IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дискуссия о райзенлордах и иммунах, перенесена из "Некоторых аспектов механики НВН"
Guest_DarkSet_*
post 02:52, 15 March 2007
Post #16

Guests

будь круче, проверь ) не забудь поделиться результатом )
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 20:07, 15 March 2007
Post #17

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

2 кольца по 50% иммуна позитиву в форме андеда (райзенлорда и вампира) также дают 100% иммуна. Вот только разве есть кольца 50% иммуна? Я слышал только про 25%.

This post has been edited by sl1: 20:18, 15 March 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:15, 15 March 2007
Post #18

Guests

ну вот те про которые ты слышал 25% - они 50% ) Забавно, забавно.

Тем кто уже бросился качать райзенов/ДД сразу говорю - уверен что такую халяву пофиксят )

This post has been edited by DarkSet: 20:19, 15 March 2007

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 21:08, 15 March 2007
Post #19

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

смотрел прикольно стыкуеться...
реально причин для фикса невижу...
ибо есть реально антиклассы к этому чюду...
кроме того если такую халяву фиксить то напару с ХИЛОМ )

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Alen
post 23:25, 15 March 2007
Post #20

Оруженосец

From: Инсанна
Member No.: 2.123

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Кольца такие есть, дают они 50% имун к позитиву, 3 регена и еще чтото... щитается наверно как шмотка +2 потомучто падает с нубских мобов...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:36, 15 March 2007
Post #21

Guests

Рекс, ты не видишь причин для фикса чара который реально 1 на 1 убивается только хилом? Я вижу )
Конечно его можно убить, как я говорил, и другими классами, если подготовиться. Но тут имеется другая проблема - 1-го райзена убьет 1 паладин или РДД, 2-х райзенов могут уже не убить 2 паладина или РДД, а 3 райзена изорвут трех паладинов или РДД без проблем, ибо криты.

стало быть если стек в движке и его не переправить значит кольца проклятого мечника должны давать не больше 25% иммуна, и надо пересмотреть другие вещи на предмет аналогичности, ни одна шмотка больше 10% иммуна не должна давать ни к чему.

This post has been edited by sl1: 23:38, 15 March 2007

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:17, 16 March 2007
Post #22

Сын Хаоса

Дарк воопервых
ваш билд через ДД далеко не убер я уже сделал минимум 2-3 модификации которые поприятнее выглядят...
а теперь почему нестоит его фиксить...
1) Эта фича что открылась дает новый простор для билдостроения а именно ШИФТЕР а не дракон... помимо Лорда оживает еще ракшаз вампир и тп...
2) ВСЕ ФОРМЫ ШИФТЕРА ЕСЛИ ИХ ОДИВАТЬВ РЕАЛЬНЫЙ ШМОТ ИМЕЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА...
3) твои расказы на пальцах как 3 рейз лорда убивают 3 паладинов это круто... но
что твой лорд предложит Клро ПМ с молотом??? самая выживающая модификация будет на ДД как вы сделали но 3 клероПМ игубят № лордов
пронекоторые приколы сорки я расказыватьнебуду но реально сорка может его угробитьесли руки ровные
Любая модификация Лорда Без ДД умирает от Аркан ибо лук на дробящий
Сам на сам Лорд умирает от клеромунка
от любогоконтактника с буловой и импрув павер атакой да еще много от чего....

так что ты очень неправ...
чар ни чем не убернее чем клер сорка или ВМ
вся его уберность сейчас такая же как у ренжера...
большенство чаров просто незадуываеться над тем что их таких мега пап может уложитькакойто шифтер... если к нему готовиться как котовятся специально для сорок то вся его уберность пропадает....

а пофиксят коляца превращают его в тупое мясо назад ибо даже ненадо клера
свиток хила и пока...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:38, 16 March 2007
Post #23

Guests

ракшаса ничего не спасет.
вампир не имеет проблемы с резистами, у него проблема в очень низкой атаке
класс шифтера, именно шифтера без заточки на какую то форму и так жив-здоров. другое дело что он очень сложный и никто за него не берется когда есть клеромонки и соркопалы. А вот этих самый клеромонкосоркопалов такая ситуация реально может сделать еще уберистей.

Странно, где ты был с рассказами какой райзен ДД слабый когда я был единственным верящим что его может убить контактник? ) Да, у этого чара как и у большинства есть слабые места, и одно из них - хил. Давать к нему полный иммун нельзя.

Я вообще не понимаю, кольцо дает 50% иммуна, именно таким его юзали. То что 2 кольца дадут 100% иммуна никто даже не задумывался. Все билды расчитывались максимум на 50%. Они и будут иметь эти 50%, надев 2 кольца по 25%. Полный иммун это чит.

Уже не говоря о том что кроме райзена ДД есть и другие классы, и РДД со щитом горцев и под елементальным щитом имеет уже 2 иммуна, дать еще поглотов к електричеству и кислоте - и убить его уже становится нечем.

Ну говорить про сорков и визов на броню со стилспелами которые берут опять же щит горцев, кастят елементальный резист, епик вардинг и пробить их минимум раундов 10 нельзя вообще ничем так это вообще.

Сложение иммунов это чит. Даже в Диабло 2 - слеш екшне, сделали в результате ограничение на 75% иммуна максимум. Ввели правда другую хитрую фичу, но мы не такие )

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:59, 16 March 2007
Post #24

Сын Хаоса

Дарк если кольца не пофиксят ...
Я передам свой билд шифтера комуто из своих друзей и ты его увидеш в действии заечм там ракшаз и вампир...в придачю к Лодру

когда ты расказывал что его можно РДД убить уменя небыло тестов посему я молчал...
тесты гласят что егоможно убить ВМ на косу!!! но как я небуду говорить...
но реально убивали...ты просто не сможеш сконфигурить правильно все поглоты так что бы у негонебыло слабогоместа... а прочаров с Булавами я вообще молчю... сам понимаеш если косой умочили то булавой и подавноуложиш

Хилл в том виде как он есть( оставляющий 1д4 ХР) это не слабое место Это ормная ДРА в его заду...
яч тебе еще раз повторю клера даже ненадо свиток масхила или хила нашел и лорд на пороге...
кроме того естьвещи на имун к негативу если не ошибаюсь ... чего же ты не расказываеш что сагровика не похармить...
я уже проимун к негативу или ШШ молчю реально в пати если не постоянный имун то хоть кастовый к харму есть у всех...чем Шифтер хуже ???

нащет лорда с РДД ты как всегда перегнул палку романтик ты наш... всегоможет быть 3 класса..в билде понял очем я ???

реально лудше чем лорда фиксить сделали бы как на других шардах что бы не брался 3 автостил... вот тут чит так чит... я визарда ломал получилось после всех приколов и руки бигби эфективных 85 АС я представляю что мона сделать на ПАЛЕ ))

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Бах
post 15:29, 16 March 2007
Post #25

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Не дают эти кольца 100% имуна, проверено

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:42, 16 March 2007
Post #26

Guests

я не сказал лорд РДД, я сказал РДД со щитом горцев и под елементальным щитом. Убить такого магу будет весьма трудно.
А лорд при таких раскладах очень трудно убивается в ближнем бою. Ибо если раньше его на иммуны никто не одевал - думали что не нужно, то теперь будут. И лорд в гроке и с кольцами это злейший танк.

Иммуны с кастов это иммуны с кастов, они всегда диспелятся или проходят. Хотя то что клер чит я не отрицаю.

Разве хил не пофикшен аналогично харму? Мне казалось что да. Если нет то согласен - хил должен быть приведен к такому же виду как харм, чтобы убирал 60% здоровья, а не до 1д4. Но колец с 50% иммунами быть не должно.

Гребанные проверяльщики! ) Один одно говорит, другой другое. Все, сегодня сам проверю, лично. Ждите результатов.

This post has been edited by DarkSet: 15:43, 16 March 2007

+Quote Post
 sl1
post 15:47, 16 March 2007
Post #27

Заркион

Проверил еще раз smile.gif. Иммун 100%. Для недоверчивых - IP: закрыто (версия 1.68)

У мага есть лишь одна возможность убить райзенлорда - поймать на 1 андед ту дед. Вот только у сорка на 40капе этот спелл никто не берет (разве что только на арену против райзенлорда smile.gif). Все прочие спеллы не нанесут достойного урона, и райзенлорд, одетый в щит горца, вещь 10/- элям и 25% электро сможет себе позволить достаточно регена, чтобы этот урон отрегенить полностью.

Не стоит пока утверждать, что рдд или паладин осилят райзенлорда smile.gif. Тест пройдет в субботу в 18.00-19.00 smile.gif.

This post has been edited by sl1: 16:33, 16 March 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:58, 16 March 2007
Post #28

Guests

если ты не оденешь райзена своего в иммунитет дробящему больше 10% то осилят ) Вот с визом я, конечно, теперь уже не очень уверен. Но обязательно попробую.

+Quote Post
 Бах
post 16:04, 16 March 2007
Post #29

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Хе хе
А кроме Милки шифтера до лорда кто нибудь дорастил?
А кольца фиксить конечно надо, особенно если магам будет трудно...

+Quote Post
 sl1
post 16:06, 16 March 2007
Post #30

Заркион

Ну, у меня стоит шифтер-дд 19го лвл. Еще 5 лвл до райзенлорда, а потом хоть заграба, хоть проклятые мечники. Все равно 14/- с учетом 50% иммуна, иммуна критам и регена 10 не осилят smile.gif.

2Сет: ну, разве что еще вещь 10/- к дробящему smile.gif.

This post has been edited by sl1: 16:27, 16 March 2007

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 05:16