![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будь круче, проверь ) не забудь поделиться результатом )
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 кольца по 50% иммуна позитиву в форме андеда (райзенлорда и вампира) также дают 100% иммуна. Вот только разве есть кольца 50% иммуна? Я слышал только про 25%.
This post has been edited by sl1: 20:18, 15 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот те про которые ты слышал 25% - они 50% ) Забавно, забавно.
Тем кто уже бросился качать райзенов/ДД сразу говорю - уверен что такую халяву пофиксят ) This post has been edited by DarkSet: 20:19, 15 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
смотрел прикольно стыкуеться...
реально причин для фикса невижу... ибо есть реально антиклассы к этому чюду... кроме того если такую халяву фиксить то напару с ХИЛОМ ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Кольца такие есть, дают они 50% имун к позитиву, 3 регена и еще чтото... щитается наверно как шмотка +2 потомучто падает с нубских мобов...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рекс, ты не видишь причин для фикса чара который реально 1 на 1 убивается только хилом? Я вижу )
Конечно его можно убить, как я говорил, и другими классами, если подготовиться. Но тут имеется другая проблема - 1-го райзена убьет 1 паладин или РДД, 2-х райзенов могут уже не убить 2 паладина или РДД, а 3 райзена изорвут трех паладинов или РДД без проблем, ибо криты. стало быть если стек в движке и его не переправить значит кольца проклятого мечника должны давать не больше 25% иммуна, и надо пересмотреть другие вещи на предмет аналогичности, ни одна шмотка больше 10% иммуна не должна давать ни к чему. This post has been edited by sl1: 23:38, 15 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк воопервых
ваш билд через ДД далеко не убер я уже сделал минимум 2-3 модификации которые поприятнее выглядят... а теперь почему нестоит его фиксить... 1) Эта фича что открылась дает новый простор для билдостроения а именно ШИФТЕР а не дракон... помимо Лорда оживает еще ракшаз вампир и тп... 2) ВСЕ ФОРМЫ ШИФТЕРА ЕСЛИ ИХ ОДИВАТЬВ РЕАЛЬНЫЙ ШМОТ ИМЕЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА... 3) твои расказы на пальцах как 3 рейз лорда убивают 3 паладинов это круто... но что твой лорд предложит Клро ПМ с молотом??? самая выживающая модификация будет на ДД как вы сделали но 3 клероПМ игубят № лордов пронекоторые приколы сорки я расказыватьнебуду но реально сорка может его угробитьесли руки ровные Любая модификация Лорда Без ДД умирает от Аркан ибо лук на дробящий Сам на сам Лорд умирает от клеромунка от любогоконтактника с буловой и импрув павер атакой да еще много от чего.... так что ты очень неправ... чар ни чем не убернее чем клер сорка или ВМ вся его уберность сейчас такая же как у ренжера... большенство чаров просто незадуываеться над тем что их таких мега пап может уложитькакойто шифтер... если к нему готовиться как котовятся специально для сорок то вся его уберность пропадает.... а пофиксят коляца превращают его в тупое мясо назад ибо даже ненадо клера свиток хила и пока... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ракшаса ничего не спасет.
вампир не имеет проблемы с резистами, у него проблема в очень низкой атаке класс шифтера, именно шифтера без заточки на какую то форму и так жив-здоров. другое дело что он очень сложный и никто за него не берется когда есть клеромонки и соркопалы. А вот этих самый клеромонкосоркопалов такая ситуация реально может сделать еще уберистей. Странно, где ты был с рассказами какой райзен ДД слабый когда я был единственным верящим что его может убить контактник? ) Да, у этого чара как и у большинства есть слабые места, и одно из них - хил. Давать к нему полный иммун нельзя. Я вообще не понимаю, кольцо дает 50% иммуна, именно таким его юзали. То что 2 кольца дадут 100% иммуна никто даже не задумывался. Все билды расчитывались максимум на 50%. Они и будут иметь эти 50%, надев 2 кольца по 25%. Полный иммун это чит. Уже не говоря о том что кроме райзена ДД есть и другие классы, и РДД со щитом горцев и под елементальным щитом имеет уже 2 иммуна, дать еще поглотов к електричеству и кислоте - и убить его уже становится нечем. Ну говорить про сорков и визов на броню со стилспелами которые берут опять же щит горцев, кастят елементальный резист, епик вардинг и пробить их минимум раундов 10 нельзя вообще ничем так это вообще. Сложение иммунов это чит. Даже в Диабло 2 - слеш екшне, сделали в результате ограничение на 75% иммуна максимум. Ввели правда другую хитрую фичу, но мы не такие ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк если кольца не пофиксят ...
