![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Короче дарка в топку с егофиксом качаем все личей ))) и потом друг по другу 0 урона !!!во весело будет)))
помойму все все уже поняли что из себя представляет правильно одетый рейзен лорд... пофиксят его или нет... незнаю... я бы не трогал... я всетаки представляю как сними воевать без Хилов... так что качайте... P/S разыскиваеться два кольцв проклятогомечника... броня грока..ну короче всесь список пару топиками выше -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
10/+5 собственный проглот НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть кольцо проклятого мячика.. тьфу мечника.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Alen @ 21:42, 16 March 2007) [snapback]130917[/snapback] 10/+5 собственный проглот НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! Так и не понимаю, что ты хочешь сказать ![]() Или ты хочешь сказать, что не складывается поглот дд с предложенной вещью 10/- дробящему. Тогда ты опять же неправ, ибо складывается ![]() This post has been edited by sl1: 21:50, 16 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 21:00, 16 March 2007) [snapback]130907[/snapback] 3)шапка 5 редакт? выкинь ее ) Или 10\+5 или 10/- бладж. В данном случае 10\+5 и собственный не складывается, 10/- складывается. Поясняю еще раз, есть 3 способа избежать урона: 1.уменьшение повреждений(Х/+Х) 2.имуниет повреждениям (Х%) 3.сопротивление повреждениям(Х/-) Складывать их можна так: 1е+2е+3е+1е. Собственный проглот щитается уменьшением повреждений( т.е.п.1), потому с проглотом дд, варвара, или набрным фитами не складывается! |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, тут Сет явно ошибся. Вещи Х/+Y, где Y меньше или равен 5 нужны лишь для кача. На более серьезных лвл любому классу они не нужны, т.к. оружие +5 вполне распространено.
Так что 10/- дробящему. Только так. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю, лично я не планирую себе иметь вещь +5, найти именно то что мне нужно нереально, крафтить +5 при своем енчанте +4 как то глупо, лучше накрафтить кой чего другое. Поэтому не стоит считать что +5 так уж сильно распространено. Тем более для ПвП, где обязательно найдется обкастер, а на вещь лучше накрафтить доп урон или еще какой эфект.
QUOTE В данном случае 10\+5 и собственный не складывается, 10/- складывается. Поясняю еще раз, есть 3 способа избежать урона: 1.уменьшение повреждений(Х/+Х) 2.имуниет повреждениям (Х%) 3.сопротивление повреждениям(Х/-) Складывать их можна так: 1е+2е+3е+1е. Собственный проглот щитается уменьшением повреждений( т.е.п.1), потому с проглотом дд, варвара, или набрным фитами не складывается! да, с 10/+5 тем не менее можно считать что прогнал. Но у райзена собственный не поглот, а иммун, так что все сложится. |
|
|
![]()
|
|
Немного о спасах райзенлорда (против спеллов)
![]() форта: 25база+1удача героев+10мод.конста+2бонус дварфа+9спеллкрафт=47 (в стойке 49) рефлекс: 18база+1удача героев+7мод.декса+2бонус дварфа+9спеллкрафт=37 (в стойке 39) воля: 22база+1удача героев+4мод.виздом+2бонус дварфа+9спеллкрафт=38 (в стойке 40) (база считается: 5друида(4/1/4)+7шифтера(5/5/2)+8дд(6/2/6)+10эпики=25/18/22) С какой-то из вещей идет +3 универсального спаса, говорите? Вот и получаются спасы с 1 вещью +3 к спасам 50/40/41, а в стойке 52/42/43. This post has been edited by sl1: 17:50, 18 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 9 Joined: 4 Feb 2006 Member No.: 2.256 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Бах кольца на Сиале проверял, нет 100% имуна к позитиву
|
|
|
![]()
|
|
Отчет о тестах райзенлорда и барда выложу завтра.
По поводу того, что на Сиале не складываются иммуны от позитива у райзенлорда - есть о чем подумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Слай, а сможешь сегодня вечером поднять еще тест сервер? Просто вчера пришлось до ночи ехать на сьемку, не смог поучаствовать. Хочу некоторые вещи потестить.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Результаты тестов
Райзенлорд: 1. райзенлорд vs маг. Ничья. Убить можно ЛИШЬ АтД на 1ку, но у сорков этого спелла на хай лвл нет, а визы... если даже предположить, что они забьют 6,7,8 и 9й круги этим спеллом, то форма райзенлорда у шифтера не единственная ![]() 2. райзенлорд vs клир. Спорный итог. Первый раз клир через минут 10-15 сумел убить райзена, второй раз не смог ![]() 3. райзенлорд vs варвар-рдд. 2:0 в пользу райзенлорда. 4. райзенлорд vs воин-рдд в силу на цеп. 0:2 в пользу воина-рдд. Стабильный урон по 10-12 за удар (даже с учетом 24/- поглота и 10/- поглота с вещи), а также реген, почти полностью перекрывающий урон райзена... Тут лишь 1 вариант - полиморф в коба и сникование наглого рдд ![]() Бард (бард-рдд-бг): Проиграл 2 боя (сорку в эпиквардинге и клиру-рдд, что логично ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 19:14, 19 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. маг всегда может убить щитами. Так что не только андед ту дед. Этого мы не тестили
3 и 4, варвар был с двуручным цепом, воин с молотом и щитом. Собственно варвар со щитом тоже убил бы, вся проблема была в АС. Просто РДД вкачанный в силу и с молотом валит райзена, медленно но верно, как я и говорил ) |
|
|
![]()
|
|
Я же написал - ничья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не могу зайти
![]() Видимо недокачался экзешник, пришли на [email protected] This post has been edited by Sentinel: 22:53, 19 March 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:21 |