![]() ![]() |
| Guest_DarkSet_* |
02:52, 15 March 2007
|
|
Guests |
будь круче, проверь ) не забудь поделиться результатом )
|
|
|
|
20:07, 15 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2 кольца по 50% иммуна позитиву в форме андеда (райзенлорда и вампира) также дают 100% иммуна. Вот только разве есть кольца 50% иммуна? Я слышал только про 25%.
This post has been edited by sl1: 20:18, 15 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:15, 15 March 2007
|
|
Guests |
ну вот те про которые ты слышал 25% - они 50% ) Забавно, забавно.
Тем кто уже бросился качать райзенов/ДД сразу говорю - уверен что такую халяву пофиксят ) This post has been edited by DarkSet: 20:19, 15 March 2007 |
|
|
|
21:08, 15 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
смотрел прикольно стыкуеться...
реально причин для фикса невижу... ибо есть реально антиклассы к этому чюду... кроме того если такую халяву фиксить то напару с ХИЛОМ ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
23:25, 15 March 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Кольца такие есть, дают они 50% имун к позитиву, 3 регена и еще чтото... щитается наверно как шмотка +2 потомучто падает с нубских мобов...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:36, 15 March 2007
|
|
Guests |
Рекс, ты не видишь причин для фикса чара который реально 1 на 1 убивается только хилом? Я вижу )
Конечно его можно убить, как я говорил, и другими классами, если подготовиться. Но тут имеется другая проблема - 1-го райзена убьет 1 паладин или РДД, 2-х райзенов могут уже не убить 2 паладина или РДД, а 3 райзена изорвут трех паладинов или РДД без проблем, ибо криты. стало быть если стек в движке и его не переправить значит кольца проклятого мечника должны давать не больше 25% иммуна, и надо пересмотреть другие вещи на предмет аналогичности, ни одна шмотка больше 10% иммуна не должна давать ни к чему. This post has been edited by sl1: 23:38, 15 March 2007 |
|
|
|
14:17, 16 March 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Дарк воопервых
ваш билд через ДД далеко не убер я уже сделал минимум 2-3 модификации которые поприятнее выглядят... а теперь почему нестоит его фиксить... 1) Эта фича что открылась дает новый простор для билдостроения а именно ШИФТЕР а не дракон... помимо Лорда оживает еще ракшаз вампир и тп... 2) ВСЕ ФОРМЫ ШИФТЕРА ЕСЛИ ИХ ОДИВАТЬВ РЕАЛЬНЫЙ ШМОТ ИМЕЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА... 3) твои расказы на пальцах как 3 рейз лорда убивают 3 паладинов это круто... но что твой лорд предложит Клро ПМ с молотом??? самая выживающая модификация будет на ДД как вы сделали но 3 клероПМ игубят № лордов пронекоторые приколы сорки я расказыватьнебуду но реально сорка может его угробитьесли руки ровные Любая модификация Лорда Без ДД умирает от Аркан ибо лук на дробящий Сам на сам Лорд умирает от клеромунка от любогоконтактника с буловой и импрув павер атакой да еще много от чего.... так что ты очень неправ... чар ни чем не убернее чем клер сорка или ВМ вся его уберность сейчас такая же как у ренжера... большенство чаров просто незадуываеться над тем что их таких мега пап может уложитькакойто шифтер... если к нему готовиться как котовятся специально для сорок то вся его уберность пропадает.... а пофиксят коляца превращают его в тупое мясо назад ибо даже ненадо клера свиток хила и пока... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:38, 16 March 2007
|
|
Guests |
ракшаса ничего не спасет.
вампир не имеет проблемы с резистами, у него проблема в очень низкой атаке класс шифтера, именно шифтера без заточки на какую то форму и так жив-здоров. другое дело что он очень сложный и никто за него не берется когда есть клеромонки и соркопалы. А вот этих самый клеромонкосоркопалов такая ситуация реально может сделать еще уберистей. Странно, где ты был с рассказами какой райзен ДД слабый когда я был единственным верящим что его может убить контактник? ) Да, у этого чара как и у большинства есть слабые места, и одно из них - хил. Давать к нему полный иммун нельзя. Я вообще не понимаю, кольцо дает 50% иммуна, именно таким его юзали. То что 2 кольца дадут 100% иммуна никто даже не задумывался. Все билды расчитывались максимум на 50%. Они и будут иметь эти 50%, надев 2 кольца по 25%. Полный иммун это чит. Уже не говоря о том что кроме райзена ДД есть и другие классы, и РДД со щитом горцев и под елементальным щитом имеет уже 2 иммуна, дать еще поглотов к електричеству и кислоте - и убить его уже становится нечем. Ну говорить про сорков и визов на броню со стилспелами которые берут опять же щит горцев, кастят елементальный резист, епик вардинг и пробить их минимум раундов 10 нельзя вообще ничем так это вообще. Сложение иммунов это чит. Даже в Диабло 2 - слеш екшне, сделали в результате ограничение на 75% иммуна максимум. Ввели правда другую хитрую фичу, но мы не такие ) |
|
|
|
14:59, 16 March 2007
|
|
|
Дарк если кольца не пофиксят ...
Я передам свой билд шифтера комуто из своих друзей и ты его увидеш в действии заечм там ракшаз и вампир...в придачю к Лодру когда ты расказывал что его можно РДД убить уменя небыло тестов посему я молчал... тесты гласят что егоможно убить ВМ на косу!!! но как я небуду говорить... но реально убивали...ты просто не сможеш сконфигурить правильно все поглоты так что бы у негонебыло слабогоместа... а прочаров с Булавами я вообще молчю... сам понимаеш если косой умочили то булавой и подавноуложиш Хилл в том виде как он есть( оставляющий 1д4 ХР) это не слабое место Это ормная ДРА в его заду... яч тебе еще раз повторю клера даже ненадо свиток масхила или хила нашел и лорд на пороге... кроме того естьвещи на имун к негативу если не ошибаюсь ... чего же ты не расказываеш что сагровика не похармить... я уже проимун к негативу или ШШ молчю реально в пати если не постоянный имун то хоть кастовый к харму есть у всех...чем Шифтер хуже ??? нащет лорда с РДД ты как всегда перегнул палку романтик ты наш... всегоможет быть 3 класса..в билде понял очем я ??? реально лудше чем лорда фиксить сделали бы как на других шардах что бы не брался 3 автостил... вот тут чит так чит... я визарда ломал получилось после всех приколов и руки бигби эфективных 85 АС я представляю что мона сделать на ПАЛЕ )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:29, 16 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не дают эти кольца 100% имуна, проверено
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:42, 16 March 2007
|
|
Guests |
я не сказал лорд РДД, я сказал РДД со щитом горцев и под елементальным щитом. Убить такого магу будет весьма трудно.
А лорд при таких раскладах очень трудно убивается в ближнем бою. Ибо если раньше его на иммуны никто не одевал - думали что не нужно, то теперь будут. И лорд в гроке и с кольцами это злейший танк. Иммуны с кастов это иммуны с кастов, они всегда диспелятся или проходят. Хотя то что клер чит я не отрицаю. Разве хил не пофикшен аналогично харму? Мне казалось что да. Если нет то согласен - хил должен быть приведен к такому же виду как харм, чтобы убирал 60% здоровья, а не до 1д4. Но колец с 50% иммунами быть не должно. Гребанные проверяльщики! ) Один одно говорит, другой другое. Все, сегодня сам проверю, лично. Ждите результатов. This post has been edited by DarkSet: 15:43, 16 March 2007 |
|
|
|
15:47, 16 March 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Проверил еще раз
У мага есть лишь одна возможность убить райзенлорда - поймать на 1 андед ту дед. Вот только у сорка на 40капе этот спелл никто не берет (разве что только на арену против райзенлорда Не стоит пока утверждать, что рдд или паладин осилят райзенлорда This post has been edited by sl1: 16:33, 16 March 2007 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:58, 16 March 2007
|
|
Guests |
если ты не оденешь райзена своего в иммунитет дробящему больше 10% то осилят ) Вот с визом я, конечно, теперь уже не очень уверен. Но обязательно попробую.
|
|
|
|
16:04, 16 March 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хе хе
А кроме Милки шифтера до лорда кто нибудь дорастил? А кольца фиксить конечно надо, особенно если магам будет трудно... |
|
|
|
16:06, 16 March 2007
|
|
|
Ну, у меня стоит шифтер-дд 19го лвл. Еще 5 лвл до райзенлорда, а потом хоть заграба, хоть проклятые мечники. Все равно 14/- с учетом 50% иммуна, иммуна критам и регена 10 не осилят
2Сет: ну, разве что еще вещь 10/- к дробящему This post has been edited by sl1: 16:27, 16 March 2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 8 June 2026 - 18:19 |