Я передам свой билд шифтера комуто из своих друзей и ты его увидеш в действии заечм там ракшаз и вампир...в придачю к Лодру когда ты расказывал что его можно РДД убить уменя небыло тестов посему я молчал... тесты гласят что егоможно убить ВМ на косу!!! но как я небуду говорить... но реально убивали...ты просто не сможеш сконфигурить правильно все поглоты так что бы у негонебыло слабогоместа... а прочаров с Булавами я вообще молчю... сам понимаеш если косой умочили то булавой и подавноуложиш Хилл в том виде как он есть( оставляющий 1д4 ХР) это не слабое место Это ормная ДРА в его заду... яч тебе еще раз повторю клера даже ненадо свиток масхила или хила нашел и лорд на пороге... кроме того естьвещи на имун к негативу если не ошибаюсь ... чего же ты не расказываеш что сагровика не похармить... я уже проимун к негативу или ШШ молчю реально в пати если не постоянный имун то хоть кастовый к харму есть у всех...чем Шифтер хуже ??? нащет лорда с РДД ты как всегда перегнул палку романтик ты наш... всегоможет быть 3 класса..в билде понял очем я ??? реально лудше чем лорда фиксить сделали бы как на других шардах что бы не брался 3 автостил... вот тут чит так чит... я визарда ломал получилось после всех приколов и руки бигби эфективных 85 АС я представляю что мона сделать на ПАЛЕ )) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не дают эти кольца 100% имуна, проверено
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не сказал лорд РДД, я сказал РДД со щитом горцев и под елементальным щитом. Убить такого магу будет весьма трудно.
А лорд при таких раскладах очень трудно убивается в ближнем бою. Ибо если раньше его на иммуны никто не одевал - думали что не нужно, то теперь будут. И лорд в гроке и с кольцами это злейший танк. Иммуны с кастов это иммуны с кастов, они всегда диспелятся или проходят. Хотя то что клер чит я не отрицаю. Разве хил не пофикшен аналогично харму? Мне казалось что да. Если нет то согласен - хил должен быть приведен к такому же виду как харм, чтобы убирал 60% здоровья, а не до 1д4. Но колец с 50% иммунами быть не должно. Гребанные проверяльщики! ) Один одно говорит, другой другое. Все, сегодня сам проверю, лично. Ждите результатов. This post has been edited by DarkSet: 15:43, 16 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проверил еще раз
![]() У мага есть лишь одна возможность убить райзенлорда - поймать на 1 андед ту дед. Вот только у сорка на 40капе этот спелл никто не берет (разве что только на арену против райзенлорда ![]() Не стоит пока утверждать, что рдд или паладин осилят райзенлорда ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 16:33, 16 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты не оденешь райзена своего в иммунитет дробящему больше 10% то осилят ) Вот с визом я, конечно, теперь уже не очень уверен. Но обязательно попробую.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хе хе
А кроме Милки шифтера до лорда кто нибудь дорастил? А кольца фиксить конечно надо, особенно если магам будет трудно... |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня стоит шифтер-дд 19го лвл. Еще 5 лвл до райзенлорда, а потом хоть заграба, хоть проклятые мечники. Все равно 14/- с учетом 50% иммуна, иммуна критам и регена 10 не осилят
![]() 2Сет: ну, разве что еще вещь 10/- к дробящему ![]() This post has been edited by sl1: 16:27, 16 March 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:16 |