IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Как не сдаться соблазну женщины?, Если ты не хочешь изменять но реально это может произойти спонтанно.
 Лагуш 'Свобо...
post 15:44, 29 March 2007
Post #76

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Вот вот... И я об этом... Все сразу начали вспоминать "руины"... Неужто сейчас нет ничего? Ведь если бы небыло фана никто бы не играл... МЫ вот придумали себе свой фан... Долбились и старались... И вот долгожданный результат... Другое дело то, что остальные жутко на это забили... Другие просто начали завидовать: "Выклянчили себе хаосный бред" - убейся об стену.

Или вы думаете что это было как два пальца? Нет... И поверьте это было ОЧЧЕНЬ увлекательно. Это был (и до сих пор остается - так как там еще работы непочатый край) прекрасный квест, который мы сделали сами для себя. В этом наш фан. В вашем случае ВЫ не хотите сами что-то делать. Валите все на других. Кто мешает сейчас устроить фан? Ну ладно были Феараны - мешали. Сейчас их нет и все равно все чем-то не довольны. Фана не хватает.

Слов не хватает - БСЭ закончилась и Толковый Словарь Даля вместе с ним.

Вы сами творцы своего фана.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 16:50, 29 March 2007
Post #77

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Да уж ты не любишь флуда как намикнул в теме про хаосников... )))Кстате по той теме еще один вопрос назрел )))Почему Дети Хаоса?Если вы в основном все РП... назвалисьбы Дети Цветы Жизни )))
ПС: Без обид )

+Quote Post
 KaccN
post 23:42, 29 March 2007
Post #78

Рыцарь

Group: Members
From: Москва)
Member No.: 1.974

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -)

Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -)

--------------------

НЕ ПРИЛАГАЙ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 00:07, 30 March 2007
Post #79

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(KaccN @ 20:42, 29 March 2007) [snapback]131820[/snapback]
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -)
Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -)

Мы вот как раз завтра собираемся дабы отметить открытие Храма... А с некоторыми в общем-то познакомиться. Пиво - рекой (жаль Рекс не пьет).

Дианс: Читай внимательнее. Мы не сугубо РП гильдия. А РП/ПвП настроенная. Из сугубо РП там только Липу (и то я последнее время через слеши пишу)...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:45