вазор уехал а ты уже думаешь об измене? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а он у нас полигамный)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в народе это называется другим словом, более прозаичным и более точным )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
От Вала: опять про меня любимого) ну что я вам так вьелся?) поговорите про когото другова хоть в одном топике
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаешь, Вал, в любом обществе нужен мальчик для битья, этакий козел отпущения...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Белания @ 03:53, 13 March 2007) [snapback]130639[/snapback] Отдайся блондинке и не мучайся. Я за !!! ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дин... эта блондинка - ты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:00, 13 March 2007) [snapback]130665[/snapback] Понимаешь, Вал, в любом обществе нужен мальчик для битья, этакий козел отпущения... ![]() Дарсик ты стал настолько самокритичен) это радует) может признаеш скоро что неудачник ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк ты явно чего то не понимаеш!
Я за то что бы бландинкам отдовались а не боролись с ними!!! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дима,при ответе своей девушке на вопрос:Ты меня любиь? Ты отвечаешь-да!Ты мне не изменяешь-тоже да!Тебя совесть не мучает ? )))
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня и озадачил . . . брррр
Нехочу думать больше вобще! This post has been edited by Din: 16:39, 13 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, я могу хоть сейчас сказать тебе что я - неудачник. От этого мне не станет хуже, а тебе не станет лучше ) А почему? А потому что значение имеют не слова, а истина!
![]() КРЕСТ, если такое понятие - кобелиная логика. Ее формулировка - "Если это нельзя сожрать или трахнуть то непременно нужно обоссать". Поэтому я бы тебе советовал не обращать внимания на мнение некоторых людей ) ... ну, или потом не удивляться ![]() This post has been edited by DarkSet: 17:06, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Измена есть измена. В себе ответ ищи - широкая аудитория не знает ни тебя, ни твою девушку, ни эту блондинку.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tigrus @ 21:52, 13 March 2007) [snapback]130693[/snapback] Измена есть измена. В себе ответ ищи - широкая аудитория не знает ни тебя, ни твою девушку, ни эту блондинку. Тру) большее значение имеет ситуация.... Дарсик..ты глаголиш истину в своем последнем посте а иминно в его первом предложении ![]() И хватит уже учить людей..ты сам себе помоги а потом в народ лезь ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему именно девушку...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |