![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 27 Nov 2003 Member No.: 173 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже с пол года хочу поиграть на шарде в Невер. Следил за Раурином, но как у меня появилась возможность поиграть онлайн, он закрылся
![]() Вот нашел ваш шард. Зашел... и ничего не понял... Как подключится настроить игру? (про патчи, русские шрифты, диалог.тлк, СДкей генераторы я знаю, давно все на винте лежит и патчи я качаю сразу, как выходят, несмотря, что они по 80 мег идут), какой модуль нужен для игры и какой хак-пак? где их скачать?, наконец, как зарегистрировать логин? Пожалуйста, если кому нетрудно будет рассказать мне или дать ссылки на темы форума, архив, где лежат необходимые файлы, чтобы я смог наконец поиграть в Невер - онлайн. Я очень долго хочу уже и жду... Надеюсь скоро смогу поиграть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 27 Nov 2003 Member No.: 173 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мож и зря просил ,но как у меня получилось я не понял...
делаю "C:\Program Files\NWNXP1\nwmain.exe" +connect nwn.vbios.com:5121 Раньше непускало из-за пароля, теперь пустило и предложили создать персонажа. Как же так ,ведь акк я не регил... и зачем в регистрации на форуме меня спрашивали про Рассу, класс, направленность? При создании персонажа в поле Божество надо указывать свой СДкей, правильно? |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
http://accounts.bioware.com/signup.html
жми на кнопку сигн ап и регайся, потом когда тебе на мыло придёт письмо от биоварэ нажми на линк который в нём будет и активизируй аккаунт созданный. после этого его и используй. в соединении лан гейма вводи айпи адресс nwn.vbios.com:5121 парля нет. создавай чара и играй. в дэйти вводить нечего не нужно. в форуме класс и раса не как не относятся к выбору в игре. ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 19:13, 27 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бес Нордок сейчас возвращенн на старый порт 5121
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:39 |