![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вахх... сделали из мухи слона, гыгык, типо атци возвращаются, "легендарные" личности, Ыыыы...
Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись, вот это было бы интересно... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 17:40, 28 March 2007) [snapback]131722[/snapback] Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла. ведешь обратный отсчет ?? дд.мм.гг -)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись Гыгы.. а еще лучше все, вместе и сразу ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем?
Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback] Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем? Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... а вот на нордоке было ООО!!! помню законтролишь проклятого мечника и берешь 20й за 2 часа, или сидишь-трындишь у костра на входе в локу, а ави мураввьефф нарезает... левела прокачивать не успеваешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback] Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем? Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 02:05, 29 March 2007) [snapback]131770[/snapback] Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними. Но их уже нету. Что, мир клином сошелся? Меня тоже жутко раздражает то, что Калиф "живет" в прошлом.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да конечно сейчас не то, а потом еще не интереснее станет.
![]() Я же тоже могу вспомнить как меня Фангл до'Сконт одевал, чтоб я был танком, а он лучником, или как Эдельвейс раскопки устраивал, как Дард в ОС пригласил, как с Лаурой Брямс и Виком познакомился, как постоянно с Тайлером в пати отыгрывали... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что забавно, большинство людей осталось, ушли только некоторые, а все равно все стало совсем не то )
А почему? Потому что валим все на других, вот эти ушли, вот новые пришли "А я то в совецкие времена о-о-о-о" "А я то в совецкие времена у-у-у-у-у" ) Надо брать суровую реальность обеими руками и строить ее в нужном направлении! Без Феаранов .. ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Манчь - выродившийся РПшник
![]() This post has been edited by Sauron: 11:36, 29 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 02:44, 29 March 2007) [snapback]131774[/snapback] Без Феаранов .. ) Протистую ![]() QUOTE(Sauron) Манчь - выродившийся РПшник ![]() Аха....*старательно изучает носки ботинок* ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 11:35, 29 March 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Из тех с кем я начинал узнавать НвН остались только Ави и Вархан.
п.с. И кстати я не считаю распад Советского Союза таким уж благом, но это уже отдельный диспут ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах
![]() А развал СССР был событием идейно положительным, но вот то как это сделали, очень плохо сделаил короче ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не переживай, он видимо еще вернется
![]() Лошадиный протест отклонен. ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sauron @ 13:27, 29 March 2007) [snapback]131791[/snapback] Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах ![]() Дяяя... мама курица яркая была ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |