![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как Ярл решит... Он главный ДМ.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Понятно...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Черный Ярл Прошу вас сказать буду я играть или нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Ну так что я буду жить или все нить оборвалась?"
если и будешь то только в фуге. нубы обид не прощают. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Хех да ради бога тока бан бы снять... А там война так война.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Nov 27 2003, 14:16 ) Мир вам! Ярл НЕ СОХРАНЯЛ игру ![]() дада ![]() Я по его совету давно убрал ... ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А как убирать ??? Поясните нюбу...а то ничего не знаю, ничего не умею..........
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вчера ночью г-н Гендальф был застигнут за неправомерными действиями, но отмазывался он достаточно убедительно, поэтому решением 2 ДМ-ов и 1 Админа было вынести ему предупреждение. С условием, что если настигнут ЕЩЕ РАЗ - бан без разговоров. Объясню это решение. На фоне всех этих III*****III. Гендальф зарекомендовал себя достаточно вменяемым игроком, с вывертами (а кого из нас их нет), но отвечающим требованиям нашего шарда. Поэтому и решено было дать ему еще один шанс (с соответствующими разъяснениями и коментариями) и отпустить с миром. НИКТО при мне не банил его. Если он был пойман кем-то еще - поделом ему. Если нет - помогите человеку. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я благодарен за данный вами мне второй шанс и хотел бы узнать что во мне не так и что я делаю не правильно....???
|
|
|
![]()
|
|
А чего я захожу и у меня опять пишет что я был Уволен??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл отписался. Теперь нужно чтобы Нинзя, который Админ, снял этот бан...
Насколько я знаю, никто кроме админа снять бан не может, технически. Вот повесить его могут многие. :) This post has been edited by Вито Андолини: 18:42, 27 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
ааа ну теперь то все понятно...
Ну еще в чем там мои ошибки где меня спаймали за каким таким не пристойным делом?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Давайте сделаем палку Бана и будем продавать игрокам за миллиард золотых
![]() причем одноразовую ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Ого а как так много мона заработать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть некий клуб, там есть некие игроки под аккаунтами IIIOOOIII, IIIDimonIII, IIIZapadloIII, IIIopolIII.
Гопники и беспредельщики. Обворовывающие чужих персонажей. Киляющих ньюбов. Их отыгрыш сводиться к тому, что бы пойти мочить кого-нить , после того как они прокачают малышей, под малышами имеются ввиду , корефаны за соседними компами. IIIOOOIII, после того как был отлучен от нашего сервера на три дня, пригрозил сделать что-нить нехорошее с ним (сервером). Это истерик,слякоть и гнида. Гоните его в шею. Есть игроки IIIwaspIII, Kapлсон, отличающиеся вменяемостью. Им можно и нужно давать играть. This post has been edited by Ната: 19:08, 27 November 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |